FISHKINET
Вынесли ель и слава богу Вынесли ель и слава богу ЧУДО психоанализа: заработать на модных профессиях не прочь даже бывший священник ЧУДО психоанализа: заработать на модных профессиях не прочь даже... Как у Берлускони, только лучше: в Сети появились новые фото "дворца Путина" Как у Берлускони, только лучше: в Сети появились новые фото... Когда улетела с Якиным на Флостон Парадайз, но вернулась Когда улетела с Якиным на Флостон Парадайз, но вернулась Смешные и познавательные картинки Смешные и познавательные картинки Новая жизнь Калоева: как сложилась судьба мужчины, отомстившего авиадиспетчеру за гибель семьи Новая жизнь Калоева: как сложилась судьба мужчины, отомстившего... Вор по вызову Вор по вызову Новейшая, но немного баянистая подборка каламубров и лингвошуток Новейшая, но немного баянистая подборка каламубров и лингвошуток Смешные и познавательные картинки Смешные и познавательные картинки Центробанк хочет запретить криптовалюту в России Центробанк хочет запретить криптовалюту в России Мигрант в Москве обокрал уснувшего мужчину в метро Мигрант в Москве обокрал уснувшего мужчину в метро Разница поколений Разница поколений Актеры, которые могли сыграть «Труса», «Балбеса» и «Бывалого», но отказались и вот почему Актеры, которые могли сыграть «Труса», «Балбеса» и «Бывалого», но... История мошенника, который стал прототипом Корейко в романе Ильфа и Петрова История мошенника, который стал прототипом Корейко в романе Ильфа... В Крыму цыгане избили 17-летнюю девушку В Крыму цыгане избили 17-летнюю девушку Cуд арестовал срочника из Дагестана, поглумившегося над памятником бойцам ГРУ Cуд арестовал срочника из Дагестана, поглумившегося над памятником... Московские дворники-мигранты целый день делали вид, что работают Московские дворники-мигранты целый день делали вид, что работают Великолепная семёрка фактов обо всём на свете Великолепная семёрка фактов обо всём на свете
Бабушка шести внуков из Башкирии освоила сноуборд

Бабушка шести внуков из Башкирии освоила сноуборд (1 фото)

537
1
Бабушка из деревни Кайраково Мишкинского района Башкирии Светлана Сайсанова встала на сноуборд. Неунывающая пенсионерка одолжила доску у одного из своих внуков, которых у неё целых шесть.

Источник:

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
7
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram Аудио
Отправить комментарий в Вконтакте
7  комментариев
Лучший комментарий
Скрыть
81
Carie 4 года назад
Да, сноубординг не для бабушек точно))) на лыжах горных куда безопаснее, из личного опыта с 7 до 18 лет на лыжах ни одной травмы. С 18 до 21 на сноуборде и сотрясение плюс смещение шейных позвонков. Теперь только лыжи! Самое главное, что они отстегиваются при падении и есть возможность сгруппироваться, а не лететь кувырком со склона с доской.
Показать ещё

На что жалуетесь?