Насколько у вас крепкие нервы, чтобы участвовать в  "Ночных играх"? Насколько у вас крепкие нервы, чтобы участвовать в  "Ночных играх"? Шнур уже с БК Леон, а ты? Шнур уже с БК Леон, а ты? Похоронен, но все еще жив: Сталлоне опроверг слухи о своей смерти Похоронен, но все еще жив: Сталлоне опроверг слухи о своей смерти У меня машина есть, ВАЗ-2106 У меня машина есть, ВАЗ-2106 Днк тест испортил девушке жизнь Днк тест испортил девушке жизнь Бедросович жжёт напалмом или просто сошёл с ума? Бедросович жжёт напалмом или просто сошёл с ума? За что вы нас так не любите? За что вы нас так не любите? Эх, какую страну потеряли Эх, какую страну потеряли Российский пенсионер порезал мигрантов возле церкви в Германии Российский пенсионер порезал мигрантов возле церкви в Германии Спасенная хаски всего за 8 месяцев прошла через невероятную трансформацию Спасенная хаски всего за 8 месяцев прошла через невероятную... 12 цитат о выборах, доказывающих, что ничего не меняется 12 цитат о выборах, доказывающих, что ничего не меняется «Мать Дорог» — путешествие по самой знаменитой автостраде в мире «Мать Дорог» — путешествие по самой знаменитой автостраде в мире А что бы вы хотели получить в подарок к 23 февраля? А что бы вы хотели получить в подарок к 23 февраля? 20 покупок Дуэйна «Скалы» Джонсона после того, как он оставил реслинг 20 покупок Дуэйна «Скалы» Джонсона после того, как он оставил реслинг Почему никто не видел, как умирают самые высокие долгожители — секвойи Почему никто не видел, как умирают самые высокие долгожители — секвойи 20 причин не заводить себе хаски 20 причин не заводить себе хаски Моя колоризация Моя колоризация Смешные комментарии из социальных сетей Смешные комментарии из социальных сетей 14 советских и российских мультфильмов, от которых без ума иностранцы 14 советских и российских мультфильмов, от которых без ума иностранцы

Подземный госпиталь под Севастополем (55 фото)

8463
55

Построен он уже в послевоенное время. По сути, это огромное бомбоубежище, которое должно было не только укрывать людей но и быть госпиталем.

Реклама
×
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
3
16
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
16  комментариев
46
Alex Matush Viacheslav 2 недели назад
Проводку там сняли в первую очередь - пустые кабельтрассы видны на 2-х крайних фотках, это как-раз основные входы. Видимость освещения за счет контурной подсветки при съемке.
46
Alex Matush Viacheslav 2 недели назад
Как-раз на 8-й фото снизу видно за счет чего светильники работают
46
Alex Matush ss 2 недели назад
Смотря что понимать под "всё".
"Сотка" - МО, частично восстановлена, в апреле 17 проводились учебные стральбы.
825ГТС - Военно-исторический музей фортификационных сооружений muzey-sevastopol.com/820/825
С5 - вроде МЧС (по крайней мере они там год назад малость прибрали и заварили входы).
−17
Roman Tuzbuben 2 недели назад
йи.б.ать тулюсю
4
Иван 2 недели назад
Игру СТАЛКЕР напоминает
46
Alex Matush 2 недели назад
Убежище С5 (госпиталь).
Проходит насквозь через всю возвышенность.
По прямому назначению не эксплуатировался, вход со стороны ул.Гоголя довольно долго использовался как ветклиника, но таскать животных по лестнице (4-е фото снизу) как-то не прикольно; карточки старые, 70-х годов (типа архив из поликлиники, к которой приписан госпиталь).