FISHKINET
Как совершить кучу разных платежей и не разориться на комиссии Как совершить кучу разных платежей и не разориться на комиссии Хитрый преступник годами обманывал полицию по методу Скруджа Макдака Хитрый преступник годами обманывал полицию по методу Скруджа Макдака Фотограф и модели: 40 лет спустя Фотограф и модели: 40 лет спустя 20 ситуаций, в которых спасет только чувство юмора 20 ситуаций, в которых спасет только чувство юмора Интересные, странные и необычные исторические факты Интересные, странные и необычные исторические факты Уэлен – самый восточный населённый пункт России и Евразии Уэлен – самый восточный населённый пункт России и Евразии Ещё одного российского рэпера оштрафовали за пропаганду наркотиков Ещё одного российского рэпера оштрафовали за пропаганду наркотиков Голомянка: 70% рыбы в Байкале — вот эти «красавцы», целиком состоящие из жира и костей Голомянка: 70% рыбы в Байкале — вот эти «красавцы», целиком... Интересные фотографии 1990 -х Интересные фотографии 1990 -х Было ваше, стало наше Было ваше, стало наше Просто гифки, всякие и разные Просто гифки, всякие и разные Вдали от цивилизации: как выглядит жилье в Заполярье Вдали от цивилизации: как выглядит жилье в Заполярье Интернет-знатоки рассказали людям об их любопытных находках Интернет-знатоки рассказали людям об их любопытных находках Три гиганта рухнули. Но Россия обязана стоять, вопреки всему? Три гиганта рухнули. Но Россия обязана стоять, вопреки всему? В Дагестане водитель без прав прокатил сотрудника ДПС на капоте В Дагестане водитель без прав прокатил сотрудника ДПС на капоте Село на Волге, которое образовалось благодаря ссоре двух мужиков Село на Волге, которое образовалось благодаря ссоре двух мужиков Почему во Франции до сих пор не отменен налог на окна? Почему во Франции до сих пор не отменен налог на окна? Почему мультфильм "Мартынко" четыре года не показывали по ТВ. А всему виной Горбачев Почему мультфильм "Мартынко" четыре года не показывали по ТВ. А... 18 ярких афиш из Ганы, которые рекламируют фильмы 18 ярких афиш из Ганы, которые рекламируют фильмы
Как построить дачу на халяву?

Как построить дачу на халяву? (2 фото)

7691
2
Никаких расходов на рабочую силу, бесплатные строительные материалы. Такой лайфхак придумал один из директоров филиала «Почты России» он заставлял подчиненных работать на своей даче, а недовольных увольнял, все это обнаружилось только после официального письма сотрудников в прокуратуру.

Источник:

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
3
44
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram Аудио
Отправить комментарий в Вконтакте
48  комментариев
Лучший комментарий
Скрыть
Показать все 2 ответа
134
я яя 4 года назад
и че , его сарай еще не сгорел ?
Показать все 6 ответов
−231
CJIABA CCCP 4 года назад
это анекдот? или шутка? да не может быть что люди до такой степени опущены.
скорее всего директор спрашивал работников, хотят или нет, а не заставлял.
204
А может начиналось все от безысходности, уволит по отрицательным мотивам и хана. Правды может и добьёшся, но сколько времени на это придётся потратить. Детей кормить и одевать нужно. А от почты зп то все равно перечислялась. А потом возможно совсем прибурел.
113
Rulfio 4 года назад
"какая отвратительная рожа"
Показать ещё 13 комментариев
Показать ещё

На что жалуетесь?