Поговорим о машинах? Поговорим о машинах? Дорого и опасно: эксперты высказались о сервисах знакомств Дорого и опасно: эксперты высказались о сервисах знакомств Шнур уже с БК Леон, а ты? Шнур уже с БК Леон, а ты? Объяснительные: лучшее из лучшего Объяснительные: лучшее из лучшего Увеличение ягодиц уже не в моде! Теперь все делают пластику пупка Увеличение ягодиц уже не в моде! Теперь все делают пластику пупка «Не хочу стремиться». Разве нельзя просто быть довольным тем, что имеешь? «Не хочу стремиться». Разве нельзя просто быть довольным тем, что... 10 интересных фактов о фильме «В бой идут одни старики» 10 интересных фактов о фильме «В бой идут одни старики» Профессиональный спорт - фабрика калек Профессиональный спорт - фабрика калек Наш трудовик был настоящий мужик! Наш трудовик был настоящий мужик! «Исчезли целые улицы»: как канализация взорвала город «Исчезли целые улицы»: как канализация взорвала город Скончался пес, который 11 лет ночевал возле могилы своего хозяина Скончался пес, который 11 лет ночевал возле могилы своего хозяина Путешествие к центру Земли: история Кольской сверхглубокой скважины Путешествие к центру Земли: история Кольской сверхглубокой скважины Тюлениха чуть не умерла из-за фрисби, пережавшей её шею Тюлениха чуть не умерла из-за фрисби, пережавшей её шею Мир в рентгеновских лучах - вид искусства, где видна изнанка бытия Мир в рентгеновских лучах - вид искусства, где видна изнанка бытия Марсианский бюджет. Почему «Роскосмос» никогда не запустит Falcon Heavy Марсианский бюджет. Почему «Роскосмос» никогда не запустит Falcon... "Золотая рыбка" "Золотая рыбка" Хитрости для дачников Хитрости для дачников Бурятский сникерс. Чем угощают на дальних стойбищах Бурятский сникерс. Чем угощают на дальних стойбищах Объект по имени «Солнце»: жизнь и судьба единственного советского гелиокомплекса Объект по имени «Солнце»: жизнь и судьба единственного советского...

“Выживший” – история о забытом солдате (15 фото)

23632
15

Многим не поверится, но, тем не менее, реальный факт!
P.S. Кот с лампой будет совершенно не уместен.

Реклама
×
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1
64
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
66  комментариев
125
РусланКаримов 2 месяца назад
"Я- русский солдат" в этой подборке
Ссылка youtu.be
6
Sator Arepo 2 месяца назад
Моего одноклассника (офицера, кстати!) с солдатиками "забыли" в 91-м в горах Киргизии почти на год.
108
Pupsik_2 2 месяца назад
После передислокации части оставили охранять казармы с еще 2 рядовыми. Забыли на 3 месяца. СА 90-92 ТурКВО
60
Jeka 2 месяца назад
Не знаю, господа связисты.... служил май 95, май 97, нас нигде не забывали и мы реально служили. Был один случай, когда самолёт сесть не мог, потому что два часа русское радио слушал, потом мне офицер таких пи...ды дал, что больше радио не слушали
самолеты тоже садились
−194
ОлегПопов 2 месяца назад
программеры не выдерживают тут..
−194
ОлегПопов 2 месяца назад
Если человек говорит что он дурак- он уже не дурак ?
99
Анатолий Ганин 2 месяца назад
репетитор -
(слышал звон да не знает где он)
136
Denis Ezrer-Ozerov 2 месяца назад
В 94-м одноклассник тянул годичную лямку в ракетной шахте на Новой Земле. Тогда было года 2 до первой чеченской,что служили полтора, вместо двух. А на Новой Земле льготно год всего. Тогда, как раз, все эти ракетные дела заморозили, что то вообще с дежурства сняли, и пацаны в шахте тупо отсидели год, как в санатории. Только холодильник успевали открывать, и оленину с клеймом 50-х годов поджаривать.
369
Просто Denis Ezrer-Ozerov 2 месяца назад
Поправлю маненько. Первая Чеченская началась в 1994-ом году. И льготной службы на Новой земле - не было. Все отслуживали свой полный срок. Могли и переслужить, из-за не погоды.
136
Denis Ezrer-Ozerov Просто 2 месяца назад
Первая чеченская тут вообще ни причём. Началась она 16 декабря, 1994-го. А срок службы повысили уже в 1996-м, насколько помню. Насчёт Новой Земли - может ты и прав, я то сам там не был. За что купил за то и продаю. Чёрт его знает, может у однокласскника это так и было - год. Может в шахтах им тогда именно так считали - не знаю. В своё время, кстати, там для офицеров шло год за два.
369
Просто Denis Ezrer-Ozerov 2 месяца назад
Срок службы увеличели с 1,5 до 2-х лет, летом 1995.
136
Denis Ezrer-Ozerov Просто 2 месяца назад
Да, наверно летом 1995-го. А ввели полтора года в 92-м. Я как раз на первый призыв попал.
Показать ещё 37 комментариев (из 37)