Поговорим о машинах? Поговорим о машинах? Дорого и опасно: эксперты высказались о сервисах знакомств Дорого и опасно: эксперты высказались о сервисах знакомств Шнур уже с БК Леон, а ты? Шнур уже с БК Леон, а ты? Магическая йодная сетка от различных болезней Магическая йодная сетка от различных болезней Иммигрантка врезалась в Ди Каприо и разбила его машину в хлам Иммигрантка врезалась в Ди Каприо и разбила его машину в хлам 40 позитивных картинок, которые скрасят ваш день 40 позитивных картинок, которые скрасят ваш день Что происходит после удара молнии Что происходит после удара молнии Реклама подорвала пятую точку феменисток Реклама подорвала пятую точку феменисток «Я не уберу этот флаг!» «Я не уберу этот флаг!» В вечерней электричке к профессору подсели три наглых «братка» В вечерней электричке к профессору подсели три наглых «братка» Чудеса, которые каждый день встречаются работникам автосервисов Чудеса, которые каждый день встречаются работникам автосервисов Просто невероятно, как преобразился бездомный пес всего за 8 месяцев! Просто невероятно, как преобразился бездомный пес всего за 8 месяцев! 5 ярких кинообразов Валерия Золотухина 5 ярких кинообразов Валерия Золотухина Полицейский поймал упавшего с третьего этажа ребенка Полицейский поймал упавшего с третьего этажа ребенка По неподвижно замершему у стены котёнку ползали муравьи, но он терпеливо ждал человека По неподвижно замершему у стены котёнку ползали муравьи, но он... Бывший тюремный охранник поблагодарил заключенных, спасших ему жизнь несколько лет назад Бывший тюремный охранник поблагодарил заключенных, спасших ему... Красивые медсёстры — единственное, чем действительно может порадовать медицина Красивые медсёстры — единственное, чем действительно может... Новы фотографии морских «чудовищ» Романа Федорцова Новы фотографии морских «чудовищ» Романа Федорцова Водонапорные башни России Водонапорные башни России

Женщины протестуют: 30 сильнейших фото за всю историю (31 фото)

17578
31

За всю историю у женщин накопилось множество причин для протестов. Представительницы прекрасного пола выходили и по сей день выходят на улицы с плакатами, выражая свое мнение и отстаивая свои права: от права голоса на выборах до репродуктивного права и протестов против сексуальных домогательств.
Здесь собраны 30 эмоциональных фотографий женщин с различных протестов по всему миру. Слабый пол? Нет, не слышали.

Реклама
×

Источник:  — переведено специально для fishki.net

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1
95
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
96  комментариев
159
abrakadabra-70 3 месяца назад
Что за танец робокопов??)))
228
Алексей Денисов 3 месяца назад
Бабы когда то боролись за право ездить за рулем. Тут их понять можно. В те годы появился Форд Т - первый в мире действительно массовый и доступный автомобиль. У меня бы тоже бомбануло, если бы все ездили а я нет. От те бабы молодцы.
А сейчас бабские протесты чаще всего не вызывают ничего кроме презрения. Одни права им подавай, без соответствующих обязанностей и ответственности. Тьфу...
106
Евлампий Сидорищенко 3 месяца назад
Протестанки б..дь, с 1973 года поганый госдеп даже не может методички поменять: все стоят в одной позе, перед полицией.... Название поста надо изменить на: "Деньги отработаны. Пруфы.
ЗЫ: Ваши интернациональные бл...ди."
239
Кирилл 3 месяца назад
Интересно, та школота, которая постит такие прелести как ККК (Киндер, Кюхе, Кирхе) осмелится сказать своей матери или бабушке, что они люди второго класса? МужЫки, йопта!

А если по делу - интересно почитать отзывы женщин на эти фотографии и на комментарии бездарных, регрессивных и очень испуганных малолеток.
20
Равелия Кирилл 3 месяца назад
страшно смотреть. когда была подростком, то часто рвалась на баррикады, хотелось что-то кому-то доказать. а сейчас понимаю ,что очень часто людей используют в качестве мяса. не хочу быть мясом. политика - как проститутка, кто больше заплатит - туда и повернет свой курс. поэтому как женщина скажу, что я бы защищала свой дом, свою семью, а не чьи-то интересы.
239
Кирилл Равелия 3 месяца назад
а кроме как на дом и семью интересы не распространяются?
20
Равелия Кирилл 3 месяца назад
на баррикады не вижу причин выходить из-за чужих интересов. читайте внимательнее.
239
Кирилл Равелия 3 месяца назад
вопрос был не о чужих интересах. почитайте комментарии к этим фотографиям. 90% комментирующих возмущаются по поводу того, что женщины показывают свою позицию к тем или иным проблемам общества, в частности - равноправия полов и рас. Для комментирующих роль женщины в обществе ясна - дом, дети. Шаг вправо, шаг влево рассматриваются как попытка убежать, сломать устои общества. открыть рот и сказать что то против устоев - это истерка, если не повод к расстрелу.
Даже мне как мужчине противно читать этот кал, который эти комментирующие называют "мнением". а Вам?
20
Равелия Кирилл 3 месяца назад
если честно, то плевать ))) да, мужчинам часто не нравятся сильные женщины, иногда добивающиеся своей цели женщины (особенно на этих фотах) выглядят, как истерички. возможно это многих раздражает. нет, я не считаю ,что для женщины место на кухне ,у плиты. но и не на баррикадах ))) у меня есть подруга, ярая анти-путинка, вся то за Новодворскую, то за Каспарова, то даже за Шевчука, теперь за Навального.... за кого угодно короче говоря, лишь бы против власти. сына на митинги таскает, мужиков ненавидит. а зачем? она марионетка в руках политиков, мясо. не вижу смысла. я в это время лучше пойду нарисую еще одну картину, спою песню в караоке, обниму мужа. если уж идти за что-то бастовать, то это должно быть что-то такое, что касалось бы именно меня, мою семью. против власти идти? так я живу в гос-ве, а значит должна соблюдать его законы. не нравятся законы - нужно уезжать туда, где нравятся. хотя конечно же я понимаю ,что быть тупым молчаливым стадом тоже нельзя. для этого есть суды, прокуратура. мои методы борьбы за справедливость именно административные.
−207
сильва кальман 3 месяца назад
а где русские женщины?
ведь были! где?
209
Василий Кортнев сильва кальман 3 месяца назад
причём тут русские женщины?
советским женщинам все права дали коммунисты - Ленин, которых так ненавидят многие. может поэтому и ненавидят?
Показать ещё 5 ответов (из 12)
239
Кирилл Seles 3 месяца назад
как удобно прикрыватся законом и конституцией, осуждая других, которые занимаются тем же. все равны перед законом, но некоторые все таки равнее, не правда ли?
444
Николай Иванов lem02 3 месяца назад
Типичная отработка - из толпы дергать народ, чтобы толпу контролировать. А то что 4, так это чтобы никаких шансов не дать и особо не ломать
444
Николай Иванов lem02 3 месяца назад
Человек намекает, что сопротивление полиции на "загнивающем западе" может спокойно перейти к стрельбе боевыми и полицейский по закону будет прав.
444
Николай Иванов Кирилл 3 месяца назад
Так точно. Но это общемировая практика
−207
сильва кальман Йосеф 3 месяца назад
а как же крымская "святее патриарха"?
444
Николай Иванов сильва кальман 3 месяца назад
Особо не отслеживал, но говорят, что у нее крыша поехала, после того, как ее по кумполу настучали.
Показать ещё 30 комментариев (из 47)