добавить
пост
Сообщество Жить в России 171 пост • 109 подписчиков

Реальные фотографии современных российских трущоб (23 фото)

83187
23

Такого по телевизору не покажут! Печальная подборка снимков, скрупулёзно собранных в инстаграме.

Реклама
×

Источник:

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
5
407
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
427  комментариев
1
Андрей Иванович Сом Месяц назад
ЧТО касается Питера,то показаны фото заброшек,а не трущеб
−145
Ramzan 01 Месяц назад
Рюский мир утопать в говне и завидовать тем кто утопать не хочет
12
Rob Halford Месяц назад
В любой стране можно найти такое состояние дворов и домов, главное задаться целью!!! Так всегда было и наверное будет. Надо планомерно сносить (хотя не всегда получается снести определенное здание, так как некоторые постройки являются архитектурным наследием), да строить новое! Заниматься этим надо, а не выбирать Украину и Россию на показ, как там все плохо!!!
6
ВладимирСветлов 2 месяца назад
в любом городе мира есть такие трущобы.
136
Елена Ч 2 месяца назад
Во всех городах так! Мы тоже живем в таких жутких трущобах у бабушки, надеемся, что года через два все долги выплатим и уже возьмем ипотеку и съедем в пригород, где хоть теплый туалет и душ есть!
2
Svetlana Medvedeva 2 месяца назад
в любой стране есть такие задворки.
40
виктор 2 месяца назад
Согласитесь, что такое надо целенаправленно поискать, смакуя каждую "находку" обладая при этом каким - то извращённым восприятием действительности.
39
ВадимКириллов виктор 2 месяца назад
НАИВНЫЙ, НИЧЕГО не надо искать!!!!!!! Просто все привыкли к киселёвским парадным картинкам, да на Грозный-Сити в новостях смотреть!!!!! Выйди на улицу по сторонам посмотри!!!!! В ЛЮБОМ СТАРОМ тороде идёшь и старые дома ПОДРЯД стена к стене с осыпающимися деталями.
5
Александра ))) 2 месяца назад
Там где подписано "Авторы снимков утверждают, что они были сделаны в центре Ростова" один-в-один центр Владивостока, бывшая "миллионка", теперь "Арбат". Думаю, в каждом городе есть своя изнанка.
213
Viktor Александра ))) 2 месяца назад
а тут и думать не надо - в каждом городе есть такое .
0
DamnSlasher 2 месяца назад
Не понимаю, что тут нового и ужасного... Обычная обстановка в странах СНГ, люди в этих странах выживают, как могут. Россия, Беларусь, такое встречается на каждом шагу, если отклонится от центра города, хотя и в центре такие картины тоже можно встретить, знать нужно только где... Это нормально, так было есть и будет, только надо улыбаться и молчать об этом, ведь зарплаты то у всех самые высокие, всех уже рвёт от ананасов, да и коммуналку уже отменили давно, налоги тоже... Мир всем, не долго осталось!)
213
Viktor DamnSlasher 2 месяца назад
да наверное еще 100 лет ждать придется , 17 год прошел .
0
DamnSlasher Viktor 2 месяца назад
17 то прошёл, там можно было красную анархию устраивать, теперь то уже такие действия не актуальны... Пенсии платить не чем, страна нищая, о России в частности, о Беларуси не стоит и упоминать.... Ждать осталось не долго, хотя я, как писатель, живу в своём мире, так легче ценить человеческие ценности, не считая сколько их осталось и остались ли они вообще... Ещё 30 лет, надеюсь, будет всё в порядке, а там уже будет всё равно...эхх... Счастья и удачи!
213
Viktor DamnSlasher 2 месяца назад
а что будет через 30 лет ?
332
Андрей Филиппов 2 месяца назад
Половина зданий не жилая, в ожидании сноса. А преподнесли так, мол посмотрите как в нашей стране люди живут.
37
Dulia Masmas 2 месяца назад
Почти все фотки с Питером - это заброшенные дома, расселённые коммуналки в нулевые, максимум, кто там живёт - бомжи или нелегалы.
43
Игорь 2 месяца назад
И что здесь такого? Придёт время и всё это снесут. В таких домах сегодня не живут. В Детройте (Нью-Йорке, Чикаго, Париже, Лондоне...) трущоб полным полно. Это жизнь.
2
RedBoer 2 месяца назад
Ну тут, соглашусь, в основном нежилые дома. Но что тут ужасного?
А приехать, снести дом, тоже не как палец об асфальт, не надо тут истерику разводить.

В любом большом городе мира можно такие найти дома старые. И Путин тут вообще не причем. Спасибо нашим либеральным "друзьям", которые страну продали в 90-е. Сейчас только кукарекают, да думают как продать остальное.
2
Daria Furs 2 месяца назад
ой, мля, а в какой стране нет заброшенных зданий, заводов или Богом забытых деревень?? главное места знать.. ваши фоточки не показатель. Например, в Риге по окраинам такое же деревянное покосившееся непонятно что, а это уже черта столицы, и им не стыдно.. и много где я видела такое, это есть везде!
34
vgazprome Александр Месяц назад
Это квест такой, с велосипедом в дом заходить?
Показать ещё 73 комментария (из 399)