FISHKINET
Как сильно вы любите Москву? Как сильно вы любите Москву? Фотограф из Нигерии снимает необычные лица Африки Фотограф из Нигерии снимает необычные лица Африки Девушка чуть перебрала на вечеринке и её парень решил ей помочь нестандартным способом Девушка чуть перебрала на вечеринке и её парень решил ей помочь... Кто-то сделал из Гомера Симпсона реального человека, и он воистину ужасен Кто-то сделал из Гомера Симпсона реального человека, и он воистину... Особенности национальной охоты — интересные факты о фильме Особенности национальной охоты — интересные факты о фильме Герои Советского Союза. Николай Лукьянович Юдин Герои Советского Союза. Николай Лукьянович Юдин 15 гифок, чей неожиданный конец гарантированно вас удивит 15 гифок, чей неожиданный конец гарантированно вас удивит Люди делятся фотографиями раздражающих вещей, и многие из них выведут из себя любого Люди делятся фотографиями раздражающих вещей, и многие из них... Герои Советского Союза. Борис Андреевич Юрин Герои Советского Союза. Борис Андреевич Юрин Офицеру полиции пришлось кормить грудью брошенного врачами "вонючего" ребенка Офицеру полиции пришлось кормить грудью брошенного врачами... Эти бездомные малыши продолжают обниматься даже после того, как их спасли! Эти бездомные малыши продолжают обниматься даже после того, как их... Как раскулачивали генерала ФСО Как раскулачивали генерала ФСО Американский университет ввел бесплатное обучение для всех студентов-медиков Американский университет ввел бесплатное обучение для всех... Кубанский казачий хор, самовар и танцы: Владимир Путин побывал на свадьбе главы МИД Австрии Кубанский казачий хор, самовар и танцы: Владимир Путин побывал на... Это не они такие красивые, это она их украшает Это не они такие красивые, это она их украшает Актёры и партнёры Актёры и партнёры Cдача в плен Cдача в плен Борьба за выживание: стая львов против семейства жирафов Борьба за выживание: стая львов против семейства жирафов Смерть как праздник Смерть как праздник
fishki.net Страны, где легализована Марья Ивановна

Страны, где легализована Марья Ивановна (7 фото)

19540
7

Ещё немного и начнётся сезон отпусков, а это значит, что люди станут опять изучать отзывы и обзоры, искать интересные места и страны. А кому-то захочется чего-то новенького. Так обратим свои взоры на страны, где уголовное законодательство не настолько суровое, как в России, Украине или Саудовской Аравии.

×

Источник:

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
11
360
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
Мой статус онлайн виден пользователям
384  комментария
Лучший комментарий
Скрыть
148
пиявк 5 месяцев назад
за, так как можно подрезать криминальный бизнес, налоги в казну, рабочие места, легальные фермы, качество будет контролируемым, соответственно народ не будет травиться всякими спайсами, а спокойно будет курить хорошее качество.

Вы действительно хотите удалить комментарий?

Удалить Отмена
2
JevgeniNiskazu 6 месяцев назад
Nemogut protivostojat tak pust hot vozglavjat vsjo polzi bolse

Вы действительно хотите удалить комментарий?

Удалить Отмена
37
Игорь 6 месяцев назад
Единственным вредом марихуаны для здоровья назвали болезни десен.

Американские и новозеландские ученые пришли к выводу, что единственный серьезный риск, который представляет для здоровья курение марихуаны, это развитие заболеваний десен. Отчет о работе опубликован в JAMA Psychiatry.

Вы действительно хотите удалить комментарий?

Удалить Отмена
225
Al gor balthazar 5 месяцев назад
Вы забыли про воздух!

Вы действительно хотите удалить комментарий?

Удалить Отмена
117
Андрей Самойлов (NEW) 6 месяцев назад
Не более 10гр при себе и выращивать не более 5 кустов. На улице, в общественных местах и за рулем курить нельзя, тока дома. Штаф, если больше или нарушение, сделать [мат]..нячий. Продавать свой тоже нельзя, штраф. Продажа тока через аптеку.

Вы действительно хотите удалить комментарий?

Удалить Отмена
206
Дмитрий Bellz 4 месяца назад
А разве сложно за употребление за рулем ввести уголовку, в том числе и для алкоголя?

Вы действительно хотите удалить комментарий?

Удалить Отмена
37
Игорь 6 месяцев назад
Самое смешное в том, что марьиванну рано или поздно легализуют в РФ. Вспомните как было с валютой.

Вы действительно хотите удалить комментарий?

Удалить Отмена
206
Дмитрий Игорь 4 месяца назад
самое смешное, что она была декриминализована, как и валюта. Но сейчас затягивают гайки. Кстати, давно вы покупали наличную валюту?

Вы действительно хотите удалить комментарий?

Удалить Отмена
Показать ещё 57 комментариев (из 332)

На что жалуетесь?