fishki.net Один на двоих: парни скорешились после удаления половины мозга

Один на двоих: парни скорешились после удаления половины мозга (13 фото)

11590
13

Льюис Анвин из Великобритании и Аарон Пейн из Австралии живут с половиной мозга. Они оба перенесли операцию под названием гемисферэктомия (удаление одного из полушарий головного мозга), показанием для которой были невыносимые и изнурительные припадки. Познакомились ребята в Сети, обмениваясь опытом по поводу перенесенных трудностей, и на этой почве крепко подружились.

×

Источник:  — переведено специально для fishki.net

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
38
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
38  комментариев
Лучший комментарий
Скрыть
111
zenon Alex 3 месяца назад
Без мозгов законы легче издавать. Не помню кто из философов древности сказал - что дурак может задать столько вопросов, что сотня философов на них ответить не могут. Они о себе думают, как в дурдоме, они за себя отвечают и плевать на остальных, их же не выбирали, и отвечать им не перед кем. Это при Сталине собирались в Конституции написать, что делегат может быть избран и может быть отозван. Что каждый имеет право выбирать и быть избранным.
111
zenon 3 месяца назад
Если удалили бы полностью, то они стали бы полицаями, или президентами. Во всяком случае не хуже теперешнего.
398
Amvrosiy Komishan Zhan Bitens 3 месяца назад
Да эти ребята живот более полной жизнью чем большинство из нас!
3
John Dick Александр 3 месяца назад
При аневризме аорты обширные нарушения головного мозга обычно, а этим парням врачи аккуратно почикали все и выкинули лишнее. Все таки мозг неплохо изучили в том смысле какая его часть за что отвечает. Кожу на голове режут по волосистой части, выпиливают небольшое отверстие и работают с микроскопом. Самое главное делают не шов, а скрепляют скобами, как у степплера, так шрам остается не такой широкий. Ну и кроме того я так понимаю у отца вашего была экстренная операция, а у этих парней плановая, это тоже играет роль.
398
Amvrosiy Komishan VooDoo 3 месяца назад
Все правильн говорят, Пример: есть такая операция когда вырезают счасть сердца, затем его сшивают и оно работает, а что происходит при инфаркте миакарда (по факту лопается всего лиш сосуд), а человек дает дуба?
111
zenon Светлана 3 месяца назад
Пуля пробила оба полушария мозга не задев ни одной из важных функций. Вот это читать интересно. Или смотреть картинку, где парню лом пробил голову насквозь, при этом он сам пришёл в больницу. Сам вытащить не мог. Они же действовали осторожно, что бы ему не повредить. Как это можно понять. Но, ведь для того, что бы лом вынуть его нужно было расшатать и вырвать его из цепких лапок тараканов, которые живут в голове и руководят действиями людей.
Показать все 7 ответов
111
zenon Serghei 3 месяца назад
Не надо огорчаться. Есть такие люди, которые не за сказанное, не за записанное - не отвечают.
376
hilava 3 месяца назад
Как такое вообще возможно???