FISHKINET
ILIFE: Почему уборку квартиры стоит доверить профессионалу ILIFE: Почему уборку квартиры стоит доверить профессионалу 35 жутких фото, которые оправдывают боязнь глубокой воды 35 жутких фото, которые оправдывают боязнь глубокой воды Иван Охлобыстин выразил своё мнение об уехавших звёздах Иван Охлобыстин выразил своё мнение об уехавших звёздах Культурная отмена всего русского нашла сопротивление Культурная отмена всего русского нашла сопротивление История его жизни История его жизни Человек с ангельским голосом Человек с ангельским голосом В копилку эрудита: 10 интересных фактов о змеях В копилку эрудита: 10 интересных фактов о змеях Актёр-рекордсмен по количеству сыгранных ролей в фильмах Эльдара Рязанова Актёр-рекордсмен по количеству сыгранных ролей в фильмах Эльдара... Почему посреди степи в Астраханской области стоит маяк? Почему посреди степи в Астраханской области стоит маяк? Неудачная попытка кота почесаться Неудачная попытка кота почесаться "Россия для них - прилавок": Шахназаров раскритиковал Гребенщикова за его финансовую помощь Украине "Россия для них - прилавок": Шахназаров раскритиковал Гребенщикова... Как ящерица отбрасывает хвост и не умирает от этого? Как ящерица отбрасывает хвост и не умирает от этого? Бриджит Нильсен: как сегодня выглядит и чем занимается знаменитая «Рыжая Соня» Бриджит Нильсен: как сегодня выглядит и чем занимается знаменитая... Фото различных последствий, которые вызывают дрожь в коленях Фото различных последствий, которые вызывают дрожь в коленях Как менялись советские парковые аттракционы Как менялись советские парковые аттракционы  Наглядная разница в людях Наглядная разница в людях "Я не мерзавка. Это Лорна виновата". Беженка из Украины за 10 дней увела британца из семьи "Я не мерзавка. Это Лорна виновата". Беженка из Украины за 10 дней... Свежее пополнение убойных вывесок Свежее пополнение убойных вывесок В новом фильме про Чипа и Дейла выяснилось, что мышь Гаечка родила от мухи Вжика В новом фильме про Чипа и Дейла выяснилось, что мышь Гаечка родила...
На расслабоне и кратко: Про жизнь в “Америках”

На расслабоне и кратко: Про жизнь в “Америках”

7380
1
Знаете, я с 23х до 33х лет в Америках прожил. Ну было такое дело. А сейчас мне 47.
Ну вот когда меня спрашивают: “а как там вообще? Какие там люди?”, я всегда говорю, что за весь народ я говорить не могу, так как много разных людей там и я всех не знаю. Могу только рассказать про тех кого видел и с кем общался. Да и это тоже, все это будет через мое восприятие, поэтому искажено уже по определению.

АНТИФИШКИ
Всё о политике в мире

Метки: жизни   опыты   человек   
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram Аудио
Отправить комментарий в Вконтакте
This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.
21  комментарий
Лучший комментарий
Скрыть
49
dmi 4 года назад
Спасибо автор, прожив в штатах пару лет и подружившись с парой местных и поддерживаю с ними связь почти 10 лет не перестаю обьяснить простые истины- если ты открыт и честен, к тебе потянутся любые национальности. Мои мысли прямо прочитали, спасибо!
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга. Показать
−212
artem Ivanov 4 года назад
Автор, расскажи лучше как есть: поехал ты в США, думал что станешь богатым и успешным. а там в США у тебя ничего не получилось.

А получилось так что сидишь на нищенской зарплате или пособии и снимаешь убогую квартиру в мигрантском районе.

Или работаешь по 16 часов в сутки и платишь ипотеку за гнилой фанерный домик в пригороде какого-нибудь Чухаса.

В США [мат], а вернуться обратно в Россию - не позволяет гордость.
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга пользователя. Показать
−1014
Иван Лавров 4 года назад
Написано с юморком и назидательно, но сам автор не внял своим назиданиям: все же вернулся в дом, т.е. не стал там родным.
207
syslik13 Андрей 4 года назад
он же написал сразу это моя субъективное мнение. если открывать пост с уже сформированным мнением что это пропаганда, то зачем это делать?
207
syslik13 4 года назад
мое
Показать ещё

На что жалуетесь?