FISHKINET
А вы бы обменяли бензин на криптовалюты, чтобы спасти человеку жизнь? А вы бы обменяли бензин на криптовалюты, чтобы спасти человеку жизнь? 10 кинозвезд, отказавшихся от выполнения трюков в кино (11 фото) 10 кинозвезд, отказавшихся от выполнения трюков в кино (11 фото) Мальчика некому было отвести в школу, и он попросил об этом коллег отца Мальчика некому было отвести в школу, и он попросил об этом коллег... Аэросъемка последствий извержения вулкана Килауэа на Гавайях Аэросъемка последствий извержения вулкана Килауэа на Гавайях Реставрация Москвича-407 Реставрация Москвича-407 Разное и интересное Разное и интересное Печёнкой чувствую: муж строит бомбоубежище Печёнкой чувствую: муж строит бомбоубежище «Лисья кошка». Великолепная осанка и грациозность «Лисья кошка». Великолепная осанка и грациозность «Улыбайтесь, господа, улыбайтесь!» «Улыбайтесь, господа, улыбайтесь!» Александр Башкин: Герой Советского Союза из штрафбата Александр Башкин: Герой Советского Союза из штрафбата Пешком по прошлому: группа "Воскресение" Пешком по прошлому: группа "Воскресение" 25 кошачьих носиков для повышения уровня счастья в организме 25 кошачьих носиков для повышения уровня счастья в организме Мусорщик и подполковник. 7 лучших ролей Алексея Гуськова Мусорщик и подполковник. 7 лучших ролей Алексея Гуськова Интересные вещи, устройства и животные Интересные вещи, устройства и животные Трагическая судьба семьи Дедюшко Трагическая судьба семьи Дедюшко Герои Советского Союза. Степан Спиридонович Репин Герои Советского Союза. Степан Спиридонович Репин Женщина решила избавиться от собаки и подбросила её в чужой двор, приложив грустную записку Женщина решила избавиться от собаки и подбросила её в чужой двор,... Сейчас строится в России. Пост номер 18. Две новые ГЭС в Карелии Сейчас строится в России. Пост номер 18. Две новые ГЭС в Карелии 17 знаменитых сцен из фильмов, которые в точности повторяют известные произведения живописи 17 знаменитых сцен из фильмов, которые в точности повторяют...
fishki.net 139. Томатно-имбирная паста: ещё один вкуснейший вариант приготовления макарон

139. Томатно-имбирная паста: ещё один вкуснейший вариант приготовления макарон (16 фото + 1 видео)

556
16
1

Здравствуйте, товарищи Кулинары!
Паста - это гениальное изобретение человечества, на основе которого придумано бесконечное количество разнообразных блюд! Большинство из них даже называется так же, как основной ингредиент - "паста", то есть "макароны с соусом". Почему одни варианты приготовления пасты становятся классическими, а другие остаются безвестными, для меня загадка :)

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
6
14
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
Мой статус онлайн виден пользователям
14  комментариев
Лучший комментарий
Скрыть
−5
Александр Архипов Мария Коненкова 3 месяца назад
Вот сколько читаю Ваши комментарии, не могу понять, почему у Вас так неистово "бомбит" от постов Рюмкиной.. ну не один ее пост не оставляете без своего внимания. Почему Вы Мария злая такая? Я далеко не все ее рецепты одобряю, на вкус и цвет, как говорится... но что конкретно в этом рецепте несочетаемого? А ссылки на оригинал они всегда оставляют под видео, на youtube.

Вы действительно хотите удалить комментарий?

Удалить Отмена
33
Аmarillis Александр Архипов 3 месяца назад
Не совсем понятно, почему вы так неравнодушны к комментариям Марии. Если вы читаете комментарии к постам Рюмкиной, то могли бы заметить, что так как она думают еще полно народу. И я разделяю их точку зрения, рецепты стрёмные большей частью, половина месиво из всех продуктов, что лежат в холодильнике.

Вы действительно хотите удалить комментарий?

Удалить Отмена
392
ProFanas 3 месяца назад
Разочарован.
Ибо называйте вещи своими именами.
Макароны - значит макароны или спагетти.
Паста - значит паста. Томатная, зубная, ГОИ.

Вы действительно хотите удалить комментарий?

Удалить Отмена
210
samham 3 месяца назад
Вот не пойму, на фига столько игридиентов одновременно? Почитать, представить - это сумасшедший повар скреативил. По отдельности было бы отлично: паста со сливками и грибами, паста в томатно-сливочном соусе, паста с шампиньонами в сливочно-имбирном (хотя не знаю, как это будет, но хоть примерно себе могу представить). Но когда одновременно вот это всё, да еще чили, да еще, сладкая паприка, да раньше там репчатый лук с чесноком шли, а сверху еще и курица - зачем это? Для нажористости? Для вкуса - сомневаюсь, вкусы друг друга перебьют. В общем, попусту переведенные продукты, это еда, конечно, но не блюдо.
И кстати, уже не в первый раз наблюдаю, что автор сиих рецептов не умеет жарить грибы - она не в курсе, что шампиньоны жарят на сухой сковороде до выпаривания жидкости, а потом добавляют масло, лук (если надо) и специи. А с таким способом приготовления шампиньоны останутся безвкусными.

Вы действительно хотите удалить комментарий?

Удалить Отмена
51
marcon090308 INVERTER 3 месяца назад
Отличные сочетания. Минимум ингредиентов и, как говорит один известный кулинар, устойчивые вкусовые аккорды, уже привычные, и красиво.

Вы действительно хотите удалить комментарий?

Удалить Отмена
147
rx485 3 месяца назад
Вот нахрена макаронные изделия называть пастой, задрали уже...
ИМХО для для жителей СНГ паста это в основном зубная, томатная и т.д.
Паста общее название всех макаронных изделий (применяемое в ДРУГИХ ЯЗЫКАХ)

Вы действительно хотите удалить комментарий?

Удалить Отмена