FISHKINET
Вынесли ель и слава богу Вынесли ель и слава богу ЧУДО психоанализа: заработать на модных профессиях не прочь даже бывший священник ЧУДО психоанализа: заработать на модных профессиях не прочь даже... 30+ фактов, которые изменят ваши представления о мире 30+ фактов, которые изменят ваши представления о мире Сотрудница банка отказалась выдать пенсионеру его деньги и отправила домой Сотрудница банка отказалась выдать пенсионеру его деньги и... 30 интересных деталей и пасхалок, спрятанных в известных фильмах 30 интересных деталей и пасхалок, спрятанных в известных фильмах Как закон первой цифры способен выявить обман и мошенничество Как закон первой цифры способен выявить обман и мошенничество Когда улетела с Якиным на Флостон Парадайз, но вернулась Когда улетела с Якиным на Флостон Парадайз, но вернулась Cуд арестовал срочника из Дагестана, поглумившегося над памятником бойцам ГРУ Cуд арестовал срочника из Дагестана, поглумившегося над памятником... Парень оплатил девушке отдых в Таиланде, а она умудрилась изменить ему с туристом Парень оплатил девушке отдых в Таиланде, а она умудрилась изменить... Смешные и познавательные картинки Смешные и познавательные картинки Актеры, которые могли сыграть «Труса», «Балбеса» и «Бывалого», но отказались и вот почему Актеры, которые могли сыграть «Труса», «Балбеса» и «Бывалого», но... Черный, адский, убойный: подборка свежего экспериментального юмора Черный, адский, убойный: подборка свежего экспериментального юмора Что происходит на картине «Сватовство майора» Что происходит на картине «Сватовство майора» Удивительные цены в столовой Госдумы Удивительные цены в столовой Госдумы В Новосибирске принципиальный водитель не позволил автохаму проехать по встречной полосе В Новосибирске принципиальный водитель не позволил автохаму... Результат работы не слишком умелого строителя Результат работы не слишком умелого строителя Ностальгия и восторг: кто и как реставрирует советские педальные машинки Ностальгия и восторг: кто и как реставрирует советские педальные... Девушка лишила грабителя куртки и велосипеда Девушка лишила грабителя куртки и велосипеда Водитель маршрутки в Люберцах чуть не подрался со школьником из-за оплаты проезда Водитель маршрутки в Люберцах чуть не подрался со школьником из-за...
Тот случай, когда цвет фотографиям абсолютно не нужен

Тот случай, когда цвет фотографиям абсолютно не нужен (31 фото)

4495
31
Постоянная практика помогает достичь мастерства, и фотограф Джейсон М. Петерсон со своим 25-летним опытом черно-белой фотографии близок к совершенству. Неудивительно, что у его аккаунта в Instagram более миллиона подписчиков. "Мои работы нацелены на то, чтобы вызвать у зрителя сильные эмоции. Монохромность позволяет сфокусироваться на чистой, без примесей, эмоции - и цвет здесь только помешал бы", - говорит мастер.
×
×

Источник:  — переведено специально для fishki.net

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
9
13
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram Аудио
Отправить комментарий в Вконтакте
14  комментариев
Лучший комментарий
Скрыть
Показать все 2 ответа
143
Рустам Басыкара 4 года назад
Откуда в представленной галерее ретро-снимки, если стаж фотографа 25 лет? К самим снимками претензий не имею, красиво! Очень!!!
392
гарри 4 года назад
Очень хорошие , качественные работы.
Показать ещё

На что жалуетесь?