FISHKINET
X Только авторские посты в ленте #Яавтор
Из школы - в ЗАГС: знаменитости, выбравшие в жены 18-летних (10 фото+видео) Из школы - в ЗАГС: знаменитости, выбравшие в жены 18-летних (10... В Сети показали, как выглядят модели, когда фотограф выключает камеру В Сети показали, как выглядят модели, когда фотограф выключает камеру Схватка началась: Windows vs Linux Схватка началась: Windows vs Linux Психолог расшифровал рисунки Ефремова, сделанные им в зале суда Психолог расшифровал рисунки Ефремова, сделанные им в зале суда Правильный протест Правильный протест Машиниста, спасшего привязанную к рельсам собаку, наградят Машиниста, спасшего привязанную к рельсам собаку, наградят Семья отправилась на рыбалку, но вместо улова поймала в море кота Семья отправилась на рыбалку, но вместо улова поймала в море кота Самая юная и искренняя группа поддержки Самая юная и искренняя группа поддержки Прикольные и смешные картинки Прикольные и смешные картинки Скрины из социальных сетей Скрины из социальных сетей Технические новинки ХХ века, которые сегодня кажутся явно переоцененными Технические новинки ХХ века, которые сегодня кажутся явно... Бейрут покажется цветочками: в порту Одессы скопилось 10000 тонн аммиачной селитры Бейрут покажется цветочками: в порту Одессы скопилось 10000 тонн... 15 наглых морд, которые точно знают, кто в доме хозяин 15 наглых морд, которые точно знают, кто в доме хозяин Ретро фотографии Ретро фотографии Женщина вмешалась в любовный треугольник своих гаджетов Женщина вмешалась в любовный треугольник своих гаджетов Река ушла, а мост в Гондурасе остался Река ушла, а мост в Гондурасе остался Мужчина прыгнул в воду, чтобы спастись от ударной волны взрыва в Бейруте Мужчина прыгнул в воду, чтобы спастись от ударной волны взрыва в... Фотоподборка Фотоподборка Прикольные и смешные картинки Прикольные и смешные картинки
Как поляки Болгарию «освобождали»

Как поляки Болгарию «освобождали» (4 фото)

6775
4
Во время празднования 140 годовщины освобождения Болгарии президент этой страны Румен Радев выразил признательность за национальное освобождение румынам, украинцам, белорусам, литовцам, полякам и финнам. По свидетельству свидетелей предыдущих церемоний, такая формулировка используется все последние годы.

Источник:

Метки: Польша   болгария   история   турция   
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
6
56
Новости партнёров
Загрузка...
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram Аудио
Отправить комментарий в Вконтакте
63  комментария
Лучший комментарий
Скрыть
Показать все 3 ответа
193
Владимир Новиков 2 года назад
"Солдат-поляков рассматривали как ненадежных, и старались держать подальше от соприкосновения с неприятелем, на тыловых службах и работах."
А я считаю, что ненадёжные войска нужно посылать в самые горячие точки, а уже сзади них ставить надёжные заградительные отряды. Жалко когда гибнут хорошие солдаты, а трусов не жалко.
20
Юрий Степанов 2 года назад
ну сейчас меня заплюют наверно, однако
Освободить Болгарию это была не главная цель компании,
главная цель это завладеть проливами - взять Стамбул ( Константинополь ) и вырваться из черноморской лужи. Просто по дороге к с Стамбулу находилась Болгария, которую пришлось освобождать.
319
Никто не нада слушат чъо гаварит сафия ето не БЪЛГАРЯ. България все остальне народ, а он помнит. 50-100 ублюдок не БЪлгаря. Днес бьили утром нет.
7
VLAD 2 года назад
Я виноват что болгар???? Извините нет у меня руская клавиатура.
Все люди разние, не думайте что все болгари не любят руские...
Ети политики делают все, ребята, запомните. А я думаю, что мъй навсегда будем братушки!
−10
Влада landsknecht 2 года назад
только это сказано было будущим героям раисии, так что вы сейчас братушки для гнид
304
Oles S Buzina 2 года назад
Это надо публиковать на болгарских сайтах!
Можно и без перевода - поймут!
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга пользователя. Показать
−1020
Иван Лавров 2 года назад
Две европейские скотинки-шакал и гиена, всегда поддерживали друг-друга во всех пакостях против России, этими скотинками и являются Великобритания и Польша. Румыны-цыгане, где ярче и теплее туда и они примыкают, болгары-прос титутки, всю жизнь воевавшие против своих освободителей, очевидно, им очень нравилась участь евнухов и рабов при султане. Чехи-сброд, по недоразумению поимевшие свою страну, которую благополучно и прос рали, мадьяры- ненавидят всех, пытаясь заявить в Европе о своей исключительности, но их никто не воспринимает всерьез, хотя бы, даже, из-за их пакостного и очень трудного языка, немцы, хуже баранов, каждые полстолетия их тащил на войну против всех очередной фюрер, так они выбрали бабу, а та оказалась... фюрером в юбке, которая повторяет ошибку предыдущих, тащит страну против России. Скандинавы тихо спиваются в своих квартирках, если бы не дорогое спиртное, то вывелись бы еще в прошлом веке, теперь вот новая напасть-чурбаны и геи, вымрут так и так. Французы, такой нации уже в прошлом веке не стало, надо ее назвать филиал арабских отбросов. Югославия сама развалилась без твердой руки Тито, Запад только подтолкнул, там половина пастухов, половина бандюков, туда ей и дорога. Белорусы ждут взрыва бытового газа в доме Батьки, когда вся семья соберется на день рождения отца нации. Прибалты-эти в поисках очередного хозяина, который кормил бы их позволял проводить песенные конкурсы доярок. Про хохлов писать не буду, слов плохих много будет, модераторы не пропустят.
Показать все 8 ответов
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга. Показать
−214
Hatul_Madan МТ 2 года назад
А ну освети,чушка,когда это "хохлы" ГОДАМИ просились к рускому царю?
Если ты намекаешь на т.н. Переяславскую сходку,так это была попытка чисто военного союза.Ты со своим царем им ни на х.у.й. не надо был.Им было важно завалить поляков и они готовы были хоть с арабами договариватся.
И какие это русские столетиями жили на "их" землях?
Не хер тут говном плеваться на всех,юберменш.
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга пользователя. Показать
−1020
Иван Лавров Михаил Карпов 2 года назад
Про Россию писать не стал, уж очень мы любим поливать свою страну, без меня охотников много, вот вы-в первых рядах.
Показать ещё 5 ответов (из 15)
−225
БорисСемечкин Опиум для народа 2 года назад
ты не атеист, ты необразованный человек. русофоб. вылизываешь тут за язычество, а теперь еще открещиваешься.

если тебе пофиг на религии, то не употребляй религиозную терминологию раз ее неприемлешь. у человека нет нерелигиозного прошлого и нет нерелигиозного будущего. это научный факт.

На что жалуетесь?