добавить
пост
Сообщество Истории 1094 поста • 576 подписчиков подписаться
fishki.net Женщины-кукушки: почему их становится все больше?

Женщины-кукушки: почему их становится все больше? (2 фото)

31879
2

Никогда специально не интересовалась этой темой, но случайно обнаружила, что среди новых знакомых немало мужчин, самостоятельно воспитывающих детей. И они не вдовцы. Мамы деток просто оставили их папам и ушли в лучшую жизнь.

Источник:

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
4
374
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
378  комментариев
Лучший комментарий
Скрыть
Показать ещё 5 ответов (из 10)
−10
Foxi Марсианин 3 месяца назад
+++ не ломайся, держись. Респект. Не подпускай к себе ни в какую.
−10
Foxi losss 3 месяца назад
И в этом ңсть доля истины!
−10
Foxi Марсианин 3 месяца назад
Будте справедливы! Она имеет права! Отдайте что положенно и пусть идет чтобы больше не было за что к Вам цепляться!
453
Papa Kolja 3 месяца назад
Я один из этих отцов.Поначалу были двое со мной.Теперь старшая сама живёт,но без папы никак.Она в уни на юриста учится,папа помогает.Малая ещё со мной(19).У нас папа ещё дочерей готовить должен учить.Вчера малая была у мамы (30 км от нас)Попросила маму домой отвезти-Та сказала денег на бензин нет.Когда малая сказала что она заплатит всё равно отказалась.Я был в шоке.Правда за десять лет женой так не обзавёлся-кому нужен папа с детьми.Да и нас...ть.Главное девки хорошие растут.
201
Ржавый неформал 3 месяца назад
такая же хрень была в 2010 году.. вечером пришёл с работы - дома только дочка.. "А мама где?" - "А она вещи собрала и ушла.. А я ей сказала "Иди куда хочешь, я с папой останусь".. так и остались с дочкой вдвоём.. сейчас ей уже 23, на момент предательства было 15.. после этого почти пять лет с матерью не общалась даже по телефону.. сейчас общаются, но уважения от дочки к матери конечно же нет и в помине.. Первое фото - когда остались одни, второе - прошлый год..
1
Елена Премудрая 3 месяца назад
Это плоды 90х и поколения пепси. Тогда идеология хлынула Западная "живи для себя, потребляй всё больше", эгоизм и индивидуализм. Такая молодёжь и работать не хочет, считают что если они приходят на работу во время это уже чудо. И зарплату сразу нужно огромную ибо хотелок много. Посмотрите сколько разводов и одиночек на Западе. Там каждая 2 семья разводится, для них это в порядке вещей. И проблема даже не в отцах/матерях одиночках, а в том, что люди потеряли чувство ответственности за кого-то, потеряли понимание что чьи-то интересы выше собственных. И возвращаться к этому состоянию не хотят. Достойную жизнь можно обеспечить ребёнку и маме-одиночке, не скидывая дитя на мужа ибо он больше зарабатывает и бла-бла...до 7 лет дети остро нуждаются именно в маме, это их учит абсолютной любви, если эту "прошивку" с детства сломать-сломанный человек получается.
После 7 лет идёт разделение по половому признаку, раньше мальчикам одевали штаны и они работали уже с мужчинами, прививали навыки ремесла отцов, дедов. А девочки одевали юбки и работали вместе с мамами-бабушками. Учились быть женщиной. До 7 лет все детки бегали в длинных рубахах.
С 7-13 лет это период понимания своего места под солнцем, своих обязанностей, получения основных навыков выживания. Мальчикам мужских, девочкам женских. Плюс семьи были большими и на примере отношений родителей, бабушек/дедушек дети видели уважение к старшим в роду, отношение мужчины (папы) к женщине (маме). Кстати у староверов до сих пор сохранилось очень уважительное и трепетное отношение к жене. Жена же в свою очередь заботится и почитает мужа. Вот это потеряло городское и современное поколение. Жить можно с любым мужчиной/женщиной. Это как ездить на машине-есть определённый набор функций. Если тебя устраивает, ты можешь проехать на этой машине всю жизнь и сродниться с нею, врасти друг в друга. А можно всю жизнь менять, искать лучшую, новейшую...и в итоге остаться одним и никому не нужным.
Именно поэтому молодые перед свадьбой мандражируют. В генах есть информация что это очень ответственный шаг. Что сейчас сажается нежнейшее семечко, которое нужно беречь, холить и лелеять. Но многие морально, душевно не готовы к этому. Вот и получаются поломанные судьбы, поломанные люди.
40
Игорь 3 месяца назад
Получается и я "кукушонок". Мне год исполнился, когда маманя смылась в загул. Батя женился скоропалительно, чтобы у меня мать была. Маманя родная нос не кажет. 47 лет уже.
20
Василий П. 3 месяца назад
Среди моих знакомых ни одного такого случая, нет, вру - один есть.... Из нескольких тысяч пар. А вот мужчин, бросивших своих детей - чуть ли не каждый второ1-третий((( увы... к счастью, кукушки - это пока что скорее исключение, чем правило.
20
Василий П. Константин 3 месяца назад
и именно поэтому они по максимуму пытаются отлынивать от алиментов?
249
Kirilas Jaunelis 3 месяца назад
в Греции где я живу,при разводе в 90% случаях дети остаются с отцом,это общепринятая норма здесь,по этому греки понять не могут как это я с папой своим не знаком,для них это дико
249
Kirilas Jaunelis Yorge 3 месяца назад
думаю это отголоски турецкой оккупации,отголоски ислама
126
Igor Bogdanov Александр 3 месяца назад
Почему бы и нет? Доживем и до этого, глядишь.
40
Игорь Александр 3 месяца назад
Для себя кошек заводят. Честно, не понимаю, как это-родить для себя?
40
Игорь 3 месяца назад
Для полного комлекта, чтоли? А, отца ему кто даст? У кого ребенок будет учиться тому, как должен вести себя мужчина? Девочка вырастет с девизом "все мужики - козлы", из парня вообще непонятно кто вырастет. Девочки растут эгоцентричными особами, мальчики не умеют принимать мужских решений, вести себя как мужики, руками работать как мужчины. Ну, не может женщина дать ребенку того, чего у неё нет, отеческого воспитания. Потом удивляемся, почему в мире ЛГБТ- сообщества плодятся.
−22
ВлаД 3 месяца назад
Люди потеряли "велосипед" - давно всё обозначено и известно, давно всё настроено:

