FISHKINET
Ипотека, переезд в новую квартиру и гребаный курс доллара Ипотека, переезд в новую квартиру и гребаный курс доллара 25 пугающих фотографий, доказывающих, что природа может быть по-настоящему страшной 25 пугающих фотографий, доказывающих, что природа может быть... Не каждому по плечу: очень высокие девушки Не каждому по плечу: очень высокие девушки Гламур и трэш: Дамский день на скачках в Ньюбери Гламур и трэш: Дамский день на скачках в Ньюбери Свежая подборка демотиваторов, которые поднимут вам настроение Свежая подборка демотиваторов, которые поднимут вам настроение «Просим вас не быть черствыми и неравнодушными»: как мальчик Ваня спасал свою маму «Просим вас не быть черствыми и неравнодушными»: как мальчик Ваня... Мужчина решил расслабиться с танцовщицей, но тут за ним явилась жена Мужчина решил расслабиться с танцовщицей, но тут за ним явилась жена «На награждении в Кремле забыл свою фамилию» «На награждении в Кремле забыл свою фамилию» Смерть как праздник Смерть как праздник Упала, очнулась, "Катюша". Фельдшер — о случае на городской лестнице Упала, очнулась, "Катюша". Фельдшер — о случае на городской лестнице С Днём рождения, Джон Дикон! С Днём рождения, Джон Дикон! Противная бабка Противная бабка Смертельно опасные для здоровья медицинские изобретения человечества Смертельно опасные для здоровья медицинские изобретения человечества Перетягивание каната по-китайски Перетягивание каната по-китайски Специфическое чувство юмора Специфическое чувство юмора С Днем ледоруба! С Днем ледоруба! Традиционный Пост о Товарищах с Приветом Традиционный Пост о Товарищах с Приветом Как правильно похудеть, чтобы вес не вернулся снова? Как правильно похудеть, чтобы вес не вернулся снова? Тест: Угадай, какая из учительниц имела связь со своими подопечными Тест: Угадай, какая из учительниц имела связь со своими подопечными
fishki.net Конкурс "Мисс Франция" обвинили в нетерпимости к толстым

Конкурс "Мисс Франция" обвинили в нетерпимости к толстым (2 фото)

1875
2

Празднично блестящий и радостный вроде бы традиционный конкурс на почётное звание "Мисс Франция 2017" - и тот в этом году не угодил властям и местной общественности.
Госсекретарь по вопросам равенства мужчин и женщин Марлен Скьяппа выразила недовольство "однообразием" представленных на конкурсе типов девушек.

Источник:

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
3
50
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
Мой статус онлайн виден пользователям
52  комментария
Лучший комментарий
Скрыть
Показать все 3 ответа
23
Александр Черушев Kirill 8 месяцев назад
А еще мы нетерпимы к орфографическим и пунктуационным ошибкам, например.

Вы действительно хотите удалить комментарий?

Удалить Отмена
353
Leofly 8 месяцев назад
Просто вопрос - все те, кто кричит что нужно всех с недостатками приравнять - готов он сам выбрать и жить с человеком который имеет устранимые недостатки. (Не беру в расчет болезни и иные формы, независящие от природы). По мне - все это форма пиара и получения денег под это. Надо же как-то оправдывать свою значимость.

Вы действительно хотите удалить комментарий?

Удалить Отмена
−225
Chubays 8 месяцев назад
Ущемлены права пузатых мужиков с кривыми волосатыми ногами.Где справедливость?

Вы действительно хотите удалить комментарий?

Удалить Отмена
Показать ещё 17 комментариев (из 17)

На что жалуетесь?