FISHKINET
fishki.net Очкарику грозит 8 лет тюрьмы за то, что дал сдачи спортсмену-«южанину»

Очкарику грозит 8 лет тюрьмы за то, что дал сдачи спортсмену-«южанину» (4 фото + 2 видео)

44268
4
2

В Екатеринбурге разворачивается скандал вокруг уголовного дела, в котором оборонявшийся может угодить за решетку. На скамье подсудимых — щуплый 22-летний парень в очках, Владислав Рябухин, который поехал на вечеринку выручать девушку и не побоялся дать сдачи вышедшим навстречу выходцам с Кавказа: после его «ответки» оппонент, в котором около 100 килограммов веса, лег на асфальт. Теперь за один удар в челюсть «благородному рыцарю» грозит восемь лет тюрьмы.

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
4
415
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
Мой статус онлайн виден пользователям
426  комментариев
Лучший комментарий
Скрыть
13
Switka 12 месяцев назад
ето был не равный бой, кавказец был сам и у него не было ножа
Показать все 3 ответа
0
Миша 12 месяцев назад
чурки совсем охреневают в России, чувствуют себя королями жизни. Гнать и вешать пиковых из России. А пацик молодец, и пусть чурка молится, что живой ходит. Были бы покровители у парня то и труп обезьяны бы не нашли.
2
ВиталийШтолин 12 месяцев назад
Письмо Путину надо писать. Обращаться на телевидение. Собирать подписи в поддержку. Огласка должна быть на всю страну, без этого сидеть парнишке, наши суды продажны к сожалению. Таких как он в тюрьмах немеряно. Поддержим Влада всей страной! И следака этого на нары, тварь продажную.
117
ВиталийБелан 12 месяцев назад
да уж, вопросов у меня два: 1. что такое вписка (вписька), не знаю как правильно; 2. куда б.л.я.т.ь смотрит прокуратура Е-бурга, почему квалифицируют как тяжкое причинение вреда по неосторожности, ведь не было у парня умысла прийти и толстожопому отвешать звездюлей, наверняка они даже не знакомы, это даже не привышение самообороны, ведь бил руками, а не битой или арматурой. Армянский парень если бы мужиком был, а не зажравшимся г.а.н.д.о.н.о.м, который привык что можно всё и всех купить - не стал бы подавть заявление, хотя, возможно, родственники настояли. Один хрен - не мужчина.
46
Олег 12 месяцев назад
Пропусти апперкот, пожми руку сопернику, а не пиши на него заяву. Дерьмо а не мужик. Он не кавказец, а англосакс - перерожденец..
Показать ещё 29 комментариев (из 400)

На что жалуетесь?

— Человек! Наливай горячий чай, бери печеньки и заходи к нам.