fishki.net Что вы читаете своим детям?

Что вы читаете своим детям? (15 фото)

1076
15

Или что они читают сами? Вы знаете? А должны знать, потому что появились такие "шедевры" современной детской литературы, которые даже взрослым показывать страшно...
Глядя на них невольно хочется спросить, что курили авторы и в каких количествах. Некоторые даже взрослым страшно показать, не то что детям! Взгляните сами! Только осторожно
1. Этот кот знает толк в развлечениях

×

Источник:

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
3
41
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
42  комментария
Лучший комментарий
Скрыть
103
Georgiy 2 месяца назад
Ну я ещё могу понять этот высер от нашей министерши образования., любительницы попов, Сталина и, вообще, всего что ходит строем. Но зачем автор эту глупость здесь повторяет?
40
SunMen Nataly 2 месяца назад
Мадам, высокие титулы вовсе не признак наличия ума или высоких нравственных ценностей и полезных знаний для общества. В России конкретно, это указывает только на ранг в паразитической оси элиты. Васильева, как и прочие паразиты, уципилась за золотую жилу - восхваление поповщины на волне субсидирования правительством всех возможных и невозможных религиозных проектов. В чем заключается здравомыслие? Чубайс, Собчак, Ельцын, Вован с Димоном в чем их уникальность? В том, что они унчтожают с астрономической скоростью и ресурсы и население ввериной имвотчины? Вы серьюзно думаете, что мадам Васильеву заботит изТОРЫя? Ну, ну.

P.S. Васильева является автором около 160 научных работ, под её руководством подготовлено и защищено 3 докторские и более 25 кандидатских диссертаций. Сфера её научных интересов затрагивает историю Русской православной церкви в XX веке, государственно-церковные отношения в советский период, международные отношения, проблемы религиозно-политического экстремизма и т. д.

С набором таких ценных качеств лучшего Гёббельса и не сыщешь.
103
Georgiy Nataly 2 месяца назад
Вы видимо не в курсе, но автор сам ничего не написал, а всего лишь слямзил эту глупость у высокообразованной госпожи Васильевой.
121
ta_pak 2 месяца назад
Проблема что старое пытаются воспринимать в новых реалиях, а несерьезное принимают серьезно (уж не говоря про испорченность). Есть стихи-курьезы которые учат воображению и чувству рифмы. Есть истории написанные в стиле "детского повествования" (обилие словесной визуализации и некоторой непоследовательности вроде "а потом он бдыщ бухнулся, а раньше целый был, а потом бухнулся").
Конечно в списке и перлы встречаются (волчий уроборос особенно порадовал), но не все так плохо как кажется.
200
chugunium14 Kusok 2 месяца назад
Мало того, раньше героин и кокаин в аптеках продавали, в качестве лекарства от кашля
Показать все 8 ответов
84
Поль Мориа Михаил 2 месяца назад
да как с тобой говорить то, если ты оппоненту минусы за реплики ставишь?? Ты хоть понимаешь, что так у деловых людей которые предлагают поговорить, не делается? Позёр ты. И отношение и разговор с тобой соответствующий. Иди рот прополощи, позитивный.
84
Поль Мориа Михаил 2 месяца назад
да ты и разговариваешь как бабёнка, списывая поступки на эмоции. Чмо ты, пшолнах.
Показать ещё 4 комментария (из 4)