добавить
пост
Сообщество Истории 822 поста • 504 подписчика

Над мальчиком издевалась вся школа. Через 20 лет он встретился с одним из обидчиков (5 фото)

65495
5

Чад Майкл Морризет вырос в небольшом городке на Аляске. Всю жизнь он терпел издевательства со стороны старших детей. Его травили в школе... Продолжение в этом посте.

Реклама
×

Источник:

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
2
365
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
366  комментариев
19
ГерманТрубицын 2 месяца назад
Странно, но у нас в школе такого не было. (72 г - 82 г)
458
J 2 месяца назад
Мы в детстве у соседа воровали яблоки и ещё попутно грядки вытоптали. Мне до сих пор за это стыдно. Прости меня пожалуйста!
14
MrRudderman 3 месяца назад
Вот гады американцы, над людями издеваюцца, Обама тоже небось издевался, ещё и в лифте ссыт постоянно...
194
strizh8337996 MrRudderman 4 недели назад
Причем до сих пор... В лифте белого дома и холл для гостей графити разрисовал.
288
Сашико 3 месяца назад
Надо мной тоже в школе издевались! Подростки злы! Столько комплексов и проблем и все они из школы! Сколько раз обижали, рвали мои учебники, даже куртку поджигали. Типа не такая как все, не носила модную одежду, не было отца, не общительная, увлекалась космосом и биологией, а не парнями. Только в училище и в институте я поняла, что красивая, не каланча и не толстая и не страшная, что есть люди у которых такие же интересы как и у меня! Хотя до сих пор не верю, что красивая
. Стали парни появляться, стала общаться с людьми, теперь работа связана с общением и с животными (с ними проще). Самое удивительное, что некоторых из этих одноклассников встретила по работе, когда они со своими питомцами приходили! Были шокированы "Это ты? Как дела?". Не думали , что я могу завести семью и друзей, окончить институт. Я не держу на них зла, но и на встречи одноклассников не приду! Мы сильно разные!
126
игорь 3 месяца назад
Терпеть не мог, когда над слабыми издевались. Это не так рапространено было, но, было. Я заступался. А, иногда просто злился на тех, кто мог и был в состоянии дать отпор, но боялись. Как они сейчас живут?...
399
Иван 3 месяца назад
Про буллинг интересная статья в журнале Максим есть (лень искать, можно в онлайн). Руководителю, командиру, учителю и т.д. выгодно и удобно такое, когда коллектив (или часть его), устраивает травлю физически (и морально соответственно) слабой жертвы, пар выпускает так сказать. и управлять такими легче.
Показать все 6 ответов
268
denis.duriagin 3 месяца назад
во и пивом все закрепили
Показать ещё 33 комментария (из 332)