FISHKINET
У этих людей день выдался еще хуже, чем у тебя! У этих людей день выдался еще хуже, чем у тебя! "Вот нафига я это купил?": деньги на ветер, или вся боль от бесполезных и неудачных покупок "Вот нафига я это купил?": деньги на ветер, или вся боль от... Вот почему нужно уметь вовремя заканчивать отношения Вот почему нужно уметь вовремя заканчивать отношения Гифки дня Гифки дня Юля Король – маленькая героиня, о которой все забыли Юля Король – маленькая героиня, о которой все забыли Добро возвращается Добро возвращается Владелец пригнал Ниву на СТО с жалобами на отсутствие тяги двигателя Владелец пригнал Ниву на СТО с жалобами на отсутствие тяги двигателя Гифки неудачного дня Гифки неудачного дня Герои Советского Союза. Михаил Иванович Орлов Герои Советского Союза. Михаил Иванович Орлов «Мы не справляемся с этой жизнью»: красноярские пенсионеры стоят в очереди за просрочкой «Мы не справляемся с этой жизнью»: красноярские пенсионеры стоят в... Что общего у предметов на фото? Что общего у предметов на фото? Ветерана осудили за выросший на поле мак Ветерана осудили за выросший на поле мак Чилийские полицейские вышли на парад с песиками в ботиночках и порвали мимиметр зрителей Чилийские полицейские вышли на парад с песиками в ботиночках и... Ожидание против реальности: 20 веселых примеров жизненных «обломов» Ожидание против реальности: 20 веселых примеров жизненных «обломов» Как родители современных школьников реагируют на фразу "Я тебя люблю" от своих детей Как родители современных школьников реагируют на фразу "Я тебя... Мрачные и загадочные существа на тёмных российских улицах Мрачные и загадочные существа на тёмных российских улицах Тунеядцы , лодыри и нахлебники в советской карикатуре Тунеядцы , лодыри и нахлебники в советской карикатуре Герои Советского Союза. Тимофей Николаевич Орлов Герои Советского Союза. Тимофей Николаевич Орлов
fishki.net Завариваем чай из собственного сада

Завариваем чай из собственного сада (1 фото)

2431
1

Мы покупаем чай не понятно где и как собранный, в идеале – действительно с индийских плантаций, в то время как в нашем саду растет отличная заварка! Говорите, в вашем саду сейчас ничего нет, кроме голых деревьев? Они то нам и нужны. Точнее – их веточки.

Источник:

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
17
15
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
Мой статус онлайн виден пользователям
15  комментариев
Лучший комментарий
Скрыть
47
Кучер 8 месяцев назад
Если я не ошибаюсь, то чай - это напиток из листьев чайного куста. Ни из чего другого чай не делают. А то, что описано в посте - это... я даже не знаю что это... Может отвар?

Вы действительно хотите удалить комментарий?

Удалить Отмена
Показать все 1 ответ
314
Валерия 8 месяцев назад
На даче летом использую как добавки к обычному чаю молодые листья смородины и мяты/мелисы. На этом всё))

Вы действительно хотите удалить комментарий?

Удалить Отмена
232
usability reliable 8 месяцев назад
Не забудь берёзовой мякоти добавить для букета аромата.

Вы действительно хотите удалить комментарий?

Удалить Отмена
75
Skovar 8 месяцев назад
Написанр же - Завариваем самосад!)

Вы действительно хотите удалить комментарий?

Удалить Отмена
259
Агасфер 8 месяцев назад
Ничего что чай от слова "чай"? Не полено, не опилки, не сосна, не трюфель, а ЧАЙ

Вы действительно хотите удалить комментарий?

Удалить Отмена
0
puchokol9 8 месяцев назад
ТС спасибо! Взяла на заметку.

Вы действительно хотите удалить комментарий?

Удалить Отмена

На что жалуетесь?