Чувства и юмор в одном флаконе Чувства и юмор в одном флаконе Шнур уже с БК Леон, а ты? Шнур уже с БК Леон, а ты? Как на самом деле выглядят стюардессы крупнейших авиакомпаний планеты Как на самом деле выглядят стюардессы крупнейших авиакомпаний планеты Я у мамы инженер! То самое продолжение, которого все ждали Я у мамы инженер! То самое продолжение, которого все ждали Картинки с надписями для настроения Картинки с надписями для настроения Неуместный артефакт - Энигмалит Виллиамса Неуместный артефакт - Энигмалит Виллиамса Тренер сборной США по хоккею отказался пожать руку российскому коллеге Тренер сборной США по хоккею отказался пожать руку российскому коллеге Просто хорошие и добрые новости из России за неделю Просто хорошие и добрые новости из России за неделю Поддельное масло Mobil на заправке Роснефть Поддельное масло Mobil на заправке Роснефть Подкаменная Тунгуска Подкаменная Тунгуска 10 русских продуктов, которые иностранцам совсем не по вкусу 10 русских продуктов, которые иностранцам совсем не по вкусу Гифки Гифки На каком языке говорят миньоны? На каком языке говорят миньоны? Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей С днём рождения! С днём рождения! Драма на Даунинг-стрит: кот главы МИД Британии подрался с котом премьер-министра Драма на Даунинг-стрит: кот главы МИД Британии подрался с котом... Жизнь простой девушки Оли Жизнь простой девушки Оли Олимпиада объединяет: российский и украинский спортсмены обнялись на пьедестале Олимпиада объединяет: российский и украинский спортсмены обнялись... Покусились на святое! Покусились на святое!

Три сестры остались без мамы: «Мы не знаем, как жить дальше» (1 фото + 2 видео)

2168
1
2

Они боятся, что младшую из них заберут
(Это копипаст статьи с городского интернет ресурса Орск .ру, убедительная просьба не ставить лайки под этим постом, а просто помочь девочкам, кто чем может. спасибо за понимание.)

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1
57
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
58  комментариев
436
romalf 5 дней назад
Там же вроде как по 2 млн .руб. выплачивают, если не ошибаюсь...
Показать все 9 ответов
−13
Юля Ненашева DZEN 6 дней назад
Прочитайте пост у старшей сестры фамилия Закладная.
26
Jimmy TeamLead 6 дней назад
ты хотя бы из чувства сострадания просто промолчи...
96
max 7 дней назад
Мошенники, не мошенники... Жалко погибших людей, соболезнования родственникам.
Думаю по стране много случаев, когда дети остаются без родителей и без авиакатастроф. Вот таким реально нужна помощь...
Сестрёнки получат страховку 2млн (в течении пары недель) и от властей (если не обманут) еще как минимум 1 млн. Думаю на 2-3 года этого хватит, что бы встать на ноги.
Получат они еще несколько млн. пожертвований, что это изменит? Через пару лет, когда деньги закончатся и всё забудется, заявится налоговая с претензиями о незаконном обогащении или тому подобное... Сберу покажется подозрительным поступление денег на карту и заморозит счет....
палка о двух концах
96
max Игорь Надёжный 7 дней назад
Просто работал в страховой, где самолет был застрахован. Был аналогичный случай, все стояли на ушах. В течении 2-х недель всем выплатили, без экспертиз, по спискам посадки в самолет. Правда давно было, лет 6 назад. Дай бог, что бы ничего не изменилось.
96
max Треллони 7 дней назад
Честно говоря только сейчас прочитал статью на орском сайте. Умеют журналюги на чужом горе пиариться. Три строчки не о чем. Что с отцом младшей? что с отцом ребенка старшей сестры? никто кроме мамы не работал, тащила на себе двух уже далеко не маленьких и одну маленькую дочку плюс внучку? и еще много таких вопросов...
421
Михаил Треллони 6 дней назад
Интерасно, почему минусят то?
−83
abracadabraabr010233 7 дней назад
Люди. не ведитесь. это мошенники.
т.н. дядя толя, вон как распинается )))
−83
abracadabraabr010233 ДядяТоля 7 дней назад
спасибо. и вам не хворать.
Показать ещё 13 комментариев (из 13)