FISHKINET
добавить
пост
Сообщество Путешествия 564 поста • 228 подписчиков подписаться
fishki.net Осторожно гоа

Осторожно гоа (20 фото)

41658
20

Мой фото-отчёт об отдыхе на побережье Гоа в окружении наркоманов, наркоторговцев, мошенников, гомосексуалистов, коров и помоек.

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
14
226
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
Мой статус онлайн виден пользователям
237  комментариев
Лучший комментарий
Скрыть
Показать все 1 ответ
Комментарий удален
0
vit 11 месяцев назад
Отличные предложения на любой вкус от лучшего сервиса бронирования отелей Booking.
Используйте свежайшие ссылки и получайте гарантированные скидки.
Не упуститe возможность сэконoмить!

кэшбэк 10% на любое бронирование от Booking по ссылке:
booking.com/s/34_6/daf0ad98

кешбек 1000 руб при бронировании отеля от 2000 руб по ссылке:
booking.com/s/34_6/nikvit40

кэшбек $15 при бронировании отеля от $30 по ссылке:
booking.com/s/34_6/vitaut23

кэшбек 15 при бронировании отеля от 30 по ссылке:
booking.com/s/12_6/nikvik12

кэшбек 15 при бронировании отеля от 30 по ссылке:
booking.com/s/44_6/vikvit90

кэшбек Zl50 при бронировании отеля от Zl100 по ссылке:
booking.com/s/44_6/vitnik52

кэшбек CAD25 при бронировании отеля от CAD50 по ссылке:
booking.com/s/11_6/exeter82

