FISHKINET
Почему именно медведь? Почему именно медведь? 15 сравнений, которые показывают, что всё относительно 15 сравнений, которые показывают, что всё относительно В "Ергаках" хозяин тайги забрал жизнь туриста из московской группы В "Ергаках" хозяин тайги забрал жизнь туриста из московской группы "Это показуха!": бабушка из Истры отчитала Жириновского и не взяла предложенные ей деньги "Это показуха!": бабушка из Истры отчитала Жириновского и не взяла... Экспериментальный автомат ТКБ-022ПМ Экспериментальный автомат ТКБ-022ПМ Последний герой Последний герой Чрезвычайно глупый поступок Чрезвычайно глупый поступок Как мафия возненавидела, а потом полюбила "Крёстного отца": история создания главного гангстерского фильма Как мафия возненавидела, а потом полюбила "Крёстного отца":... Как воруют телефоны у туристов и автомобилистов в Африке Как воруют телефоны у туристов и автомобилистов в Африке Гифки дня Гифки дня Оператор погрузчика-экскаватора придумал, как бороться с обочечниками Оператор погрузчика-экскаватора придумал, как бороться с обочечниками У высокопоставленного гаишника нашли его портрет в форме маршала СССР У высокопоставленного гаишника нашли его портрет в форме маршала СССР "Сволочи" или "Сарычи". Как искажают историю через кинематограф? "Сволочи" или "Сарычи". Как искажают историю через кинематограф? Фронтовые сестрёнки Фронтовые сестрёнки Израильские спортсмены сломали знаменитую антисекс-кровать в Токио Израильские спортсмены сломали знаменитую антисекс-кровать в Токио Фотографии с богатым историческим прошлым со всего мира Фотографии с богатым историческим прошлым со всего мира Просто гифки, всякие и разные Просто гифки, всякие и разные Почему никому не интересна Олимпиада в Токио Почему никому не интересна Олимпиада в Токио Последствия супружеской неверности у ацтеков Последствия супружеской неверности у ацтеков
Эти 11 профессий в скором будущем должны будут исчезнуть

Эти 11 профессий в скором будущем должны будут исчезнуть (12 фото)

13044
12
Сложно в это поверить, но среди них есть и руководители компаний, и программисты, и даже операторы ядерных реакторов. Согласно BLS, в будущем мы должны будем увидеть меньше руководителей — и всё благодаря совершенствованию офисной техники, изменению организационных структур и замедлению темпов создания новых рабочих мест.
×

Источник:

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
45
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram Аудио
Отправить комментарий в Вконтакте
46  комментариев
Лучший комментарий
Скрыть
142
Ириска 4 года назад
Минус три минуты жизни на прочтение этого шлака и минус полминуты на написание этого коммента.
241
Фен 4 года назад
Сириусли? Программисты? То то я думаю никому не известный гугл трубит о недостатке проггеров всех мастей, и запустил в этом году и в след. бесплатное обучение 200к, 500к соотвтетсвенно, бесплатных учебных мест на восточную европу.
Показать все 6 ответов
24
little frog 4 года назад
Что за странные вещи я только что прочитал?..
Показать ещё 16 комментариев
Показать ещё

На что жалуетесь?