FISHKINET
Доставщики пиццы поделились самыми забавными историями Доставщики пиццы поделились самыми забавными историями Мертвый город: как выглядят могилы знаменитых музыкантов Мертвый город: как выглядят могилы знаменитых музыкантов Пользователи сети описали свой первый секс, используя название фильма Пользователи сети описали свой первый секс, используя название фильма Другой ленд-лиз. Предисловие Другой ленд-лиз. Предисловие Реактивный самолёт своими руками: «Два дебила — это сила» Реактивный самолёт своими руками: «Два дебила — это сила» Школьники не поймут: своеобразный тест на возраст, пропитанный ностальгией Школьники не поймут: своеобразный тест на возраст, пропитанный... Как пройти в библиотеку, или Пасхалки от Гайдая Как пройти в библиотеку, или Пасхалки от Гайдая Победители конкурса Comedy Wildlife Awards 2018: медведь с разболевшейся головой и танцующие вараны Победители конкурса Comedy Wildlife Awards 2018: медведь с... Настоящие герои из Нижегородской области Настоящие герои из Нижегородской области Как жена чиновника на ровном месте спровоцировала стрельбу Как жена чиновника на ровном месте спровоцировала стрельбу Белорусского подростка заставили извиниться перед памятником за пощёчину Белорусского подростка заставили извиниться перед памятником за... В Госдуме предложили не пускать в кинозал с попкорном В Госдуме предложили не пускать в кинозал с попкорном Герои Советского Союза. Григорий Фадеевич Арлашкин Герои Советского Союза. Григорий Фадеевич Арлашкин Герои Советского Союза. Алексей Алексеевич Артамонов Герои Советского Союза. Алексей Алексеевич Артамонов Алиса Селезнева и все, все, все: 10 лучших отечественных экранизаций фантастики и фэнтези Алиса Селезнева и все, все, все: 10 лучших отечественных... Последствия снятия денег с карт родственников Последствия снятия денег с карт родственников Директор фирмы в Калининграде расстрелял потребовавшего зарплату сотрудника Директор фирмы в Калининграде расстрелял потребовавшего зарплату... Дакаровский КамАЗ сразился в дрифте с гоночным купе Mazda RX-8 Дакаровский КамАЗ сразился в дрифте с гоночным купе Mazda RX-8 Прикольные и смешные картинки Прикольные и смешные картинки
fishki.net Один на двоих: парни скорешились после удаления половины мозга

Один на двоих: парни скорешились после удаления половины мозга (13 фото)

11954
13

Льюис Анвин из Великобритании и Аарон Пейн из Австралии живут с половиной мозга. Они оба перенесли операцию под названием гемисферэктомия (удаление одного из полушарий головного мозга), показанием для которой были невыносимые и изнурительные припадки. Познакомились ребята в Сети, обмениваясь опытом по поводу перенесенных трудностей, и на этой почве крепко подружились.

Источник:  — переведено специально для fishki.net

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
35
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
Мой статус онлайн виден пользователям
38  комментариев
Лучший комментарий
Скрыть
Показать все 5 ответов
267
zenon 10 месяцев назад
Если удалили бы полностью, то они стали бы полицаями, или президентами. Во всяком случае не хуже теперешнего.
6
John Dick Александр 10 месяцев назад
При аневризме аорты обширные нарушения головного мозга обычно, а этим парням врачи аккуратно почикали все и выкинули лишнее. Все таки мозг неплохо изучили в том смысле какая его часть за что отвечает. Кожу на голове режут по волосистой части, выпиливают небольшое отверстие и работают с микроскопом. Самое главное делают не шов, а скрепляют скобами, как у степплера, так шрам остается не такой широкий. Ну и кроме того я так понимаю у отца вашего была экстренная операция, а у этих парней плановая, это тоже играет роль.
267
zenon Светлана 10 месяцев назад
Пуля пробила оба полушария мозга не задев ни одной из важных функций. Вот это читать интересно. Или смотреть картинку, где парню лом пробил голову насквозь, при этом он сам пришёл в больницу. Сам вытащить не мог. Они же действовали осторожно, что бы ему не повредить. Как это можно понять. Но, ведь для того, что бы лом вынуть его нужно было расшатать и вырвать его из цепких лапок тараканов, которые живут в голове и руководят действиями людей.
Показать все 7 ответов
267
zenon Serghei 10 месяцев назад
Не надо огорчаться. Есть такие люди, которые не за сказанное, не за записанное - не отвечают.

На что жалуетесь?

— Ночью приходил кот. Сказал, что зима близко.
Посоветовали ему меньше сидеть с охранниками и смотреть сериалы.