FISHKINET
"А я не гадил!" - кто в ответе за г****, которое остается на улицах "А я не гадил!" - кто в ответе за г****, которое остается на улицах Депутаты и фотошоп: народные избранники не могут совладать с графическим редактором Депутаты и фотошоп: народные избранники не могут совладать с... "Ты мне диск поцарапала!": сочинский джигит перекрыл проезд, а недовольных его поведением оплевал и оскорбил "Ты мне диск поцарапала!": сочинский джигит перекрыл проезд, а... 30 фактов, которые сделают мир интереснее 30 фактов, которые сделают мир интереснее Кубики веселые , горячие и не очень Кубики веселые , горячие и не очень Вдали от цивилизации: как выглядит жилье в Заполярье Вдали от цивилизации: как выглядит жилье в Заполярье Смешные и познавательные картинки Смешные и познавательные картинки Смешные приколы в воскресенье Смешные приколы в воскресенье "Я тебя порву": диджей записал трек "Елена, алё", но яжклиентке он не понравился "Я тебя порву": диджей записал трек "Елена, алё", но яжклиентке он... Тут всё моё, и мы оттуда родом Тут всё моё, и мы оттуда родом В Москве задержали тиктокера, курившего в храме В Москве задержали тиктокера, курившего в храме Воронежский пешеход случайно повторил знаменитую сцену из «Матрицы» Воронежский пешеход случайно повторил знаменитую сцену из «Матрицы» "Мы настроены ждать до победного": российские туристы, прилетевшие из ЮАР, 10 часов отказывались ехать на карантин "Мы настроены ждать до победного": российские туристы, прилетевшие... Интересные фотографии известных в СССР людей! Интересные фотографии известных в СССР людей! Почему во Франции до сих пор не отменен налог на окна? Почему во Франции до сих пор не отменен налог на окна? Картинки в чёрно-белых тонах. Выпуск 55 Картинки в чёрно-белых тонах. Выпуск 55 Смешные и познавательные картинки Смешные и познавательные картинки Картинки с хорошим юмором для хорошего настроения! Картинки с хорошим юмором для хорошего настроения! В Дагестане водитель без прав прокатил сотрудника ДПС на капоте В Дагестане водитель без прав прокатил сотрудника ДПС на капоте
Триумф "суверенной демократии"

Триумф "суверенной демократии" (1 фото)

21863
1
Российский железнодорожный оператор "Первая грузовая компания" (ПГК, входит в холдинг UCL) в 2018 году планирует приобрести до 5 тысяч вагонов, но не может их купить у российского НПК "Уралвагонзавод" (УВЗ) из-за санкций США против этого производителя.

Авторский пост

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1
238
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram Аудио
Отправить комментарий в Вконтакте
333  комментария
Лучший комментарий
Скрыть
Показать все 5 ответов
39
Greyzer 4 года назад
Турбины для Крымской электростанции у Сименса купили и уже устанавливают, а тут сами у себя вагоны не могут купить?
0
Илья 4 года назад
а как же знаменитые фирмы однодневки? не верю, что русские не нашли бы как это законно сделать....
23
Геннадий 4 года назад
Мне кажется чистой воды поплакаться насчет санкций. Создается компания "Рога и копыта", она точно не в санкционном списке, покупаются вагоны и уважаемая голландская контора берет вагоны в какой нибудь лизинг. Вуаля!
22
Ned Smith 4 года назад
При чем тут Россия и фактически подразделение забугорной компашки которая работает на территории России? Голословное обвинение что мы чего-то у себя не можем купить из за каких-то санкций.
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга. Показать
−100
нех трогать соседей сестер бывших по совку.народ ваш жаль а всю страну нет.терпи вата
Комментарий удален
−1528
Показать ещё 30 комментариев (из 295)
Показать ещё

На что жалуетесь?