добавить
пост
Сообщество Истории 797 постов • 495 подписчиков

Работу надо или одни мошенники? (1 фото)

4042
1

Как найти нормального человека, готового работать?

А знаете ли вы, что можете зарегистрироваться на сайте Fishki.net и создавать свои собственные Cообщества или посты уже сегодня? Вот удобный гид, который поможет вам во всём разобраться.

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1
108
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
108  комментариев
161
Артём Vinnetu Неделю назад
Спецификацию открываешь , где все описано .. а потом схемы читаешь . По моему ни чего сложного .
69
Миша Дмитрий Доценко Неделю назад
Дмитрий, спасибо за Ваш комментарий. Мне это напомнило еще один парадокс моей жизни. У меня няня работает, получает 60. Поверьте, еле нашел.
Но при этом один из моих родственников, что-то типа троюродного дяди моей жены, условный тесть, с которым мы пару раз в году видимся и имеем прекрасное общение в это время. Так вот он работает где-то в Королеве в конструкторском бюро и получает законные то ли 14 то ли 20 т.р. Умнейший мужик, с которым можно разговаривать бесконечно.
275
Palatinus Неделю назад
Чето как то тут не так .. говорит про мошенников , а сами походу такие же и походу в белую работать западло следовательно при любых конфликтах хер че докажешь. Сам работаю в геймдеве , все нормальные (качественные) фрилансеры как прогеры так и художники всякие сейчас под договорами, с белой з.п. налогами и т.д. А тут кто будет, что то разрабатывать без каких либо прав и без аванса. Доверие оно же двух сторонние. И договора подряда и так далее решают эти проблемы.
Показать ещё 5 ответов (из 6)
275
Palatinus Василий Неделю назад
Подскажите мне русское слово, которым можно занеметь, я обязательно в следующий раз им воспользуюсь. Есть к сожалению много русских слов когда то заимствованные из других языков и диалектов, которые прижились и повсеместно используются, потому что это удобно кратко и понятно. ЗЫ и интересно зачем вы использовали греческое слово "псевдо" , что означает в переводе на русский "ложный,лживый"
275
Palatinus Василий Неделю назад
поиск тут не уместен, тут именно понятие охота за головами! за конкретными известными головами. И писать по русски охота за головами, вместо хантинг (хедхантинг) это еще тот бред. И вот опять почему вы использовали слово "жаргон" почему не написали специфической лексикой или особым использованием словообразовательных средств.
−2
Vadim 2 недели назад
так а если работать сильно и долго, то не останется времени что бы кричать "все плохо", " Путин виноват".
9
Jubei 2 недели назад
Потому что эти люди работают и их нужно искать адресно и давать нормальный аванс, а не 5тр, потому как 200тр обещают многие а на деле, ладно если 30 заплатят!!
69
Миша Jubei 2 недели назад
Аванс я даже 5т.р. не дам. Это не нормально - давать аванс. Я всем соискателям говорю, что 200т.р. рублей прекрасно делится на количество рабочих дней. Получается 10т.р. в день. Работаем день - я первым же вечером перевел. Не хочется тратить день? Давай час. 1200р в час. Час работаем, я перевел. 2 работаем - я перевел.
По-тихоньку, появится доверие, рассчитываю что интервалы увеличатся. Но в любом случае раз в неделю.
9
Jubei Миша Неделю назад
Да это вполне нормальный подход, я же ничего против не говорил. Очень сожалею, что не мой профиль, сам строитель, у нас кидалова очень много, причём да, с обоих сторон присутствует
9
Jubei Неделю назад
Пообщался со своими друзьями, работающими по вашему профилю. Все взрослые, ответственные люди, никому не нужна дополнительная работа, потому как за много лет накопилась куча своих проектов, которые приносят постоянный доход и занимают всё доступное время. Так что ваша проблема практически не имеет решения. Нужно или воспитывать свои кадры, или отдавать на аутсорсинг. Именно это я и хотел озвучить в первом комментарии, но видимо не на то сделал акцент.
10
Александр 2 недели назад
ну не знаю я хочу и денег и работать люблю, но у половины работодателей либо требования завышены (им только гении нужны, а то что человек может в кратчайшие сроки постич весь смысл работы, это не устраивает) хотя сами понимают, что в мире уже все работает по шаблону, либо они сами мошенники которые предлогают тебе пройти за бабки проверку чтобы они тебя взяли (что является нарушением закона)
69
Миша dj ZXC 2 недели назад
100%
69
Миша Иван Лавров 2 недели назад
Согласен. Такое есть. Сам не сталкивался, но у друзей было.
Но это не тот случай. Хотя работникам, наверное, сложно отделить хорошее от плохого.
Показать ещё 5 ответов (из 8)
69
Миша Lito 2 недели назад
Тогда где искать тип 3? Серьезно спрашиваю. Все-таки человека мне до сих пор найти надо.

А по поводу постоянных клиентов. Честно говоря, не представляю себе как фрилансер решает эти вопросы. Получается выполнил он проекты, и эти люди к нему заново обращаются. А если пока они молчали, а он взял проект на месяц? Кого он в итоге должен послать?

Плюс ко всему. Ну все же люди. Я бы согласился, если бы человек в первое время продолжал поддерживать старых клиентов при необходимости и по-тихоньку от этого ушел.

Потом ну видел я кучу этих проектов по 5-10т.р. Редко 20-50т.р. Я предлагаю абсолютно другие деньги. 200 - это для начала разговора. Если человек проявит себя, я готов это до 300 увеличить. Если человек будет пахать, то я умножу это на 1.5. И как бы поработав даже несколько месяцев со мной и даже если потом не сложится... В итоге у человека окажутся деньги, которые он за год зарабатывает. Отдохнет, поищет новых заказчиков. Пытаюсь сам себя представить на этом месте. Не вижу проблемы.

А представьте, что это не прервется и человек так будет и дальше работать? Не красота ли? Сиди дома, работай и имей много денег.

Может просто не верят, что это реально? Когда мне сделали такое предложение, то я колебался минут 5. Вышил покурить и согласился. Длится это все уже долго. Настолько, что решил искать помощников, иначе это никогда не закончится
69
Миша Lito Неделю назад
Спасибо за совет. Действительно попробую обычные сайты. Действительно есть пункт работа удаленная, проектная.
14
Сергей Миша Неделю назад
Бывает так что человек просто не верит или сильно сомневается
69
Миша Albigoec 2 недели назад
Правда. Но опять же не тот случай. В данном случае создаются все комфортные условия. Деньги, хоть день в день получай. Если, например, есть желание встретиться и обсудить - то работнику вызову такси. Я хочу создать хорошие условия труда. Знаете, говорят же, что в Гугл, Яндекс круто работать? Вот хочется, чтобы и у меня человек себя чувствовал крайне комфортно.
274
denis.duriagin 2 недели назад
Хоть сейчас готово работать в сети начать
274
denis.duriagin 2 недели назад
работать думаю хотят но .....
Видно просто все хотят быть начальниками и получать большие деньги и не фига не делать .
Показать ещё 5 ответов (из 6)
69
Миша 2 недели назад
Я даже больше скажу. За эти деньги не ставятся условия, что человек должен обязательно успеть сделать.
69
Миша 2 недели назад
Просто желание работать. Сиди, работай, получай.
69
Миша shyrik 2 недели назад
Я делал первый пост. Просто немного наболело. Я реально на это неделю убил. Я таких странных людей наслушался - не передать. Могу бы добавить это в пост, но не уверен, что я могу его редактировать теперь... Не вижу кнопки редактирования.
Показать ещё 40 комментариев (из 40)