кэшбек $25 при бронировании отеля от $50 по ссылке:
booking.com/s/11_6/vitvik34

Спасибо за то что воспользовались моими ссылками!
Отличных Вам путешествий!
1
Алеся 11 месяцев назад
В шеках, именно шеках (кафе на берегу моря) кормят не везде вкусно, иногда пытаются надурить, но просто быть внимательным и считать деньги и проверять чек. Лежаки бесплатно, никто не выгонял никого. Брали сок в шеке, пару раз кушали, вещи спокойно оставляли и уходили купаться. Всё на месте, ничего не украли, хотя брали с собой и телефоны, читалку, деньги. Народ торгует ходит кто чем может, но никто не кричит, горячая кукуруза, холодное пиво, сладкая пахлава. Хозяин шека если видит, что продаваны назойливы, а отдыхающие не интересуются товаром, то просят уйти продавцов. Ездили на крыбалку и на экскурсию в соседний штат к статуи Шивы и в Гокарну. А вообще, прежде чем покупать путёвку, почитай куда едешь
1
Алеся 11 месяцев назад
Отдыхала в северном Гоа. Путевка с визой обошлась в 32000. Отличный номер, море рядом. Ничем не травилась. Собаки есть, но им пофиг на людей. Коровы наглые, но не критично. Индийцы, именно индийцы, а не индусы и не индейцы, наглые в меру. Наркоту никто не предлагал, видела местных трансов, но они ни к кому не приставали, просто шли мимо себе по делам. Разговаривала с местным жителем, он рассказал, что касты отменили и делить людей на касты не принято. Есть закон в Индии, что на предприятиях должно работать около 30% людей из бывшей низшей касты. Им ещё выплачивают пособия от государства. Да индийцы поросятки ещё те, но на пляже после них всегда убирали. Вкусная еда, теплейшее море, солнце и позитив. В этом году поеду опять в Гоа!!!
482
Bambucha Andrianov 11 месяцев назад
И еще вдобавок Северное Гоа , это место как раз то укурков и наркоманов, на южном Индийцы из шейков сами расчищяют пляж от приезжих Индийцев, и бери путевки по цене и качеству, я там был с женой отлично отдохнул на Южном , и еще туда вернусь
482
Bambucha Andrianov 11 месяцев назад
Афтор мудак , недописал что купил самый дешевый тур ,на Северное ГОА
482
Bambucha Andrianov 11 месяцев назад
минус ему!!!
179
Сергей 11 месяцев назад
Пост про Гоа и цыган, можно объединить в один пост. Индия родина цыган, что цыгане во всем мире, что индусы в Гоа, одинаково, грязь, жулики, наркота...
Показать ещё 5 ответов (из 11)
277
Алексей alleex 11 месяцев назад
160
Лентяй 11 месяцев назад
Были на Морджиме. В 2013году. 35к рублей с перелетом на неделю на двоих. Отель брали 2 звезды.
По месту договорились и просто поменяли номер на более комфортный, на 2-м этаже с балконом, кондеем, шикарным видом и пр. без доплаты. Просто попросили.
Пляж шикарный. Собаки - добрые. На пляже мы заинтересовались норами в песке, так местный собак подошел, посмотрел на нас, и раскопал одну норку. Оттуда выбежал краб, которого этот же собак изловил и отдал нам посмотреть. Мягко говоря, удивились такому поведению собак- их стайка была, штук 5. Остальные наблюдали за этим развлечением. Был момент - они даже отгоняли от нас цыган местных.
Пытались их покормить - ничего с рук не брали и не ели.
Питались мы в кафе на пляже - и персонал адекватный и вообще все вкусно и относительно не дорого. Даже романтический ужин устроили - столик и стулья в океане, в прибое, свечи и пр. Супер!
Опять-же ничего сверху даже не просили. Притом, что мы были последними клиентами и больше никого на пляже и в соседних кафе не было. На чай оставляли сами. В разумных пределах.
Брали мопед на прокат. Объехали все окрестные пляжи, до Арамболя. Везде адекватный и доброжелательный народ. Любят торговаться и общаться. На дальние поездки лучше брать такси. Мы ездили а Арпуру. Таксист показал нам все достопримечательности, магазины и т.п., ждал пока нагуляемся. Вечером отвез нас на ночной рынок и забрал оттуда. За весь день отдали около 1500руб. Правда с ним сразу договаривались, что он не только с нами возится, а еще заказы берет и свои дела делает. Ни разу не подвел со временем.
Рынок шикарен. И пообщались и затарились специями, чаем и одеждой. И музыку послушали и отдохнули. Причем, одежда брендовая, но за счет мелких дефектов, типа на шве нитка пробита или строчка не ровная - цена в разы ниже. Видимо брак барыжат с фабрик.
Взял себе две пары джинсов, известного бренда, в фирменном магазине (не на рынке) по 2500руб. где-то (платил сберовской картой), у нас, потом, такие-же, в фирменном магазине того-же бренда, эта модель встретилась за 8000руб.
В общем все там нормально. Везде люди. Везде нужно общаться, а не "бычить" на местных.
Местами грязно. Да, мусорки и т.п. Но не сильно то и разница с российской реальностью. Особенно в нашей глубинке. Главное - самому не гадить.
394
Вячеслав Лентяй 11 месяцев назад
Дружище был на Морджиме в этом году. Сначало отстой, потом втянулся, подружился с местными. Мы прилетели компанией 25 человек, кого то в течении двух недель так и не увидели из наших. Когда прилетели домой, стол скучать.
160
Лентяй Вячеслав 11 месяцев назад
Да когда на позитиве едешь - оно все и нормально получается. Везде своя атмосфера. Почитал отзывы, посмотрел фотки - если нет отторжения - поехал. А специально фекальные посты писать - больше на заказ курортов краснодарского края похоже.
Вот где все засрано, почище Гоа...
482
Bambucha Andrianov МБ 11 месяцев назад
Колва мне понравилась!!!! ИМХО
482
Bambucha Andrianov МБ 11 месяцев назад
А еще в шейках делаюи прекрасное блюдо "СИЗЛЕР"
352
Dr 11 месяцев назад
А нахрена туда было ехать, если и так известно, что это место отдыха специфического контингента, а потом вопить "Это просто воплощение ада на Земле". Автор искал трущобы и растаманствующий контингент - он его и получил.
52
Kpoxo6op 11 месяцев назад
Автор - тот ещё говноед.
333
dimagromov20 Автор поста 11 месяцев назад
butata, нахер иди вместе с остальными интернет-хамами
Показать ещё 27 комментариев (из 191)

На что жалуетесь?

— У нас дома +27 °С.
А у вас?