добавить
пост
Сообщество Кино 690 постов • 379 подписчиков

10 вопросов, которые остались в «Лиге справедливости» без ответа (11 фото)

6944
11

Выход на экраны «Лиги справедливости» оказался вовсе не тем праздником, какой ожидали фанаты комиксов вообще и поклонники DC в частности, – кино получилось совсем не таким, каким многие его представляли, это даже не тот фильм, что снимал Зак Снайдер. Картина из-за множества переработок, пересъемки и премонтирования получилась неровной и обрывистой, оставив зрителям множество вопросов, среди которых замазанные компьютером усы Генри Кэвилла далеко не самый насущный.

Учитывая катастрофические показатели в прокате, может случиться так, что повторного объединения супергероев DC не случится еще долго, а потому лакуны заполнять придется в уже запланированных и находящихся в производстве картинах франшизы – вместе с порталом Film.ru нам стоит обозначить те сюжетные ловушки, в которые вскоре могут попасть Бэтмен и его соратники.

Источник:

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
15
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
15  комментариев
235
Алексей Денисов 3 месяца назад
Лучше чем БпС, но все равно не ахти. Понятно дело что Лига не ровня даже вторым Мстителям, не говоря уже про первые.
Я вобще больше люблю DC. Понятно дело я не читаю комиксы, однако я предпочитаю их персонажей и мультсериалы-сериалы-мультфильмы по мотивам DC. А вот конкретно в плане фильмов DC сосет жопу. Увы. Это все ошибки руководства. Плюс нелепые попытки угнатся за Марвел, плюс назначение Снайдера. Снайдер способен снять что-то качественное, лишь если у него за спиной стоит человек имеющий отношение к первоисточнику и напрявляет режисера в нужное русло.
205
Андрей 3 месяца назад
ОДНО РАДУЕТ ХОТЬ ТРУСЫ ПЕРЕСТАЛИ НАДЕВАТЬ ПОВЕРХ ВЕРХНЕЙ ОДЕЖДЫ
−1
usad 3 месяца назад
Темная лига - это команда плохишей? Что автор курил?
1
ЕвгенийРыжков usad 3 месяца назад
Аналог лиги справедливости - только против паранормальных противников. Возглавляет Константин.