FISHKINET
Девушки и их котики: пост для услады глаз (17 фото + 1 видео) Девушки и их котики: пост для услады глаз (17 фото + 1 видео) "Дождались третьей волны, идиоты?": что российские звезды и антипрививочники говорят о вакцине "Дождались третьей волны, идиоты?": что российские звезды и... Тест на психологический возраст Тест на психологический возраст Посвящается тем, кто набивает тату на китайском без знания перевода Посвящается тем, кто набивает тату на китайском без знания перевода Сторожевой корабль ВМС РФ открыл огонь по британскому эсминцу Сторожевой корабль ВМС РФ открыл огонь по британскому эсминцу Из детства Из детства Нашла коса на камень: на пустой дороге два самокатчика нашли друг друга Нашла коса на камень: на пустой дороге два самокатчика нашли друг... Потрясающие деревянные скульптуры, от реалистичности которых мороз по коже Потрясающие деревянные скульптуры, от реалистичности которых мороз... "Непривитым россиянам включат отопление": с юмором о новых ковидных ограничениях "Непривитым россиянам включат отопление": с юмором о новых... Москвича обследовали семь часов, ничего не нашли, сделали операцию, и он умер Москвича обследовали семь часов, ничего не нашли, сделали... Олимпийская чемпионка Бобровникова возмущена зарплатами русских футболистов Олимпийская чемпионка Бобровникова возмущена зарплатами русских... Просто гифки, всякие и разные Просто гифки, всякие и разные Пьяный парень в тельняшке избил доставщика пиццы за длинные волосы Пьяный парень в тельняшке избил доставщика пиццы за длинные волосы Пост, заряженный на все 220. Электрических приколов пост Пост, заряженный на все 220. Электрических приколов пост 28 раз, когда фотографам удалось поймать идеальный момент 28 раз, когда фотографам удалось поймать идеальный момент Фотографии прошлого, на которых история кажется ещё интересней Фотографии прошлого, на которых история кажется ещё интересней Аквариумная рыбка атаковала провоцирующего её кота Аквариумная рыбка атаковала провоцирующего её кота Казак напал на подростков-велосипедистов в центре Ставрополя Казак напал на подростков-велосипедистов в центре Ставрополя Какой объект в 123 раза больше Земли поставил в тупик ученых? Какой объект в 123 раза больше Земли поставил в тупик ученых?
Кипр наш!

Кипр наш! (38 фото)

46600
38
Что не так с русскими? Посмотрите на обычных туристов. Немцы, французы, испанцы, всякие прочие шведы, когда приезжают на зарубежный курорт, учат фразы на местном языке, пытаются объясняться, ну, или на английский переходят.
×

Авторский пост

Метки: путешествия   факты   фото   
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
2
313
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram Аудио
Отправить комментарий в Вконтакте
355  комментариев
Лучший комментарий
Скрыть
14
Я был на многих курортах. Все очень просто - русские за границей: дружелюбные, вежливые, щедрые, НЕ придирчивые. Европейцы же наоборот очень жадные и ОЧЕНЬ придирчивые. Европйцы берут какой нибудь магнитик и начинают [мат], то к качеству, то спрашивать какую нибудь дичь вроде "а он (магнитик) сертифицирован в ЕС? он безопасен?". Европейцы ведут себя очень надменно. Посмотрите в Тайланде (Птатайе) на эти 2000 летних дедов, которые снимают таек за еду, посмотрите с каким вызовом они смотрят на всех вокруг типа "я король мира" и очень обижаются когда ловят на себе призрительные взгляды русских, ведь это реально достойно презрения. Сорян за ошибки и опечатки в могучем русском))
Показать 1 ответ
0
Лион Остин 3 года назад
Только что вернулся из Айя-Напы. Там 90% отдыхающих - русскоязычные. Киприотам надо ж деньги делать на туристах. Если эти туристы никаких других языков не знают, приходится делать надписи и на русском, чтобы больше купили. Спрос рождает предложение.
53
на кипре много гастрбайтеров из румынии венгрии и болгарии поэтому с русским проблем у них нет, как и с другими европейскими языками где им приходилось работать, а вот киприоты по русски балакают чтобы клеить телок тк склеить еврпейку можно харасмент схлопотать.
Вообще я помню в Египте один аниматор и на русском, немецком и итальянском общался с постояльцами а уж по-английски - как здрасьте, это к слову что Кипр наш как и египт наш и прочий наш
163
Алексей 3 года назад
эх, айа напа, сколько же там выпито...юность
Комментарий удален
−90
227
Злобный пёс 3 года назад
Обожаю Кипр!
43
Дмитрий Пятов 3 года назад
Не знаю как сейчас на Кипре, но в Паттайе все русские надписи давно сменили на китайские. Может афтар на машине времени на отдых ездит)
Показать все 7 ответов
Показать все 8 ответов
91
Сергей Краснихин tsr26 3 года назад
Летом на трассе Дон по 100 р.
Показать ещё 52 комментария (из 313)
Показать ещё

На что жалуетесь?