добавить
пост
Сообщество Кино 683 поста • 378 подписчиков

10 типов фильмов, которые обычно получают «Оскар» в категории «лучший фильм» (11 фото)

4228
11

Для всех поклонников кино наступила самая горячая пора – объявлены номинанты на «Оскар», а это значит, что из числа отмеченных киноакадемиками картин нужно успеть посмотреть то, что уже идет в кинотеатрах (например, «Темные времена» и «Форма воды»), распланировать походы в кино на ближайшие недели (скоро в прокате «Призрачная нить», «Тоня против всех», «Три билборда на границе Эббинга, Миссури» и «Секретное досье») и погоревать о тех картинах, что запоздали к церемонии награждения (как «Леди Берд»).

В курсе событий стоит быть хотя бы для того, чтобы со знанием дела обсуждать, переживает ли кинематограф очередной кризис, каковы шансы на рекорд у фильма Гильермо Дель Торо и будет ли интрига вокруг победителей столь же велика, как год назад, когда «Лунный свет» и «Ла Ла Ленд» сцепились не на жизнь, а насмерть. Мы же предлагаем взглянуть на претендентов под необычным – «теоретическим» – углом. Проанализировав вместе с порталом Film.ru победителей в категории «лучший фильм» за всю историю «Оскара», мы обнаружили десяток типов картин, которые пользуются особой любовью киноакадемии. Остается дождаться марта и узнать, какое из течений возьмет верх в этом году.

Источник:

А знаете ли вы, что можете зарегистрироваться на сайте Fishki.net и создавать свои собственные Cообщества или посты уже сегодня? Вот удобный гид, который поможет вам во всём разобраться.

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
4
9
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
9  комментариев
286
Дюнкерк - это как доблестные британские войска героически сйопывались от гитлеровцев и, теряя штаны, храбро бежали на уходящие от причала суда?
286
Велосипедист Велосипедов Ostap Bender 3 недели назад
Да в курсе. Но повод для фильма эпичнейший. Берем позорную страницу истории и с помощью киноприемов выжимаем из зрителя слезу и делаем из этих трусов героев.