Студенты придумали оригинальный способ растапливать снег Студенты придумали оригинальный способ растапливать снег Дорого и опасно: эксперты высказались о сервисах знакомств Дорого и опасно: эксперты высказались о сервисах знакомств Шнур уже с БК Леон, а ты? Шнур уже с БК Леон, а ты? Просто невероятно, как преобразился бездомный пес всего за 8 месяцев! Просто невероятно, как преобразился бездомный пес всего за 8 месяцев! Здравствуйте, я блондинка и мне нужно срочно развернуться! Здравствуйте, я блондинка и мне нужно срочно развернуться! Реклама подорвала пятую точку феменисток Реклама подорвала пятую точку феменисток «Я не уберу этот флаг!» «Я не уберу этот флаг!» Магическая йодная сетка от различных болезней Магическая йодная сетка от различных болезней В вечерней электричке к профессору подсели три наглых «братка» В вечерней электричке к профессору подсели три наглых «братка» Чудеса, которые каждый день встречаются работникам автосервисов Чудеса, которые каждый день встречаются работникам автосервисов Иммигрантка врезалась в Ди Каприо и разбила его машину в хлам Иммигрантка врезалась в Ди Каприо и разбила его машину в хлам 5 ярких кинообразов Валерия Золотухина 5 ярких кинообразов Валерия Золотухина Полицейский поймал упавшего с третьего этажа ребенка Полицейский поймал упавшего с третьего этажа ребенка По неподвижно замершему у стены котёнку ползали муравьи, но он терпеливо ждал человека По неподвижно замершему у стены котёнку ползали муравьи, но он... Бывший тюремный охранник поблагодарил заключенных, спасших ему жизнь несколько лет назад Бывший тюремный охранник поблагодарил заключенных, спасших ему... Водонапорные башни России Водонапорные башни России Красивые медсёстры — единственное, чем действительно может порадовать медицина Красивые медсёстры — единственное, чем действительно может... Болливудский Торин Дубощит задорно пляшет под Hardstyle Болливудский Торин Дубощит задорно пляшет под Hardstyle Неофициальный путеводитель по Мурманску Неофициальный путеводитель по Мурманску

Африканский трип — часть 7 (47 фото)

12037
47

Следующим интересующим меня племенем были хаммеры, обитающие в Турми. В Джинке я нашёл маршрутку, водитель которой пообещал доставить меня в Димеку, откуда добраться в Турми было намного проще.

часть 1 тут: https://fishki.net/2491326-afrikanskij-trip--chasty-1.html
часть 2 тут: https://fishki.net/2492195-afrikanskij-trip--chasty-2.html
часть 3 тут: https://fishki.net/2493305-afrikanskij-trip--chasty-3.html
часть 4 тут: https://fishki.net/2494269-afrikanskij-trip--chasty-4.html
часть 5 тут: https://fishki.net/2495331-afrikanskij-trip--chasty-5.html
часть 6 тут: https://fishki.net/2495576-afrikanskij-trip--chasty-6.html

Реклама
×
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
2
12
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
12  комментариев
155
אולג מקונן 3 недели назад
Спасибо, впечатляет.Интересно как общался,там куча наречий наверное
132
Жорик Андрей 3 недели назад
Видно же что людоедкой была))))
92
Владимир Андрей 3 недели назад
метиска
−36
Аглая Сергей Новосельцев 3 недели назад
Это увы да. У меня из знакомых кто был в Африке, в ближайшие 5 лет - также Кения , Эфиопия и ещё ЮАР , все потом по врачам от 1-2 лет ходили в москве, в основном к инфекционистам и паразитологам-покругу и почти безрезультатно. Здоровье по сути подорвано-наши пожимают плечами , причину найти не могут .
А местные вон живут и даже рожают в этом всем как то.
Нашим туристам стоит заглянуть туда и все кирдык-даже после Азии такого эффекта не наблюдается, как от Африки
Схожий п п ц твориться от Абхазии - все знакомые вернулись оттуда чахлые и больные и долго лечились. Там кстати по сути такой же треш творится, как в Африке только еще и жрать нечего., а если что то и перехватишь из их незатейливого меню -типо картофель по Московски- обязательно траванешся чуть не до капельниц в больнице.