добавить
пост
Сообщество Истории из жизни 193 поста • 174 подписчика

Будьте скромнее, девочки! (1 фото)

49987
1

Я не ханжа, но нравы современной молодежи, по-моему, переходят все границы. В классе сына девочки абсолютно не стесняются своих недомоганий и проявления женской физиологии. Это нормально?

Источник:

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
306
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
306  комментариев
−8
jekut 3 месяца назад
-Я учился в школе в 60-х годах.При нас девчонки не говорили о таких вещах, но каким-то образом регулярно у них появлялась бинтовая повязка на ноге...Где-то, к 8-му классу я заметил, что такие девчонки пропускали уроки физкультуры, а когда поделился этим открытием с товарищем. он мне прямым текстом объяснил, что "у них же, эти самые,ну, - месячные". Скромные, да?
-Много позже, когда все были уже замужем-женаты-разведены, кто-то из девчонок рассказал, что к выпускному в классе девственниц оставалось 3 - 4, не больше...
−6
LadaFilonova 3 месяца назад
У-ти, Господи, мамаша парня, который тр<хаетска в школе с девушкой, возмущена упоминанием месячных. А у девушки сыночка их не бывает? - сначала растят мамсиков, потом удивляются, что не мужики...
371
Димарик 3 месяца назад
Это последствия телевизора, где рекламируют прокладки. Поэтому складывается впечатление, что об этом можно во всеуслышание кричать. Конечно в этом нет ничего такого, но согласен с автором. Нужно быть скромнее. Да, и незабываем про воспитание. Родители дома должны детям объяснять, что хорошо, что плохо, о чем можно говорить и с кем, а о чем нельзя.
496
Andrey Fiver 3 месяца назад
Проблема высосана из пальца, имхо. Ничего страшного, чтобы честно ответить на вопрос о причинах плохого самочувствия, я не вижу в принципе. Вот только, как здесь правильно сказали, кто-то не просто отвечает, а бравирует взрослостью - "а у меня же тоже". С возрастом у большинства обычно проходит. Есть и третья категория - кто пытается откосить любыми способами. Тоже у некоторых пройдёт. А процент дур, у которых бравирование и желание жить за счёт других не пройдёт, будет примерно таким же, как и в поколении автора (если история не выдумка, и у автора действительно сын-старшеклассник).
−8
jekut Andrey Fiver 3 месяца назад
-Вряд ли,- выдумка...Нескольких мам знаю, у которых дети-школьники(цы) без особых проблем со стороны родителей, ночуют и даже,- неделями живут у друга (подруги).
405
Vald 3 месяца назад
Иные времена - иные нравы ...
359
Дмитрий Антипов 3 месяца назад
Это будущие яжематери
3
Анна Овсянникова 3 месяца назад
Ага прикольно получается,то что у Вас сын ,у которого девушка,с которой они близки(школьники оба,я так поняла) то это норм,а про месячные услышать или прокладку увидеть--то для его и Вашей тонкой психики неприемлемо. По- моему это двойные стандарты.
4
Лора Лора Анна Овсянникова 3 месяца назад
Тоже сразу же возникла эта мысль!!!Значит, близость в школе-норма, а про критические дни как-будто 7 летка спрашивает! Статья явно фейковая!!!
11
ВалераШабанов Лора Лора 3 месяца назад
А еще не стесняясь можно всем сказать с кем и как трахалась А что?
81
Довольный лис 3 месяца назад
Мир катится в жёпу!

"Истинно вам говорю: 4 мая 1925...(2025) года земля налетит на небесную ось!" ©
Показать ещё 5 ответов (из 15)
228
superpatriot Мысль Лентяйничать 3 месяца назад
представьте себе, знаю)))....а вы когда про месячные читали, решили, для расширения кругозора, и эту тему для себя прояснить?)))
349
Посторонним В. Мысль Лентяйничать 3 месяца назад
Я с васм согласен, нужно еще и поддержать разговор на эту тему, поинтересоваться у такой женщины сильно ли ее полощет, какие прокладки она предпочитает или использует тампоны, спросить подмывается ли она сразу после смены прокладок или бедняга терпит, не нужна ли ей помощь (может подержать использованную прокладку).
Верно же?
Зачем какие то границы и условности.

Если у человека геморой вылез а его просят стол передвинуть нужно всем сказать что геморой и можно даже фото показать, это естественно а то еще будут спрашивать чего это не белый и пушистый.

Если диарея тоже можно всем говорить что я так плохо выгляжу потому что у меня понос, дрыщу с утра до вечера, вонь стоит на весь туалет... Все же это организм чего стенсятся.

Я вас правильно понимаю?
57
ИгорьЩеголев 3 месяца назад
"Зри в корень!" К. Прутков.

Месячные... Нууууу и что? Это естественно. А ещё естественно сморкаться, рыгать, пердеть и чесать яйца! Да и мальчик может сказать: "Не пойду к доске у меня эрекция". Тоже естественно. Неприятно кому-то? Так может это их проблемы? Банально, но тут должен быть общественный договор о том, что допустимо, а что нет. И воспитывать в рамках этого договора. И пресекать "нарушения" если что. Не нравоучением, так подзатыльником.
419
Павел 3 месяца назад
У меня знакомы учился на филолога , в группе 5 парней и 30 девчонок, на 3ем курсе девушки уже будучи беременными (некоторые) передевались прям перед парнями или в аудитории , на вопрос какого хрена говорили мол "Костик ну ты же уже свой")) Девченки уже парней считали за своих корешей и ничего зазорного в этом не видели))
−6
LadaFilonova Денис 3 месяца назад
Если девчонки-школьницы, болтающие о своей менструации, для Вас - мрази, то Вы тогда - козел.
Показать ещё 35 комментариев (из 260)