fishki.net «Внуков в приют не отдам»

«Внуков в приют не отдам» (2 фото)

5995
2

Пенсионер Юрий Лезин в одиночку растит троих детей, которых родили его дочери. Дедушка заменил внукам родителей после того, как одну его дочь лишили родительских прав, а другую жестоко убили.

Источник:

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1
30
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
30  комментариев
Лучший комментарий
Скрыть
23
Ахметзянова Елена Evgeny K. 2 месяца назад
У него есть очень сильный стимул для того, что бы жить и не сдаваться старости. 60 лет это не так много как думают молодые люди. Я предполагаю что он не думает сейчас о возрасте, для него это вторично, а вот счастье и здоровье внуков, их будущее это первично.
81
GoInDown 2 месяца назад
Детей надо было воспитывать и не пришлось бы воспитывать сирот внуков.
85
МарусяБогданчик mihey818 2 месяца назад
Точно , воспитанием можно лишь подправить то что дала генетика , вел бы дед , а еще раньше его отец трезвый образ жизни , глядишь все сложилось ьы по другому
−266
legion 2 месяца назад
в современной россии это норма уже.
85
МарусяБогданчик Maximkosh 2 месяца назад
Это при опеке платят хорошие пособия , особенно , если дети-инвалиды , но меня тоже удивило , что ему платят только 7т.р не далее как вчера читала , что там около 14 т.р.
42
Антон 2 месяца назад
Автор,а есть связь с этим мужчиной?Давайте поможем,нас здесь много
311
Вуди 2 месяца назад
Что же мы в самой богатейшей стране мира сиротам и больным детям по первому каналу собираем средства? Стыдно как-то. И за мужика этого обидно, что государство "платит" ему по 7 тысяч. Миллионер, однако. Позор. Однозначно.
286
DocHoliday Сергей 2 месяца назад
Жил себе мужик, бухал, "воспитал" двух дочек, одна алкоголичка, другую китайцы-барыги зарезали. Пилять ! Почему же не помогает государство ? Единственная возможная помощь это забрать детей у этого мудака, чтоб и они алкашней не выросли. Два поколения алканавтов в этой семье помоему достаточно, чтобы понять, что с воспитанием и трезвым взглядом на жизнь у них потомственная проблема.