FISHKINET
Вот почему нужно уметь вовремя заканчивать отношения Вот почему нужно уметь вовремя заканчивать отношения Во что залипнуть на выходных: самые требовательные и тяжёлые игры в 2018 году Во что залипнуть на выходных: самые требовательные и тяжёлые игры... Шедевры провинциального маркетинга Шедевры провинциального маркетинга Ах, как хорошо в столовой, стала жизнь такой весёлой Ах, как хорошо в столовой, стала жизнь такой весёлой Юля Король – маленькая героиня, о которой все забыли Юля Король – маленькая героиня, о которой все забыли Как строят южные дома в США? Как строят южные дома в США? Правительство намерено мотивировать госслужащих миллиардами Правительство намерено мотивировать госслужащих миллиардами Владелец пригнал Ниву на СТО с жалобами на отсутствие тяги двигателя Владелец пригнал Ниву на СТО с жалобами на отсутствие тяги двигателя Наш ответ заморскому Vogue: северяне нарядились в народные костюмы и устроили фотосессию Наш ответ заморскому Vogue: северяне нарядились в народные костюмы... В Киеве стены академии СБУ украсили граффити с казаком и русским спецназовцем В Киеве стены академии СБУ украсили граффити с казаком и русским... Как Джамшут из «Нашей Раши» всё потерял и стал бомжом Как Джамшут из «Нашей Раши» всё потерял и стал бомжом Гифки неудачного дня Гифки неудачного дня Злые и ленивые россияне Злые и ленивые россияне Забавные комментарии и юмор из социальных сетей Забавные комментарии и юмор из социальных сетей Герои Советского Союза. Михаил Иванович Орлов Герои Советского Союза. Михаил Иванович Орлов Лестницы, которые никуда не ведут Лестницы, которые никуда не ведут Что происходило в первые часы после гибели съемочной группы Сергея Бодрова Что происходило в первые часы после гибели съемочной группы Сергея... Ожидание против реальности: 20 веселых примеров жизненных «обломов» Ожидание против реальности: 20 веселых примеров жизненных «обломов»
fishki.net Какие народы СССР не призывались на фронты Великой Отечественной войны

Какие народы СССР не призывались на фронты Великой Отечественной войны (4 фото)

16472
4

Широко распространено суждение, что все народы СССР в равной мере ковали победу над фашизмом, и нельзя выделять или принижать какие-то отдельные из них. Однако, никоим образом не подвергая сомнению этот принцип, заметим, что он не должен ограничивать исследования государственной политики в отношении национальностей СССР.

Любите повспоминать, как всё было раньше?
Присоединяйтесь, поностальгируем вместе:
1
19
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
Мой статус онлайн виден пользователям
24  комментария
Лучший комментарий
Скрыть
456
Дмитрий 7 месяцев назад
Сохранена у меня вот такая табличка, давно уже. Не помню откуда взял. За точные данные не ручаюсь, но есть о чем задуматься

Вы действительно хотите удалить комментарий?

Удалить Отмена
Показать все 3 ответа
459
Alexey Zubkov 7 месяцев назад
Ну и зачем камно в вентилятор кидать. 70 лет прошло , очевидцев уже не так много осталось. А чьи деды сражались, тот должен помнить и не забывать никогда, остальных история рассудит А не говно посты на фишках.

Вы действительно хотите удалить комментарий?

Удалить Отмена
459
Alexey Zubkov Гёз Уленшпигель 7 месяцев назад
Чудак ты бы подучил русский язык. Словенские народы у него войну выиграли . Хорошо хоть не англосаксы какие нибудь.

Вы действительно хотите удалить комментарий?

Удалить Отмена
438
Faulkner Гёз Уленшпигель 7 месяцев назад
Слог у тебя странный, а ты сам-то случаем не ЧУРКА?!!

Вы действительно хотите удалить комментарий?

Удалить Отмена

На что жалуетесь?