FISHKINET
добавить
пост
Сообщество Военное 2007 постов • 764 подписчика подписаться
Триумфальное шествие морских гигантов

Триумфальное шествие морских гигантов (20 фото)

11785
20
В наше время авианесущие корабли стали символом мощи лучших флотов мира. Иметь в своем военном арсенале как можно больше аваиносцев стремятся многие страны, имеющие выходы к морю. Улучшаю, увеличивают размеры, изобретают, вносят самые современные изменения. О некоторых интересных фактах об этих гигантах наш пост...
×

Источник:

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
2
56
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram Аудио
Отправить комментарий в Вконтакте
62  комментария
Лучший комментарий
Скрыть
Комментарий удален
100
372
Skif master 4 года назад
Человече, вот ты не поверишь.ВСЕ ХЕРНЯ! Если начнется Глобальный Кипеш, то ляжем все. И кто там где на каком корыте плавает - будет монопенисуально. Авианосец - средство локального воздействия. По нынешним временам - только папуасов пугать. Чем они и заняты.
372
Skif 4 года назад
Хм, и чо? https://ru.wikipedia.org/wiki/Шквал_(скоростная_подводная_ракета)https://ru.wikipedia.org/wiki/Шквал_(скоростная_подводная_ракета)
−1
mfgroup 4 года назад
Бред. Любой мало-мальски современный авианосец защищен от взрыва ЯО на расстоянии от эпицентра 700-1000м и далее. То есть не получит значительных повреждений и деформации, способной кардинально нарушить его задачи.
Надеюсь все в курсе, что детонация ЯО не контактная, а в близи цели.
За километр до цели ракету уже можно сбить чуть ли не кирпичем, калибра от 13мм
−1
mfgroup 4 года назад
Мощность ракеты в сотню килл да за киллометр от такой махины - легкий ветерок. Никто же не думает, что по этой коробке будут пулять сверхтяжелыми мегатонниками. скоростя у них там другие.
−1
mfgroup 4 года назад
небыло бы смысла - не строили бы ;) а вы рвите пуканы дальше
403
Boris Kolesnichenco 4 года назад
Любой пятиклассник знает, что АУГ США не может уничтожить ни одна из существующих держав мира . Бывший министр обороны США, очевидно, только до 5 класса доучился.
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга. Показать
218
А жизнь на Донбассе легче чем у нас ? А в 90 вам было легче ? Страна в опасности Вы не видите ? что Путин делает все для сохранения целостности России Страна окружена со всех сторон базами НАТО такая мысль не закрадывается в ваше сознание или вы думаете только о себе (любимых) Всем нам просто необходимо всем поддерживать Путина и его политические взгляды по стабилизации международных отношений Путин стремится к миру и ликвидации (одно полярного )мира США Америка превалирует над всем миром и разжигая гражданские войны и способствует разделу России Не нужно ставить "капканы" на пути У того у кого есть крылья И Русский двух главый орел тому историческое доказательсво Все идет своим "Чередом " Даже неудача при верном подходе Может привести к успеху В Кристофер
Показать все 6 ответов
435
vadimbar Aleks 4 года назад
Для устрашения - да, он подходит )
433
Алексей Денисов 4 года назад
Вокруг авианосца обычно плывет еще куча фрегатов разных размеров и назначений и под ним еще пару атомных подлодок. У этой всей машинерии куча систем ПВО и ПРО.
Про какие плавучие мишени вещают нижеотписавшиеся, мне непонятно. Весь этот комплект можно уничтожить лишь при помощи ЯО.
Показать все 6 ответов
403
Boris Kolesnichenco Алексей Денисов 4 года назад
да щаз ЯО. С тех пор как бывший министр обороны США окончил 5 класс, противокорабельные вооружения шагнули далеко вперед. Из отечественного, 10-15 Ониксов (один залп ТРК "Москва" или "Петр I") и ваша АУГ на дне, ну или как минимум плавающие корыта. Они делают упор для отработки целей по суше, мы же концентрируемся на противокорабельном вооружении для наших крейсеров.
433
Алексей Денисов Boris Kolesnichenco 4 года назад
Вышеперечисленное тобою вооружение, это такое же неработающее дерьмо как Искандеры и Армата? Или просто плохоработающее как С-400, которому кривизна Земли мешает?
67
SBelial Алексей Денисов 3 года назад
Ой дурак....
Показать все 7 ответов
Показать ещё 10 комментариев
Показать ещё

На что жалуетесь?