добавить
пост
Сообщество Истории из жизни 320 постов • 277 подписчиков подписаться
fishki.net Жил у меня хомяк

Жил у меня хомяк (1 фото)

19259
1

Зачем я купил эту тварь - хрен его знает. Наверно потому что жена сказала что-то в духе: "Ути-пути какой миленький. Давай купим. Совсем ведь не дорого." Хомяк действительно был не дорогой - всего 70 рублей.

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
5
203
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
207  комментариев
Лучший комментарий
Скрыть
Показать все 6 ответов
13
ЛеонидЕршов Rozario 3 месяца назад
У нас джекрасселтерьер сначала рассматривала Хому как быстродвижущуюся рыжую котлету. Неотрывно следила за ее движениями в клетке. Но когда я Хому на руках поднес к морде НИмы знакомится, собака забилась под диван.
307
Наташа Щербакова (Чикун) ЛеонидЕршов 3 месяца назад
Давно это было, дети сестры ещё были маленькие, а я приехала к ним в гости со своей , уже покойной, собачкой-пекинесом. Сидим с сестрой на первом этаже, смотрю, несется моя Джуля с каким -то ржавым носком в зубак. При попытке отобрать, обнаружилось что это один из двух хомячков, живущих у сестры. Оказалось, дети решили собачку познакомить с хомячками, ну а та, недолго думая, потащила добычу мне. На удивление, хомяк прожил еще достаточно долго.
272
Елена Ч 3 месяца назад
Что за бред! С хомяками можно подружиться, у меня двое живут, правда один из них злой, но злой по воле судеб ( в зоомагазине собратья лапу оторвали), в руках милейшее создание! Быть таким злодеем , давать постоянно зверю падать на кафель-это просто садизм! Неудивительно, что 3 года прожил! Некоторые, если что и по 5 лет живут! Хомяк постоянно пищал, так то это защитная реакция, испуг у животного! Пугать при уборке, разве не злодейство, почему на время не пересадить в прогулочный шар или переноску. Чем больше узнаю людей, тем больше люблю животных!
17
Владимир 3 месяца назад
В детстве родители пытались покупать мне всяких грызунов, сами же потом продавали их обратно на рынок.
Хомяк прожил у нас наверно с пол года, очередная отлучка из клетки затянулась, начали беспокоиться не сдох ли где. Не сдох. Через неделю его нашли и вернули в клетку, но выяснилось что за это время хомяк попробовал на зуб всё - от одежды до водолазного снаряжения. Животину тут же сдали на реализацию на рынок.
Следом завели морских свинок, в принципе твари забавные, хоть и грызуны но имущество портят меньше. В сравнении с хомяками гадят гораздо больше и даже при регулярной чистке места содержания запах от них весьма устойчив и не очень приятен. К тому же достаточно завести две особи разного пола и скоро у вас их будет много больше двух. Последней каплей стало то что у меня оказалась аллергия на их шерсть. Отцу пришлось просить деда отвезти ящик со "стадом" на рынок на машине.
Ну и последней была крыса-альбинос. Его нам подбросили. Одним прекрасным утром возле двери квартиры обнаружился чей то сапог, из которого торчала белая наглая морда с красными глазками. Прожил у нас наверно год. Пока крысу обеспечивали "комфортное питание" его было почти не слышно и совсем не видно - днём он зарывался в тряпки на дне клетки и дрых, ночью немного возился но из клетки далеко не уходил. И вот кого то приспичило стаскать его к ветеринару. Врач констатировал ожирение какой то там степени и рекомендовал немедленно снизить интенсивность кормёжки животины. И тут началось: то укусит кого нибудь за палец на ноге, то к попугаям залезет, самым эпичным стала выходка с телевизором: крыс решил что Горизонт 51 CTV-518D находившийся у меня на ремонте отличное место для новой норы, а для её обустройства он выгрыз несколько межблочных проводных шлейфов. После этого крыс отправился в магазин, там его с удовольствием выкупили у нас за 100р(по моему дело было где то в 2001 году).
82
Dr 3 месяца назад
В детстве был. Купил возле универсама за три рубля, выданные мамой на покупки. Первый и единственный раз укусил пока нес его домой. Ласковый зверек, плавал как торпеда в ванной. Когда вечером отпускали погулять, мог где-то заныкаться и неделю партизанить, пока кто-нибудь не ловил. Регулярно находили нычки со жратвой. Прожил где-то два года.Трагически погиб, задавленный межкомнатной дверью. Убийца - старший брат.
Показать все 8 ответов
Комментарий удален. Причина: спам, реклама
−46
Ирочка 3 месяца назад
Кто нибудь хочет интересно провести этот вечер?
Показать ещё 61 комментарий (из 160)