FISHKINET
Ипотека, переезд в новую квартиру и гребаный курс доллара Ипотека, переезд в новую квартиру и гребаный курс доллара Очень полезный пост - эргономика помещений Очень полезный пост - эргономика помещений Арнольд Шварценеггер стесняется своего младшего сына Кристофера Арнольд Шварценеггер стесняется своего младшего сына Кристофера Чем меньше женщину мы любим, тем больше нравимся мы ей Чем меньше женщину мы любим, тем больше нравимся мы ей Березники - город на краю провала Березники - город на краю провала Добродушный кот, которого подобрали на улице, вырос и повторил поступок своих хозяев Добродушный кот, которого подобрали на улице, вырос и повторил... Самый бедный экс-президент в мире отказался от пенсии Самый бедный экс-президент в мире отказался от пенсии Эти потрясающие изображения показывают загадочные бразильские племена, которые практически уже исчезли с лица Земли Эти потрясающие изображения показывают загадочные бразильские... Самый сладенький пост на Фишках за последние 40 минут Самый сладенький пост на Фишках за последние 40 минут Как строят А380? Как строят А380? Забавные иллюстрации Keigo, которые очень интересно разглядывать Забавные иллюстрации Keigo, которые очень интересно разглядывать Неожиданные находки на Google Maps Неожиданные находки на Google Maps Что китайцу хорошо, то русскому "хуила" и "сукас" Что китайцу хорошо, то русскому "хуила" и "сукас" Герои Советского Союза. Василий Романович Щетинин Герои Советского Союза. Василий Романович Щетинин Сталинградский замок: как защищали «Дом комиссаров» Сталинградский замок: как защищали «Дом комиссаров» Завораживающие снимки заброшенных мест от Саймона Юнга Завораживающие снимки заброшенных мест от Саймона Юнга Отцовская любовь: Он лёжа провел дочь к алтарю и умер Отцовская любовь: Он лёжа провел дочь к алтарю и умер Миллионы молодых россиян ничем не занимаются Миллионы молодых россиян ничем не занимаются Демотиваторы Демотиваторы
fishki.net Формикартй- дом для муравьёв

Формикартй- дом для муравьёв (18 фото)

3986
18

Решил я завести дома колонию муравьёв, поискав в интернете формикарии, нашёл много пластика из Китая и кучу самоделок. На самоделках я и остановился. Представляю на ваш суд формикарий в виде пещер усыпанных "драгоценными" камнями.

×
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
2
33
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
Мой статус онлайн виден пользователям
33  комментария
Лучший комментарий
Скрыть
470
2sobaki2 9 месяцев назад
Основной вопрос - а если они вылезут? И начнут основывать колонию в диване безо всякого гидрогеля?

Вы действительно хотите удалить комментарий?

Удалить Отмена
Показать все 1 ответ
−27
Алексей 9 месяцев назад
За то что сделал сам большой + .а вот за конструкцию большой -(это я тебе как мирмикипер говорю).Меньше чем колонию из 50 мурашей сюда пускать нельзя.да и камеры открывать по мере роста колонии иначе засрут мусором.Увлажнение непродумано и вентиляции никакой(будет конденсат) да и вообще нюансов куча .не так все просто как кажется с первого взгяда))).

Вы действительно хотите удалить комментарий?

Удалить Отмена
459
Дмитрий 9 месяцев назад
А где фото довольных жителей?

Вы действительно хотите удалить комментарий?

Удалить Отмена
15
Rus 9 месяцев назад
Давай ещё.

Вы действительно хотите удалить комментарий?

Удалить Отмена
−69
Леха Киевский 9 месяцев назад
Ну ты рукожоп знатный. Респект и уважуха. Пости дальше,друже.,. Когда обогрев и поилку постоянную забабахаеш. Аж сам загорелся. А каких муравьев надо? Специальных?

Вы действительно хотите удалить комментарий?

Удалить Отмена
259
denis.duriagin 9 месяцев назад
слушай супер нет слов

Вы действительно хотите удалить комментарий?

Удалить Отмена
131
Barabakka 9 месяцев назад
кто ж из гипса делает дом мурашам? когда все знают что его надА фрезеровать из стального куба!!! думай да!!!

Вы действительно хотите удалить комментарий?

Удалить Отмена

На что жалуетесь?