FISHKINET
Как сильно вы любите Москву? Как сильно вы любите Москву? 20 видео о том, как с помощью примитивных технологий можно сделать всё что угодно 20 видео о том, как с помощью примитивных технологий можно сделать... 25 классных вещей, которые реально облегчают жизнь 25 классных вещей, которые реально облегчают жизнь Женское сексуальное насилие над мужчинами: как это происходит? Женское сексуальное насилие над мужчинами: как это происходит? Синхронистка попала в кадр в странной позе. Фотошоперы вступили в игру и добавили снимку безумия Синхронистка попала в кадр в странной позе. Фотошоперы вступили в... 15 реальных примеров, когда очень не повезло с соседями 15 реальных примеров, когда очень не повезло с соседями До и после нанесения разметки До и после нанесения разметки Первая в истории: иранская журналистка гениально обошла запрет на посещение стадиона Первая в истории: иранская журналистка гениально обошла запрет на... Молодо-зелено, или Угадай знаменитость Молодо-зелено, или Угадай знаменитость Владелец целого этажа Владелец целого этажа Повелительницы ковров Повелительницы ковров Фотографии из прошлого, которые вам будет интересно посмотреть Фотографии из прошлого, которые вам будет интересно посмотреть Решил поделиться обедом с голодным лисенком, но что-то пошло не так Решил поделиться обедом с голодным лисенком, но что-то пошло не так Беларусь, часть 1 — Минск Беларусь, часть 1 — Минск Реальность VS Показуха: что на самом деле скрывают снимки из интернета Реальность VS Показуха: что на самом деле скрывают снимки из интернета Неканонические военные и послевоенные фотографии времен Второй Мировой войны Неканонические военные и послевоенные фотографии времен Второй... Попрошайкам не понравилось, что их снимают Попрошайкам не понравилось, что их снимают Россия готовит новый супербомбардировщик Россия готовит новый супербомбардировщик В заброшенном отделении полиции девушка обнаружила тысячи брошенных паспортов В заброшенном отделении полиции девушка обнаружила тысячи...
fishki.net Покусились на святое!

Покусились на святое! (2 фото)

15056
2

Минэкономразвития планирует ввести налоги на бани и сараи.
Многие строения сегодня регистрируются на добровольной основе, а чаще совсем не регистрируются. И выпадают из налогообложения.

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1
210
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
Мой статус онлайн виден пользователям
243  комментария
Лучший комментарий
Скрыть
284
Леонид 6 месяцев назад
да [мат]ли.

Вы действительно хотите удалить комментарий?

Удалить Отмена
370
Просто 6 месяцев назад
Ню? Есть тут те, кто за Путина голосовать идёт?

Вы действительно хотите удалить комментарий?

Удалить Отмена
24
G_d 6 месяцев назад
Предлагаю налог на заборы! Это же идеальный налог: объект налогообложения не спрячешь, считать легко и глядишь, глухих высоченных заборов поменьше станет.

Вы действительно хотите удалить комментарий?

Удалить Отмена
97
Александр Купчик Slava Andreev 6 месяцев назад
маскировочную сеть набрасывать надобно. А в идеале, выгодней будет под землю 5 этажей делать.

Вы действительно хотите удалить комментарий?

Удалить Отмена
−327
Евгений 6 месяцев назад
Я предлагаю налог на бороды. Барбершопов много развелось. Народ стал бороды растить. И все без пошлины.

Вы действительно хотите удалить комментарий?

Удалить Отмена
Показать ещё 44 комментария (из 207)

На что жалуетесь?