FISHKINET
Ипотека, переезд в новую квартиру и гребаный курс доллара Ипотека, переезд в новую квартиру и гребаный курс доллара Очень полезный пост - эргономика помещений Очень полезный пост - эргономика помещений Арнольд Шварценеггер стесняется своего младшего сына Кристофера Арнольд Шварценеггер стесняется своего младшего сына Кристофера Чем меньше женщину мы любим, тем больше нравимся мы ей Чем меньше женщину мы любим, тем больше нравимся мы ей Березники - город на краю провала Березники - город на краю провала Добродушный кот, которого подобрали на улице, вырос и повторил поступок своих хозяев Добродушный кот, которого подобрали на улице, вырос и повторил... Самый бедный экс-президент в мире отказался от пенсии Самый бедный экс-президент в мире отказался от пенсии Эти потрясающие изображения показывают загадочные бразильские племена, которые практически уже исчезли с лица Земли Эти потрясающие изображения показывают загадочные бразильские... Самый сладенький пост на Фишках за последние 40 минут Самый сладенький пост на Фишках за последние 40 минут Забавные иллюстрации Keigo, которые очень интересно разглядывать Забавные иллюстрации Keigo, которые очень интересно разглядывать Как строят А380? Как строят А380? Неожиданные находки на Google Maps Неожиданные находки на Google Maps Что китайцу хорошо, то русскому "хуила" и "сукас" Что китайцу хорошо, то русскому "хуила" и "сукас" Герои Советского Союза. Василий Романович Щетинин Герои Советского Союза. Василий Романович Щетинин Завораживающие снимки заброшенных мест от Саймона Юнга Завораживающие снимки заброшенных мест от Саймона Юнга Сталинградский замок: как защищали «Дом комиссаров» Сталинградский замок: как защищали «Дом комиссаров» Отцовская любовь: Он лёжа провел дочь к алтарю и умер Отцовская любовь: Он лёжа провел дочь к алтарю и умер Миллионы молодых россиян ничем не занимаются Миллионы молодых россиян ничем не занимаются Демотиваторы Демотиваторы
fishki.net Секрет хитрого фотографа или о правиле 80/20

Секрет хитрого фотографа или о правиле 80/20 (3 фото)

9871
3

Лет шесть назад я встретил в Одессе уникального свадебного фотографа с колоритным именем Зюня. А уникальность его была в том, что он постоянно был при деньгах, хотя выездов у него было не так уж и много. Не так давно Зюня скончался и теперь я могу с чистой совестью рассказать секрет его успеха.

Источник:

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
9
15
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
Мой статус онлайн виден пользователям
24  комментария
Лучший комментарий
Скрыть
271
Van 7 месяцев назад
ойц...

Вы действительно хотите удалить комментарий?

Удалить Отмена
133
Nakano Takeko 7 месяцев назад
Это гениально!!!))

Вы действительно хотите удалить комментарий?

Удалить Отмена
444
Flam 7 месяцев назад
Жена не любила как я ее фотографирую, но все же делал это довольно часто, так в итоге через некоторое время оказалось, что другие "фотографы" - делают еще хуже меня. Теперь за частую просит и она и многие другие по-фотографировать и вроде как всех устраивает т.н. работы. Применяю еще кое-какие фишечки при съемке (но без всяких фильтров и наложений).

Вы действительно хотите удалить комментарий?

Удалить Отмена
Показать все 7 ответов

На что жалуетесь?