В Узбекистане началась операция по спасению девственниц (1 фото)

8632
1

В Узбекистане проводят массовую проверку школьниц и студенток на наличие невинности. Это мероприятие нацелено на выявление девушек, рано начавших половую жизнь. Таким образом местные власти надеются уменьшить число самоубийств, совершённых из-за ранней беременности.

Источник:

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
55
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
55  комментариев
153
allexp 3 месяца назад
Debili.
−59
ТарасСтароверов 3 месяца назад
пока презервативы стоят дороже чем "найти потрахаться", так и будут беременеть
190
Роман Валерьевич Ostap Bender 3 месяца назад
Забить камнями можно, самоубийство нельзя.
151
Egor Erofeev 3 месяца назад
Скрепы ухли. Еще надо как то все виды девственности проверить.
−34
Tony Izgagi 3 месяца назад
Когда мозгов нет то хоть что можно придумать.

тут у турков тоже было такое ранше в Голландии, так оказалос чтоб избежать проблем все девушки турчанки ( курды тут как турки считаютса 90 процентов турков тут курды) занимались анальным сексом, перешли на задний проход и все. потом поняли что все ето только ухудшает ситуацию и сейчас вторая третя генерация етих имигрантов относятса к всему етому более легче и мягче.

Узбеки виходцы из кишлаков аулов итакдалее не имеют навыки мира и вообше знаний природы. СССР когда взяла узбекистан под контрол там мало что изменилос между узбеками, построили новый город Ташкент после землятресеня, он держался пока там были не узбеки, а когда в 90х пошла узбекизация все развалилось. у них в реанимациях ковры на полу. что можно прибавитЬ? за последние 20 лет сотни тисяч если не миллионы женшин были лишены женских органов (матки) и ето делалос виныжденно, и иногда даже не говорили женшине, и при родах вырезали чтоб не могла болше родить. там рождаемость питалса контролировать Карим Ака. думаю тут нечего болше добавить ))
Показать все 7 ответов
447
МихаилТолич Марина 3 месяца назад
Люто плюсую. Вместо того чтобы сделать анонимную консультацию, по сути выставили на показ для всех родственников и желающих информацию об интимной жизни каждой девушки. Надеюсь в России подобной ерундой не будут страдать
Показать все 8 ответов
Показать все 8 ответов
55
SanSanych 3 месяца назад
Беременная не может быть девушкой)
Показать все 8 ответов