"И создал Господь Бог из ребра, взятого у человека, жену, и привел её к человеку. И сказал человек: вот, это кость от костей моих и плоть от плоти моей; она будет называться женою, ибо взята от мужа своего. Потому оставит человек отца своего и мать свою и прилепится к жене своей; и будут два - одна плоть.

Жёны, повинуйтесь своим мужьям, как Господу, потому что муж есть глава жены, как и Христос глава Церкви, и Он же Спаситель тела. Так должны мужья любить своих жён, как свои тела: любящий свою жену любит самого себя.

Также и вы, жёны, повинуйтесь своим мужьям, чтобы... все увидели ваше чистое, богобоязненное житие. Да будет украшением вашим не внешнее плетение волос, не золотые уборы или нарядность в одежде, но сокровенный сердца человек, в нетленной красоте кроткого и молчаливого духа, что драгоценно пред Богом. Также и вы, мужья, обращайтесь благоразумно с жёнами, как с немощнейшим сосудом, оказывая им честь, как сонаследницам благодатной жизни, дабы не было вам препятствия в молитвах."

Много слов, но все они об отсутствии равенства между мужчиной и женщиной, которое "празднуем" 8 Марта. Мужья да станут главами у жён, охраняя их. Жёны да будут послушливы, а не самовольны. Тогда дети обретут родителей и силы для жизни, а родители в таких детях найдут утешение в старости.
6
TonyS 3 месяца назад
В доме девять квартир, снизу мать бросила отцу ребенка, ударилась во всякую мистику, завела такого же любовника и с ним свалила. Папа остался воспитывать ребенка.
На работе таких случаев несколько. Один самый печальный - жена с детьми, одним от первого брака, вторая - ребенок-инвалид свой. Спилась, стала регулярно избивать ребенка-инвалида. Отец развелся, лишил прав и воспитывает своего и снова своего ребенка.
Гены, химия и прочий бред - думаю, не столько. Предрасположенности есть у многих, но они всегда компенсировались - общественным мнением, запретами, идеологией. Сугубо воспитание и сформировавшийся в обществе образ мышления. Сейчас в моде вседозволенность. Я хочу и мне удобно - это кумиры отдельной личности. И не важно, мужчина или женщина - тут у нас давно все сводится к равнодозволенности. Увы, раньше случае, когда женщины бросали детей были единичными.
Страшно - но дети теряют одну ранее однозначную фундаментальную опору в своей маленькой жизни. В саду у сына есть дети, которые бабушками воспитываются и родителей они не видят. Грустно это.
385
Сложные Щи 3 месяца назад
Недостаточно быть самкой, что бы быть МАМОЙ
200
Olga 3 месяца назад
Сейчас вообще такое время, люди стали очень эгоистичными !!! И папаши и мамаши- не думают о детях, а только о своем удовольствии ( все чаще и чаще ). Это ужасно!!! Безумно жалко кинутых ими деток
126
Igor Bogdanov Olga 3 месяца назад
Тибетские монахи говорят, что все беды в этом мире - от отсутствия умеренности. Если подумать, то человеку для нормальной жизни надо не так уж и много - здоровая обстановка, постоянная работа, чистое жилье, здоровое питание. Всякая ерунда вроде навороченной тачки, телефонов последних моделей и дорогого шмотья - ни к чему. То же касается государственной политики, с ее коррупцией, воровством, казнокрадством, как ни назови. Отсутствие умеренности.
Показать ещё 5 ответов (из 6)
276
Ф.Н. Елена Бурмистрова 3 месяца назад
Елена, почитайте интернет. Во время полового акта женщина получает мужские гормоны, которые благоприятно влияют на здоровье женщины. Если она регулярно их получает, то ее организм более длительный срок остается работоспособный.
Если женщина не получает их, то ее организм считает что ее репродуктивные функции угасли женщина как бы уже второй сорт. После этого начинают лезть всякие женские болячки.
Давайте подойдем с другой стороны. Кто больше болеет, какая нибудь [мат]..ка (извиняюсь за фразу) или дама без мужика? В не беру в всякие вензаболевания.
Показать ещё 72 комментария (из 317)