FISHKINET
X Только авторские посты в ленте #Яавтор
Что стало с Сочи через 7 лет после Олимпиады Что стало с Сочи через 7 лет после Олимпиады Эти золотые руки кое-кому пора бы оборвать! Эти золотые руки кое-кому пора бы оборвать! "Завали свою бесячью пасть", или вся правда об отношениях между мужчинами и женщинами "Завали свою бесячью пасть", или вся правда об отношениях между... Отберите у них фотошоп: снимки в Инстаграме, от которых хочется плакать Отберите у них фотошоп: снимки в Инстаграме, от которых хочется... Смешные и познавательные картинки Смешные и познавательные картинки Наглость современных яжематерей не знает границ Наглость современных яжематерей не знает границ Концептуально о трусах Концептуально о трусах Пулемет-призрак. Для чего в 1941 году объединили пулемет Максима и патефон Пулемет-призрак. Для чего в 1941 году объединили пулемет Максима и... Как отец защищал сына в школе Как отец защищал сына в школе Гифки Гифки Ретро фотографии Ретро фотографии Бывший глава подразделения УФСКН по Москве был задержан за торговлю наркотиками Бывший глава подразделения УФСКН по Москве был задержан за... Бессмысленные и беспощадные шедевры от мастеров фотошопа из Одноклассников Бессмысленные и беспощадные шедевры от мастеров фотошопа из... Мальчик устроил большой бум, когда бросил петарду в канализационный люк Мальчик устроил большой бум, когда бросил петарду в... Пассажиры трамвая в Барнауле дружно избили антимасочника Пассажиры трамвая в Барнауле дружно избили антимасочника 10 отличных решений, которых нам не хватает каждый день 10 отличных решений, которых нам не хватает каждый день Гифки Гифки В Кремле не стали разглашать, кому принадлежит дворец в Геленджике В Кремле не стали разглашать, кому принадлежит дворец в Геленджике
Урок майора Филипова для Алексея Кудрина

Урок майора Филипова для Алексея Кудрина (2 фото)

14687
2
Пока одни погибают за Родину, другие предлагают ее распродать

Авторский пост

Метки: Филипов   кудрин   родина   
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
145
Новости партнёров
Загрузка...
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram Аудио
Отправить комментарий в Вконтакте
164  комментария
Лучший комментарий
Скрыть
1
Сергей Березин 3 года назад
А кто согласен приватизировать того же Кудрина?Чубайса,Грефа?
103
nikokuc 3 года назад
Он же в Сирии вроде погиб, при чем тут родина?
−102
Татьяна lem02 3 года назад
Еще и в сирийскую войну деньги вкладываются.
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга пользователя. Показать
−1013
Иван Лавров 3 года назад
Звания и ордена нивелировались в наше время преступными правительствами. Раньше воевали за Родину, сейчас-за прибыли нескольких богачей. Только не надо мне говорить, что мы живем, благодаря налогам с них, мы живем благодаря жалкой подачке с них.
−102
Татьяна Шел мимо 3 года назад
Это многим не понятно.
Комментарий удален
−46
−5
Pizdevyj Gammapolis 3 года назад
От куда ж вы такие лезите то
Показать ещё 5 ответов (из 13)
483
Alexander Kvashin 3 года назад
А что такое - "госсобственность"? отличный пример - Почта России - она убыточна, мало того, что мы за письма платим, из наших налогов оплачиваются все ошибки ее менеджмента. В конце концов это не подарок госсобственности, а её продажа, деньги соответственно - в казну, на то же развитие страны.
Я - за исключительно частную собственность, чтобы с нее были хорошие налоги, а не одни убытки как в случае госпредприятий.
В конце концов глупо бояться, что государство потеряет контроль, так как государство в случае чего может отжать собственность назад 1000-ю разными способами: может задушить налогами, проверками, пошлинами и т д и т п, так что я скорее инвесторам посочувствую в данной ситуации.
351
rus-abbas иванов дмитрий 3 года назад
К сожаленю направления для "развития" страны выбирают "личные" друзья и прочая нечисть. А профессиональные качества не имеют никакого значения.Чуется грядут времена позднего Брежнева,а после горбачева.
Показать ещё 37 комментариев (из 116)

На что жалуетесь?