FISHKINET
У Xiaomi появилось геймерское кресло за $150 (5 фото) У Xiaomi появилось геймерское кресло за $150 (5 фото) "Лучший чемпионат мира в истории": Российский мундиаль в цифрах и цитатах "Лучший чемпионат мира в истории": Российский мундиаль в цифрах и... Имя дочери Лободы подозрительно похоже на имя немецкого солиста группы Rammstein Имя дочери Лободы подозрительно похоже на имя немецкого солиста... Открытки из коллекции. Часть 1 Открытки из коллекции. Часть 1 Отец футболиста Дениса Черышева об Ольге Бузовой: она не сможет и на шаг приблизиться к моему сыну Отец футболиста Дениса Черышева об Ольге Бузовой: она не сможет и... Позвоните копам: женщина передала записку работникам клиники и тем самым спасла себе жизнь Позвоните копам: женщина передала записку работникам клиники и тем... «Боже, какой типаж!» Как жил и играл Михаил Пуговкин «Боже, какой типаж!» Как жил и играл Михаил Пуговкин Папарацци засняли повзрослевших дочерей Сталлоне в бикини Папарацци засняли повзрослевших дочерей Сталлоне в бикини Приплыли: Волгоград вместе со стадионом утонул после дождя Приплыли: Волгоград вместе со стадионом утонул после дождя И у мужчин встречаются проблемы с логикой И у мужчин встречаются проблемы с логикой «Палка в колесо» инспектору ДПС. Знай, что нужно потребовать, перед тем как продуть в алкотестер «Палка в колесо» инспектору ДПС. Знай, что нужно потребовать,... Бассейн из контейнера: 12 метров + джакузи Бассейн из контейнера: 12 метров + джакузи Жизнь женщины, или бабы такие бабы Жизнь женщины, или бабы такие бабы Президент Хорватии на русском языке поблагодарила Россию за Чемпионат мира Президент Хорватии на русском языке поблагодарила Россию за... Детям нулевых не понять: 30 картинок, которые порадуют всех, чье детство и юность прошли в 90-х Детям нулевых не понять: 30 картинок, которые порадуют всех, чье... Как гуляла Франция после победы на Чемпионате мира по футболу Как гуляла Франция после победы на Чемпионате мира по футболу Как сильно пластическая хирургия может изменить лицо Как сильно пластическая хирургия может изменить лицо Трагическая и красивая судьба DeLorean DMC-12 Трагическая и красивая судьба DeLorean DMC-12 Каково это – быть английским болельщиком в России Каково это – быть английским болельщиком в России
fishki.net Что вы читаете своим детям?

Что вы читаете своим детям? (15 фото)

1081
15

Или что они читают сами? Вы знаете? А должны знать, потому что появились такие "шедевры" современной детской литературы, которые даже взрослым показывать страшно...
Глядя на них невольно хочется спросить, что курили авторы и в каких количествах. Некоторые даже взрослым страшно показать, не то что детям! Взгляните сами! Только осторожно
1. Этот кот знает толк в развлечениях

×

Источник:

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
3
39
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
Мой статус онлайн виден пользователям
42  комментария
Лучший комментарий
Скрыть
108
Georgiy 5 месяцев назад
Ну я ещё могу понять этот высер от нашей министерши образования., любительницы попов, Сталина и, вообще, всего что ходит строем. Но зачем автор эту глупость здесь повторяет?

Вы действительно хотите удалить комментарий?

Удалить Отмена
89
SunMen Nataly 5 месяцев назад
Мадам, высокие титулы вовсе не признак наличия ума или высоких нравственных ценностей и полезных знаний для общества. В России конкретно, это указывает только на ранг в паразитической оси элиты. Васильева, как и прочие паразиты, уципилась за золотую жилу - восхваление поповщины на волне субсидирования правительством всех возможных и невозможных религиозных проектов. В чем заключается здравомыслие? Чубайс, Собчак, Ельцын, Вован с Димоном в чем их уникальность? В том, что они унчтожают с астрономической скоростью и ресурсы и население ввериной имвотчины? Вы серьюзно думаете, что мадам Васильеву заботит изТОРЫя? Ну, ну.

P.S. Васильева является автором около 160 научных работ, под её руководством подготовлено и защищено 3 докторские и более 25 кандидатских диссертаций. Сфера её научных интересов затрагивает историю Русской православной церкви в XX веке, государственно-церковные отношения в советский период, международные отношения, проблемы религиозно-политического экстремизма и т. д.

С набором таких ценных качеств лучшего Гёббельса и не сыщешь.

Вы действительно хотите удалить комментарий?

Удалить Отмена
108
Georgiy Nataly 5 месяцев назад
Вы видимо не в курсе, но автор сам ничего не написал, а всего лишь слямзил эту глупость у высокообразованной госпожи Васильевой.

Вы действительно хотите удалить комментарий?

Удалить Отмена
121
ta_pak 5 месяцев назад
Проблема что старое пытаются воспринимать в новых реалиях, а несерьезное принимают серьезно (уж не говоря про испорченность). Есть стихи-курьезы которые учат воображению и чувству рифмы. Есть истории написанные в стиле "детского повествования" (обилие словесной визуализации и некоторой непоследовательности вроде "а потом он бдыщ бухнулся, а раньше целый был, а потом бухнулся").
Конечно в списке и перлы встречаются (волчий уроборос особенно порадовал), но не все так плохо как кажется.

Вы действительно хотите удалить комментарий?

Удалить Отмена
210
chugunium14 Kusok 5 месяцев назад
Мало того, раньше героин и кокаин в аптеках продавали, в качестве лекарства от кашля

Вы действительно хотите удалить комментарий?

Удалить Отмена
Показать все 8 ответов
88
Поль Мориа Михаил 5 месяцев назад
да как с тобой говорить то, если ты оппоненту минусы за реплики ставишь?? Ты хоть понимаешь, что так у деловых людей которые предлагают поговорить, не делается? Позёр ты. И отношение и разговор с тобой соответствующий. Иди рот прополощи, позитивный.

Вы действительно хотите удалить комментарий?

Удалить Отмена
88
Поль Мориа Михаил 5 месяцев назад
да ты и разговариваешь как бабёнка, списывая поступки на эмоции. Чмо ты, пшолнах.

Вы действительно хотите удалить комментарий?

Удалить Отмена
Показать ещё 4 комментария (из 5)