Насколько у вас крепкие нервы, чтобы участвовать в  "Ночных играх"? Насколько у вас крепкие нервы, чтобы участвовать в  "Ночных играх"? Шнур уже с БК Леон, а ты? Шнур уже с БК Леон, а ты? 20 покупок Дуэйна «Скалы» Джонсона после того, как он оставил реслинг 20 покупок Дуэйна «Скалы» Джонсона после того, как он оставил реслинг Дорого и опасно: эксперты высказались о сервисах знакомств Дорого и опасно: эксперты высказались о сервисах знакомств У меня интернет-зависимость… Что делать? У меня интернет-зависимость… Что делать? Почему никто не видел, как умирают самые высокие долгожители — секвойи Почему никто не видел, как умирают самые высокие долгожители — секвойи Бедросович жжёт напалмом или просто сошёл с ума? Бедросович жжёт напалмом или просто сошёл с ума? За что вы нас так не любите? За что вы нас так не любите? У меня машина есть, ВАЗ-2106 У меня машина есть, ВАЗ-2106 Эх, какую страну потеряли Эх, какую страну потеряли Российский пенсионер порезал мигрантов возле церкви в Германии Российский пенсионер порезал мигрантов возле церкви в Германии Похоронен, но все еще жив: Сталлоне опроверг слухи о своей смерти Похоронен, но все еще жив: Сталлоне опроверг слухи о своей смерти Гей на передержке и 6 лет без секса. Что еще грозит за неявку на выборы в России? Гей на передержке и 6 лет без секса. Что еще грозит за неявку на... Спасенная хаски всего за 8 месяцев прошла через невероятную трансформацию Спасенная хаски всего за 8 месяцев прошла через невероятную... 20 причин не заводить себе хаски 20 причин не заводить себе хаски «Мать Дорог» — путешествие по самой знаменитой автостраде в мире «Мать Дорог» — путешествие по самой знаменитой автостраде в мире А что бы вы хотели получить в подарок к 23 февраля? А что бы вы хотели получить в подарок к 23 февраля? Днк тест испортил девушке жизнь Днк тест испортил девушке жизнь Грабитель напал на 12-летнюю девочку, но получил достойный отпор Грабитель напал на 12-летнюю девочку, но получил достойный отпор

Новый перспективный стартап - по стопам Дианы Шурыгиной! (12 фото)

11932
12

Ну а теперь перенесемся в сферу школоты.
Имеем: школьница 15-ти лет, её знакомый 17-ти, геолокация - неизвестна. Суть в том, что девушка совершенно обоюдно трахнулась с пареньком, причём в её интимной жизни это было уже не первый раз.

Реклама
×
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1
91
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
91  комментарий
15
ДимаН 3 месяца назад
Меня мама с детства учила: не суй куда попало! И можно сказать, что это меня и спасло, т.к. вокруг меня было много писелявок готовых к сексу. И поэтому до 30 лет я любил девушек старше себя.
144
quoi? JediJediJedi 3 месяца назад
На самом деле он прав. По данной статье достаточно одного заявления. Экспертиза ничего не выявит, но суду плевать на доказательства в данном вопросе, как и на конституцию. Шурыгина не единичный случай, просто шурыгину разрекламировали, сделали брендом.
144
quoi? Arts Sitnikov 3 месяца назад
14летнюю в строгач, в мужской. Согласен.
113
Млад Капица Maddy8 3 месяца назад
Когда нет прямых доказательств, всегда есть косвенные. Их можно и так, и эдак трактовать. И тут все зависит от связей или широты кошелька.
190
Денис Serafinka 3 месяца назад
А у нее на лбу написано что ли, что она хорошая? ..я вон прошлой зимой девчонку спас, ее бывший бил.. я под нож за нее кинулся, ему лицо набил, ее вместе с дочкой в охапку и увез.. стали жить вместе, через 4 месяца загуляла.. я же и виноват ещё оказался.. такая вот благодарность. . Так что плюнул и свалил..
144
quoi? V7 3 месяца назад
У меня уже целый огород саженцев, к весне зацветут ) Малинку посажу, яблоню. А что, хорошее удобрение, отличный фрукт и ягод вырастит. А потом продавать буду. 100% вариант
170
АндрейБлинов Afovia 3 месяца назад
давно пора. ибо бабы [мат] на столько что дальше вилы. а все потому что 99% судей те же бабы.....
Показать ещё 55 комментариев (из 55)