Иконы стиля, чьи позорные фото из прошлого вам лучше не видеть (31 фото) Иконы стиля, чьи позорные фото из прошлого вам лучше не видеть (31... Дорого и опасно: эксперты высказались о сервисах знакомств Дорого и опасно: эксперты высказались о сервисах знакомств Шнур уже с БК Леон, а ты? Шнур уже с БК Леон, а ты? Самые необычные товары февраля, которые удалось найти на AliExpress Самые необычные товары февраля, которые удалось найти на AliExpress Объяснительные: лучшее из лучшего Объяснительные: лучшее из лучшего «Не хочу стремиться». Разве нельзя просто быть довольным тем, что имеешь? «Не хочу стремиться». Разве нельзя просто быть довольным тем, что... 10 интересных фактов о фильме «В бой идут одни старики» 10 интересных фактов о фильме «В бой идут одни старики» Профессиональный спорт - фабрика калек Профессиональный спорт - фабрика калек Наш трудовик был настоящий мужик! Наш трудовик был настоящий мужик! Скончался пес, который 11 лет ночевал возле могилы своего хозяина Скончался пес, который 11 лет ночевал возле могилы своего хозяина Тюлениха чуть не умерла из-за фрисби, пережавшей её шею Тюлениха чуть не умерла из-за фрисби, пережавшей её шею Путешествие к центру Земли: история Кольской сверхглубокой скважины Путешествие к центру Земли: история Кольской сверхглубокой скважины «Исчезли целые улицы»: как канализация взорвала город «Исчезли целые улицы»: как канализация взорвала город Мир в рентгеновских лучах - вид искусства, где видна изнанка бытия Мир в рентгеновских лучах - вид искусства, где видна изнанка бытия "Золотая рыбка" "Золотая рыбка" Марсианский бюджет. Почему «Роскосмос» никогда не запустит Falcon Heavy Марсианский бюджет. Почему «Роскосмос» никогда не запустит Falcon... Хитрости для дачников Хитрости для дачников Бурятский сникерс. Чем угощают на дальних стойбищах Бурятский сникерс. Чем угощают на дальних стойбищах Объект по имени «Солнце»: жизнь и судьба единственного советского гелиокомплекса Объект по имени «Солнце»: жизнь и судьба единственного советского...

6 нелепых смертей (2 фото)

21472
2

Премию Дарвина не принято давать задним числом, а ведь её могли бы заработать многие персонажи истории. Короли, цари, герцоги и императоры в основном погибали на полях сражений, от болезней и в ходе переворотов, но некоторые умудрились умереть странным и бессмысленным образом.

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
4
38
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
39  комментариев
399
Yama 2 недели назад
Плохая примета была назвать план "Барбаросса".
415
Dnd 2 недели назад
Много тумана в этих смертях, и истории, приведенные автором, это версии. Вашингтон не просто простудился, а подхватил пневмонию, Барбаросса умер возможно при иных обстоятельствах.
Комментарий удален
−23
xako29 2 недели назад
youtu.be/RYGQA9wcBsk - Крутяк
134
carcass куку 2 недели назад
Но хуже точно не будет
76
lucas.george 2 недели назад
Змей-Горыныч вернулся навеселе домой. Жена сказала: "Дыхни!" Такая вот нелепая смерть.
−27
zinovy15 lucas.george 2 недели назад
Абрам сильно пил, что не принято среди еврейского племени, будто. Сара терпела, терпела, но не выдержала и сказала - придёшь сегодня пьяный домой, не пущу. Пришёл Абрам ближе к двенадцати. Сара, открой! Не открою! Сара, я не пьян! Ну дыхни в замочную скважину. Ну, фу Абрам, не балуйся, дыши ртом.
−27
zinovy15 олеЖЖЖка 2 недели назад
Как писал один философ древней Греции. Был один грек довольно знатный, но любивший выпить и гетер. Профукал своё состояние. Но его всегда звали на обед, то есть он не голодал. Однажды будучи у друга на обеде, он получил новость о том, что его дядя не женатый и не имевший детей, скончался и всё его огромное богатство переходит ему. Он начал смеяться, да так, что остановится не мог, отчего умер. Умер от счастья.
311
IrkanKlayd Андрей 2 недели назад
- А чего пришёл?
- Я не пришёл - я НАСТУПИЛ..