FISHKINET
Когда решили раскрыть маленький секретик, но лучше б промолчали (10 фото) Когда решили раскрыть маленький секретик, но лучше б промолчали... Напуганное лицо Мелании Трамп взбудоражило интернет пользователей Напуганное лицо Мелании Трамп взбудоражило интернет пользователей Футбол - всё: болельщики начали сбывать сувениры ЧМ-2018 Футбол - всё: болельщики начали сбывать сувениры ЧМ-2018 Выборы лучшей российской комедии. Голосование открыто Выборы лучшей российской комедии. Голосование открыто Как на Первом канале повышение пенсионного возраста пиарили Как на Первом канале повышение пенсионного возраста пиарили Европа от которой мы отстали на 100—150 лет Европа от которой мы отстали на 100—150 лет Мужик потрогал официантку на глазах у своей жены, и получил по щам Мужик потрогал официантку на глазах у своей жены, и получил по щам 55 причин, почему женщины живут дольше мужчин 55 причин, почему женщины живут дольше мужчин Как советский Сусанин завел в засаду 250 «горных егерей» Гитлера Как советский Сусанин завел в засаду 250 «горных егерей» Гитлера Гифки дня Гифки дня Команда супергероев советского кино Команда супергероев советского кино Велодорожки для велосипедистов, а не для пешеходов с детскими колясками Велодорожки для велосипедистов, а не для пешеходов с детскими... Хорватских футболистов на родине встречали как героев Хорватских футболистов на родине встречали как героев Валентина Матвиенко предложила студентам отказаться от общежития и купить недорогую квартиру Валентина Матвиенко предложила студентам отказаться от общежития и... Британский мастер фотошопа не устает троллить пользователей Британский мастер фотошопа не устает троллить пользователей Хорватский футболист оплатил кредиты своих односельчан Хорватский футболист оплатил кредиты своих односельчан Собака стащила у хозяина камеру и попробовала себя в роли видеооператора Собака стащила у хозяина камеру и попробовала себя в роли... Без сучка и задоринки: 20 доказательств того, что можно ведь сделать идеально Без сучка и задоринки: 20 доказательств того, что можно ведь... Касается почти каждого: Депутаты придумали новое мерзкое слово "предпенсионер" Касается почти каждого: Депутаты придумали новое мерзкое слово...
fishki.net Один на двоих: парни скорешились после удаления половины мозга

Один на двоих: парни скорешились после удаления половины мозга (13 фото)

11925
13

Льюис Анвин из Великобритании и Аарон Пейн из Австралии живут с половиной мозга. Они оба перенесли операцию под названием гемисферэктомия (удаление одного из полушарий головного мозга), показанием для которой были невыносимые и изнурительные припадки. Познакомились ребята в Сети, обмениваясь опытом по поводу перенесенных трудностей, и на этой почве крепко подружились.

×

Источник:  — переведено специально для fishki.net

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
35
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
Мой статус онлайн виден пользователям
38  комментариев
Лучший комментарий
Скрыть
Показать все 5 ответов
187
zenon 6 месяцев назад
Если удалили бы полностью, то они стали бы полицаями, или президентами. Во всяком случае не хуже теперешнего.

Вы действительно хотите удалить комментарий?

Удалить Отмена
4
John Dick Александр 6 месяцев назад
При аневризме аорты обширные нарушения головного мозга обычно, а этим парням врачи аккуратно почикали все и выкинули лишнее. Все таки мозг неплохо изучили в том смысле какая его часть за что отвечает. Кожу на голове режут по волосистой части, выпиливают небольшое отверстие и работают с микроскопом. Самое главное делают не шов, а скрепляют скобами, как у степплера, так шрам остается не такой широкий. Ну и кроме того я так понимаю у отца вашего была экстренная операция, а у этих парней плановая, это тоже играет роль.

Вы действительно хотите удалить комментарий?

Удалить Отмена
187
zenon Светлана 6 месяцев назад
Пуля пробила оба полушария мозга не задев ни одной из важных функций. Вот это читать интересно. Или смотреть картинку, где парню лом пробил голову насквозь, при этом он сам пришёл в больницу. Сам вытащить не мог. Они же действовали осторожно, что бы ему не повредить. Как это можно понять. Но, ведь для того, что бы лом вынуть его нужно было расшатать и вырвать его из цепких лапок тараканов, которые живут в голове и руководят действиями людей.

Вы действительно хотите удалить комментарий?

Удалить Отмена
Показать все 7 ответов
187
zenon Serghei 6 месяцев назад
Не надо огорчаться. Есть такие люди, которые не за сказанное, не за записанное - не отвечают.

Вы действительно хотите удалить комментарий?

Удалить Отмена
396
hilava 6 месяцев назад
Как такое вообще возможно???

Вы действительно хотите удалить комментарий?

Удалить Отмена