FISHKINET
От антипрививочников до антиременщиков: люди с запасом неопровержимых аргументов От антипрививочников до антиременщиков: люди с запасом... 20+ курьезов в автомастерских, при виде которых у механиков ёкнуло сердце 20+ курьезов в автомастерских, при виде которых у механиков ёкнуло... 19 фотографий, которые покажут, как нелегко даются спортсменам-олимпийцам медали 19 фотографий, которые покажут, как нелегко даются... Капитан очевидность в деле. Опять? Снова Капитан очевидность в деле. Опять? Снова Подошел к работе с юмором Подошел к работе с юмором Смешные и познавательные картинки Смешные и познавательные картинки Просто гифки, всякие и разные Просто гифки, всякие и разные Отец Децла назвал собственного внука негодяем на людях и отрекся от него Отец Децла назвал собственного внука негодяем на людях и отрекся... Быстрое и эффективное решение Быстрое и эффективное решение Врач из Израиля об исследованиях по коронавирусу Врач из Израиля об исследованиях по коронавирусу Как создавался отличный боевик 1991 года "Харлей Дэвидсон и ковбой Мальборо" Как создавался отличный боевик 1991 года "Харлей Дэвидсон и ковбой... 15 фотографий, от которых может перехватить дыхание 15 фотографий, от которых может перехватить дыхание 15 фотографий с необычного и интересного ракурса 15 фотографий с необычного и интересного ракурса Фотографии с богатым историческим прошлым со всего мира Фотографии с богатым историческим прошлым со всего мира Звезда с пелёнок: чем сегодня занимается главный Том Сойер нашего кино Звезда с пелёнок: чем сегодня занимается главный Том Сойер нашего кино Выпустил черепашку — разрушил экосистему. К чему приводит безответственность хозяев рептилий? Выпустил черепашку — разрушил экосистему. К чему приводит... Кидалась столбиками и рекламой: девушка пыталась разгромить Шереметьево Кидалась столбиками и рекламой: девушка пыталась разгромить... В Тушине мужчина разбил восемь машин, когда искал спрятанную в багажнике девушку В Тушине мужчина разбил восемь машин, когда искал спрятанную в... 16 провальных ситуаций: хотели как лучше, а получилось как всегда 16 провальных ситуаций: хотели как лучше, а получилось как всегда
Инженеры из Boston Dynamics продолжают издеваться над роботами

Инженеры из Boston Dynamics продолжают издеваться над роботами (2 фото + 1 видео)

9295
2
1
Инженеры компании Boston Dynamics, специализирующейся на робототехнике, решили вновь поиздеваться над одним из своих роботов. На опубликованных кадрах видно, как нехороший человек сначала мешает робопесику SpotMini открыть дверь, а потом и вовсе отрывает часть его тела. Изверг!

Источник:

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1
43
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram Аудио
Отправить комментарий в Вконтакте
48  комментариев
Лучший комментарий
Скрыть
Показать все 3 ответа
−60
BG BG 3 года назад
да не эти пиндосы, с ними все ясно. давай робата Федю больного альмгейцера.
359
МодныйГраф 3 года назад
Увидев этих роботов мне сразу вспомнились такие как на изображении. Я конечно ЗА развитие науки. Инженеры, делающие роботов и испытывающие их в реальности - безусловно, правильно поступают. Ведь роботы делаются для помощи человеку. Однако, есть и инженеры-программисты создающие ИИ, который умеет сам обучаться (или еще не умеет, но все равно это случится). "Тела" для перемещения в реальности уже практически готовы. ИИ видимо тоже не за горами. Я думаю, что все это будет не на пользу людям в один "прекрасный день".:)
−66
Чем ответит шут-рогозин?
Комментарий удален. Причина: спам, реклама
−9
Показать ещё 15 комментариев
Показать ещё

На что жалуетесь?