FISHKINET
Неожиданный исход одного собеседования Неожиданный исход одного собеседования Прокол в тылу врага: из-за чего немцы разоблачали советских разведчиц Прокол в тылу врага: из-за чего немцы разоблачали советских разведчиц Казнь за «Игру в кальмара», просмотр «клубнички» и прочие «прелести» жизни в КНДР Казнь за «Игру в кальмара», просмотр «клубнички» и прочие... …У меня такая же улыбка! …У меня такая же улыбка! Роскошная жизнь Роскошная жизнь Скончался один из основоположников русского рока Александр Градский Скончался один из основоположников русского рока Александр Градский Плохие новости для 23-летнего Сереги Новикова, который позавчера устроил "движ" на МКАДе Плохие новости для 23-летнего Сереги Новикова, который позавчера... Во Владимире бригаду скорой увольняют за то, что они не отвезли пациента умирать домой Во Владимире бригаду скорой увольняют за то, что они не отвезли... Когда снег помешал получить работу мечты Когда снег помешал получить работу мечты Деревня Деревня Самая удивительная улица на Земле Самая удивительная улица на Земле Огурец для салата, который стал самой экологичной губкой для посуды Огурец для салата, который стал самой экологичной губкой для посуды Смешные и познавательные картинки Смешные и познавательные картинки Гифки Гифки Когда руки из нужного места: «Брат 2077» и другое народное творчество, достойное внимания Когда руки из нужного места: «Брат 2077» и другое народное... Как же ловко мы весь мир надули Как же ловко мы весь мир надули Экспедиция Шеклтона в Антарктиду: одна из величайших историй выживания, 1914-1917 гг Экспедиция Шеклтона в Антарктиду: одна из величайших историй... 17 любопытных зверьков, которые захотели навестить цивилизацию 17 любопытных зверьков, которые захотели навестить цивилизацию Почему лисице нелегко жить зимой: 10 особенностей рыжей хищницы Почему лисице нелегко жить зимой: 10 особенностей рыжей хищницы
Громадный провал в центре Рима поглотил целую улицу

Громадный провал в центре Рима поглотил целую улицу (6 фото + 1 видео)

62017
6
1
В столице Италии в районе Балдуина образовался гигантский провал. В воронку глубиной чуть более девяти метров провалились 6 машин, 20 семей были вынуждены покинуть близлежащие дома. Причина случившегося пока выясняется.

Источник:  — переведено специально для fishki.net

Метки: воронки   италия   катастрофы   миры   провалы   рим   улицы   фото   
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
46
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram Аудио
Отправить комментарий в Вконтакте
59  комментариев
Лучший комментарий
Скрыть
0
Анатолий Герус 4 года назад
писец 9метровый..
2
ИльнурАхметов 4 года назад
Ай яй яй, а как же образовался провал, хз, но 100% это не вина выкопанной ямы рядом, 100% это или глобальное потепление или НЛО взяло грунт для посадки марсианской картохи
232
ХХХ 4 года назад
Это не провал, пост херня. Метод называется "стена в грунте" Он делается двумя методами.
1) непосредственно в земле спецтехникой выкапываются последовательно траншеи шириной 60 см длиной 2м и глубиной до 50 м. потом туда вставляется армокаркас и все это дела заливается бетоном и так по всему периметру, когда периметр замкнут выкапывается котлован.
2) Jet-сваи это такая машина которая на большую глубину, под большим давлением нагнетает цементную смесь и формирует по сути из местного грунта сваю.
Стена в грунте применяется строителями в условиях плотной застройки, где нет возможности выкопать полноценный котлован и начать строительство фундамента или линии метро.

В данном посте видно, что проектанты не правильно рассчитали нагрузки, из за чего произошло обрушение стены, или строители нарушили технологию.
232
ХХХ 4 года назад
Да и в этом посте это не древний храм или что то подобное, не смешите строителей, здесь применена технология именно jet свай, а они напоминают колоннады ))) .
471
Небедный гражданин HUBLOT 4 года назад
И не говори! Аж арматуру связали внизу, чтобы эту античность залить бетоном ))))
387
Netrocker motorocker 4 года назад
и не говори...
471
Небедный гражданин Роман 4 года назад
В смысле?
Там же прекрасно видно, что были наливные сваи по периметру.
−79
Thomsen КешаИванов 4 года назад
гы...От Балдуины до Ватикана километра три, наверное?
4
AndrejAnti Позитив 4 года назад
А ничего, что расследование ведется для того, чтобы выявить виновного? А виновным будет подрядчик, проводящий строительные работы. Комиссия выявит насколько не были соблюдены техника безопасности и технология производства и накажет подрядчика. Не думайте, что все тупые, а один вы умный!
Показать ещё 30 комментариев
Показать ещё

На что жалуетесь?