FISHKINET
Зачем нам Монако, когда над Алтушкой так поработали (1 фото + 1 видео) Зачем нам Монако, когда над Алтушкой так поработали (1 фото + 1 видео) Последняя надежда российского футбола в юбке Последняя надежда российского футбола в юбке Невероятные приключения Панина в Риме Невероятные приключения Панина в Риме Культура распития по-советски: что и как пили граждане СССР? Культура распития по-советски: что и как пили граждане СССР? Купоны на пиво, самая нелепая авария и другие интересные факты обо всём Купоны на пиво, самая нелепая авария и другие интересные факты обо... Как приготовить правильную окрошку и несколько ее разновидностей Как приготовить правильную окрошку и несколько ее разновидностей Самые необычные советские консервы Самые необычные советские консервы Уже не школьницы: самые яркие участницы Последних звонков 2022 года Уже не школьницы: самые яркие участницы Последних звонков 2022 года "Переливашки": красивое хобби советских детей "Переливашки": красивое хобби советских детей Таёжная разборка двух красавцев Таёжная разборка двух красавцев Лидар нашел тайные города Амазонии Лидар нашел тайные города Амазонии С Днем пограничника! С Днем пограничника! 16 умилительных снимков бобрят, которые вызывают улыбку и поднимают настроение 16 умилительных снимков бобрят, которые вызывают улыбку и... Люди, которые смогли не только найти общий язык с дикими животными, но и подружиться с ними Люди, которые смогли не только найти общий язык с дикими... Юлия Чичерина поучаствовала в установке дорожного указателя в Мелитополе Юлия Чичерина поучаствовала в установке дорожного указателя в... Как выглядит самое одинокое почтовое отделение в мире Как выглядит самое одинокое почтовое отделение в мире 15 отличных фильмов, снятых известными актёрами 15 отличных фильмов, снятых известными актёрами ФотоВсячина ФотоВсячина Могущество и до неприличия толстый кошелёк: кем были самые богатые в истории люди? Могущество и до неприличия толстый кошелёк: кем были самые богатые...
Веганы, мать вашу, вы что творите?

Веганы, мать вашу, вы что творите?

43223
2
Скажу заранее - тема немного странная, и может вызвать у кого-то недовольство. Далее сами поймете почему.

АНТИФИШКИ
Всё о политике в мире

Метки: vegan   дети   дуры   жизни   истории   сумасшествие   
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram Аудио
Отправить комментарий в Вконтакте
This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.
604  комментария
Лучший комментарий
Скрыть
Показать ещё 5 ответов (из 14)
386
Елена Ч 4 года назад
А при чем тут веганы и женщина, которая поила ребенка мочой! Просто у нее явно отсутствует мозг, а то что мы едим тут не при чем! Обязательно нужно вегетарианство приплести! Или еще что-нибудь! А если бы она была мясоедом и доже поила мочой, это нормально? Или им можно?
162
Игорь Елена Ч 4 года назад
А разве ей западло было разжевать петрушку, клевер, белену, лопух, рябину, осот, крапиву, иван-чай,хвощ полевой, герань, наконец,..и вложить ему в рот, чтобы ребёнок принял в себя хоть что-то полезное, кроме шлаков мамаши?
−153
Сергей Смирнов Алексей Неустроев 4 года назад
Это по какой версии или исследованиям мясо - самый вкусный продукт на Земле?
−153
Сергей Смирнов Алексей Неустроев 4 года назад
Когда пишут про мясо, то рыба входит в это мясо?
162
Игорь alertol 4 года назад
Брехня! С кем поведёшься, от того и нажрёшься, напьёшься и скопытишься.
Показать ещё 5 ответов (из 7)
−8
Федор_спб Кот Баюн 4 года назад
Да нормально она все говорит. Среди тех кто есть мясо тоже есть процент однозначно поехавших, например едят его на завтрак обед и ужин, и это тоже клиника.
162
Игорь Безумный Шляпник 4 года назад
А чем запиваете? Неужели этой самой уриной?
162
Игорь Безумный Шляпник 4 года назад
Только ссаки с травой-муравой спасут человечество.
На десерт можно подавать и парнОе говно!
213
beduin747 Влад 4 года назад
Как набор костей может быть упругим?
43
Андрей 4 года назад
Я сам лично к вегетарианцам отношусь, скажем так, с непониманием и легкой (зачаточной) формой неприятия. Но давайте будем справедливы! Если допустить, что эта история - реальность, вегетарианство матери здесь не при чем. Не от рациона эта женщина тупа. Причины этого недуга несколько в других факторах кроются =)). Но история от заголовка до конца написана таким образом, что читатель, не сильно любящий анализировать информацию (а таких в интернете львиная доля, а на фишках и подавно), сразу связывает все беды именно с тем, что мама - веган.
Да, посыл о вредности самолечения и самостоятельной разработки себе диет, несомненно, верный. Но сам текст эмоционально дезинформирует.
−46
svz1975 4 года назад
У неё просто шизофрения.
Показать ещё 37 комментариев (из 525)
Показать ещё

На что жалуетесь?