Поговорим о машинах? Поговорим о машинах? Дорого и опасно: эксперты высказались о сервисах знакомств Дорого и опасно: эксперты высказались о сервисах знакомств Шнур уже с БК Леон, а ты? Шнур уже с БК Леон, а ты? Фигуристку снова подвёл костюм на Олимпиаде Фигуристку снова подвёл костюм на Олимпиаде Картинки с надписями для настроения Картинки с надписями для настроения Мир в рентгеновских лучах - вид искусства, где видна изнанка бытия Мир в рентгеновских лучах - вид искусства, где видна изнанка бытия 10 интересных фактов о фильме «В бой идут одни старики» 10 интересных фактов о фильме «В бой идут одни старики» «Не хочу стремиться». Разве нельзя просто быть довольным тем, что имеешь? «Не хочу стремиться». Разве нельзя просто быть довольным тем, что... Профессиональный спорт - фабрика калек Профессиональный спорт - фабрика калек Тюлениха чуть не умерла из-за фрисби, пережавшей её шею Тюлениха чуть не умерла из-за фрисби, пережавшей её шею Скончался пес, который 11 лет ночевал возле могилы своего хозяина Скончался пес, который 11 лет ночевал возле могилы своего хозяина Наш трудовик был настоящий мужик! Наш трудовик был настоящий мужик! Путешествие к центру Земли: история Кольской сверхглубокой скважины Путешествие к центру Земли: история Кольской сверхглубокой скважины "Золотая рыбка" "Золотая рыбка" Хитрости для дачников Хитрости для дачников Бурятский сникерс. Чем угощают на дальних стойбищах Бурятский сникерс. Чем угощают на дальних стойбищах Кинороли Олега Янковского Кинороли Олега Янковского Эрзац-истребитель Эрзац-истребитель «Исчезли целые улицы»: как канализация взорвала город «Исчезли целые улицы»: как канализация взорвала город

"Отдам ребёнка в богатые руки" (2 фото)

2591
2

«Мне 26 лет. Не могу оставить себе малыша, ДР 28 февраля. Пол — мальчик... Хочу найти семью для него, боюсь, что он попадет в детдом... Никаких вознаграждений и прочих затрат не нужно! Нужна полная семья, которая сможет дать любовь и заботу, а также обеспечить малыша», — такие сообщения сотнями появляются в группах в соц. сетях.

Источник:

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1
53
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
54  комментария
Показать все 6 ответов
110
Evgeni Teplitsky 2 месяца назад
все что запрещено официально, дает огромную прибыль на черном рынке и всяким кидалам, что б у них рак по всему телу пошел
Показать ещё 5 ответов (из 15)
91
Логин 01 2 месяца назад
Мое мнение может комуто показаться противоречивым. Но тем не менее. Я реально за полную реализацию, бебибоксов, усыновлений и прочего. Я за то что бы дети не оставались на улице и не умирали. Но Вот одновременно с этим, я бы ставил очень жесткую задачу по установлению матери. А когда вычислял этих тварей, отправлял бы их в лагеря с предварительной стерилизацией.
У меня простая позиция. Если ты не хочешь быть своему ребенку матерью, зачем человечеству содержать тебя? Как не крути, мы вкладываемся в каждого члена общества, я лично не готов оплачивать тех кто плюет на своих детей. Отвергает основной инстинкт. В России урана не хватает, пусть берет кирку и хреначит урановую руду.
Показать все 7 ответов
−250
Доктор Кто Логин 01 2 месяца назад
А если девачку изнасиловали? Тоже уран добывать. А тот факт что детей делают двое тебя не смущает? Значит и папу уран копать. А еще есть те благодаря кому пособие на ребенка 500 рублей, вот кстати иможно сразу все на рудники. А если есть хорошие, то им дать хорошие кирки
16
timofey9 Логин 01 2 месяца назад
Хорошо что Вы осознаете о наличия противоречия в своих идеях. В 15 лет это ребёнок и если он не смог реализовать себя как мать, это неудивительно.
О каком содержание идет речь, каким образом Вы оплачиваете рост и развитие юных членов общества? За меня платили мои родители, я обеспечиваю своих, плачу налоги, Вы со своим вымышленным обществом причем? Я не хочу своим детям быть матерью, меня тоже на рудники, справится бы с обязанностями отца, трех детей. Где Вы прочитали что в России не хватает урана?
P.S. Откуда такая агрессия с садистскими наклонностям. Я плачу налоги, но их не так много чтобы лепить претензии другим членам общества.
257
@LioN@ Анастасия 2 месяца назад
вот убийцам и насильникам там как раз место! вместо тюрем, где они сидят (некоторые пожизненно) именно на наши с вами налоги, а не девочкам, которым эти уроды жизнь калечат!