FISHKINET
Дочки богачей, которым не помогли даже папины миллионы (25 ФОТО) Дочки богачей, которым не помогли даже папины миллионы (25 ФОТО) Когда день не задался с самого утра Когда день не задался с самого утра 10 вещей, которые понадобятся людям чтобы успешно колонизировать космос 10 вещей, которые понадобятся людям чтобы успешно колонизировать... 10 необычных букв, которых иногда так не хватает 10 необычных букв, которых иногда так не хватает Жители забайкальского села приговорили педофилов к смерти и привели приговор в исполнение Жители забайкальского села приговорили педофилов к смерти и... О средних зарплатах и желании работать О средних зарплатах и желании работать Когда девушка говорит: «Я тебя люблю, но как брата» Когда девушка говорит: «Я тебя люблю, но как брата» История моего обогащения История моего обогащения Сборник демотиваторов Сборник демотиваторов Про Семёна Львовича Про Семёна Львовича Гифки дня Гифки дня 10 фильмов по романам Стивена Кинга, о которых вы могли не знать (11 фото) 10 фильмов по романам Стивена Кинга, о которых вы могли не знать... Одна курица за мешок с деньгами: фото, иллюстрирующие цены на товары в Венесуэле Одна курица за мешок с деньгами: фото, иллюстрирующие цены на... Осторожно, орудуют рукожопы! Осторожно, орудуют рукожопы! В США четверо полицейских долго не могли утихомирить безоружного агрессивного мужчину В США четверо полицейских долго не могли утихомирить безоружного... О кадровом голоде О кадровом голоде 20 уникальных фотографий, которые настолько идеальны, что это уже ни в какие ворота не лезет 20 уникальных фотографий, которые настолько идеальны, что это уже... Герои Советского Союза. Илья Яковлевич Яковенко Герои Советского Союза. Илья Яковлевич Яковенко 15 веселых вариантов того, как работает гениальная новаторская мысль 15 веселых вариантов того, как работает гениальная новаторская мысль
fishki.net 139. Томатно-имбирная паста: ещё один вкуснейший вариант приготовления макарон

139. Томатно-имбирная паста: ещё один вкуснейший вариант приготовления макарон (16 фото + 1 видео)

564
16
1

Здравствуйте, товарищи Кулинары!
Паста - это гениальное изобретение человечества, на основе которого придумано бесконечное количество разнообразных блюд! Большинство из них даже называется так же, как основной ингредиент - "паста", то есть "макароны с соусом". Почему одни варианты приготовления пасты становятся классическими, а другие остаются безвестными, для меня загадка :)

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
7
14
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
Мой статус онлайн виден пользователям
14  комментариев
Лучший комментарий
Скрыть
Показать все 3 ответа
51
Аmarillis Александр Архипов 7 месяцев назад
Не совсем понятно, почему вы так неравнодушны к комментариям Марии. Если вы читаете комментарии к постам Рюмкиной, то могли бы заметить, что так как она думают еще полно народу. И я разделяю их точку зрения, рецепты стрёмные большей частью, половина месиво из всех продуктов, что лежат в холодильнике.

Вы действительно хотите удалить комментарий?

Удалить Отмена
407
ProFanas 7 месяцев назад
Разочарован.
Ибо называйте вещи своими именами.
Макароны - значит макароны или спагетти.
Паста - значит паста. Томатная, зубная, ГОИ.

Вы действительно хотите удалить комментарий?

Удалить Отмена
238
samham 7 месяцев назад
Вот не пойму, на фига столько игридиентов одновременно? Почитать, представить - это сумасшедший повар скреативил. По отдельности было бы отлично: паста со сливками и грибами, паста в томатно-сливочном соусе, паста с шампиньонами в сливочно-имбирном (хотя не знаю, как это будет, но хоть примерно себе могу представить). Но когда одновременно вот это всё, да еще чили, да еще, сладкая паприка, да раньше там репчатый лук с чесноком шли, а сверху еще и курица - зачем это? Для нажористости? Для вкуса - сомневаюсь, вкусы друг друга перебьют. В общем, попусту переведенные продукты, это еда, конечно, но не блюдо.
И кстати, уже не в первый раз наблюдаю, что автор сиих рецептов не умеет жарить грибы - она не в курсе, что шампиньоны жарят на сухой сковороде до выпаривания жидкости, а потом добавляют масло, лук (если надо) и специи. А с таким способом приготовления шампиньоны останутся безвкусными.

Вы действительно хотите удалить комментарий?

Удалить Отмена
142
marcon090308 INVERTER 7 месяцев назад
Отличные сочетания. Минимум ингредиентов и, как говорит один известный кулинар, устойчивые вкусовые аккорды, уже привычные, и красиво.

Вы действительно хотите удалить комментарий?

Удалить Отмена
154
rx485 7 месяцев назад
Вот нахрена макаронные изделия называть пастой, задрали уже...
ИМХО для для жителей СНГ паста это в основном зубная, томатная и т.д.
Паста общее название всех макаронных изделий (применяемое в ДРУГИХ ЯЗЫКАХ)

Вы действительно хотите удалить комментарий?

Удалить Отмена

На что жалуетесь?