FISHKINET
«Продам за полтора миллиона». А на Фишках можно забрать бесплатно! «Продам за полтора миллиона». А на Фишках можно забрать бесплатно! 15 игривых животных, с которыми вы забудете обо всех проблемах 15 игривых животных, с которыми вы забудете обо всех проблемах "Я отвечу на понятном тебе языке": Лебедева, пошутившего о пожарах в Якутии, послали на три буквы "Я отвечу на понятном тебе языке": Лебедева, пошутившего о пожарах... Интересные фотографии 1990 -х. 3 Интересные фотографии 1990 -х. 3 Моника... Моника... Момент аварии на скорости 230 км/ч попал на камеру Момент аварии на скорости 230 км/ч попал на камеру Смешные и познавательные картинки Смешные и познавательные картинки Что находится внутри Пизанской башни и почему она не падает на самом деле Что находится внутри Пизанской башни и почему она не падает на... 20 пропитанных историей фотографий, глядя на которые хочется отправиться в прошлое 20 пропитанных историей фотографий, глядя на которые хочется... Как выглядят российские границы Как выглядят российские границы Мультфильм "Бременские музыканты'-шедевр без наград Мультфильм "Бременские музыканты'-шедевр без наград Смешные комментарии из соц.сетей Смешные комментарии из соц.сетей 30 забавных примеров человеческой глупости и недальновидности 30 забавных примеров человеческой глупости и недальновидности  10 интересных фактов о фильме «Маленькая Вера» 10 интересных фактов о фильме «Маленькая Вера» В Нижегородской области трактором оттаскивали горящий локомотив от цистерн с топливом В Нижегородской области трактором оттаскивали горящий локомотив от... Гифки дня Гифки дня Семь актеров из сериала «Ликвидация», которые больше никогда не снимутся в кино Семь актеров из сериала «Ликвидация», которые больше никогда не... 24 истории об ужасных начальниках 24 истории об ужасных начальниках Чудики и не только в метро Чудики и не только в метро
Женщины протестуют: 30 сильнейших фото за всю историю

Женщины протестуют: 30 сильнейших фото за всю историю (31 фото)

18884
31
За всю историю у женщин накопилось множество причин для протестов. Представительницы прекрасного пола выходили и по сей день выходят на улицы с плакатами, выражая свое мнение и отстаивая свои права: от права голоса на выборах до репродуктивного права и протестов против сексуальных домогательств.
Здесь собраны 30 эмоциональных фотографий женщин с различных протестов по всему миру. Слабый пол? Нет, не слышали.
×

Источник:  — переведено специально для fishki.net

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1
91
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram Аудио
Отправить комментарий в Вконтакте
96  комментариев
Лучший комментарий
Скрыть
Показать 1 ответ
160
abrakadabra-70 4 года назад
Что за танец робокопов??)))
433
Алексей Денисов 4 года назад
Бабы когда то боролись за право ездить за рулем. Тут их понять можно. В те годы появился Форд Т - первый в мире действительно массовый и доступный автомобиль. У меня бы тоже бомбануло, если бы все ездили а я нет. От те бабы молодцы.
А сейчас бабские протесты чаще всего не вызывают ничего кроме презрения. Одни права им подавай, без соответствующих обязанностей и ответственности. Тьфу...
135
Протестанки б..дь, с 1973 года поганый госдеп даже не может методички поменять: все стоят в одной позе, перед полицией.... Название поста надо изменить на: "Деньги отработаны. Пруфы.
ЗЫ: Ваши интернациональные бл...ди."
260
Кирилл 4 года назад
Интересно, та школота, которая постит такие прелести как ККК (Киндер, Кюхе, Кирхе) осмелится сказать своей матери или бабушке, что они люди второго класса? МужЫки, йопта!

А если по делу - интересно почитать отзывы женщин на эти фотографии и на комментарии бездарных, регрессивных и очень испуганных малолеток.
20
Равелия Кирилл 4 года назад
страшно смотреть. когда была подростком, то часто рвалась на баррикады, хотелось что-то кому-то доказать. а сейчас понимаю ,что очень часто людей используют в качестве мяса. не хочу быть мясом. политика - как проститутка, кто больше заплатит - туда и повернет свой курс. поэтому как женщина скажу, что я бы защищала свой дом, свою семью, а не чьи-то интересы.
260
Кирилл Равелия 4 года назад
а кроме как на дом и семью интересы не распространяются?
20
Равелия Кирилл 4 года назад
на баррикады не вижу причин выходить из-за чужих интересов. читайте внимательнее.
260
Кирилл Равелия 4 года назад
вопрос был не о чужих интересах. почитайте комментарии к этим фотографиям. 90% комментирующих возмущаются по поводу того, что женщины показывают свою позицию к тем или иным проблемам общества, в частности - равноправия полов и рас. Для комментирующих роль женщины в обществе ясна - дом, дети. Шаг вправо, шаг влево рассматриваются как попытка убежать, сломать устои общества. открыть рот и сказать что то против устоев - это истерка, если не повод к расстрелу.
Даже мне как мужчине противно читать этот кал, который эти комментирующие называют "мнением". а Вам?
20
Равелия Кирилл 4 года назад
если честно, то плевать ))) да, мужчинам часто не нравятся сильные женщины, иногда добивающиеся своей цели женщины (особенно на этих фотах) выглядят, как истерички. возможно это многих раздражает. нет, я не считаю ,что для женщины место на кухне ,у плиты. но и не на баррикадах ))) у меня есть подруга, ярая анти-путинка, вся то за Новодворскую, то за Каспарова, то даже за Шевчука, теперь за Навального.... за кого угодно короче говоря, лишь бы против власти. сына на митинги таскает, мужиков ненавидит. а зачем? она марионетка в руках политиков, мясо. не вижу смысла. я в это время лучше пойду нарисую еще одну картину, спою песню в караоке, обниму мужа. если уж идти за что-то бастовать, то это должно быть что-то такое, что касалось бы именно меня, мою семью. против власти идти? так я живу в гос-ве, а значит должна соблюдать его законы. не нравятся законы - нужно уезжать туда, где нравятся. хотя конечно же я понимаю ,что быть тупым молчаливым стадом тоже нельзя. для этого есть суды, прокуратура. мои методы борьбы за справедливость именно административные.
−207
сильва кальман 4 года назад
а где русские женщины?
ведь были! где?
Показать ещё 5 ответов (из 12)
260
Кирилл Seles 4 года назад
как удобно прикрыватся законом и конституцией, осуждая других, которые занимаются тем же. все равны перед законом, но некоторые все таки равнее, не правда ли?
−207
сильва кальман Палка Корчагин 4 года назад
а как же крымская "святее патриарха"?
Показать ещё 33 комментария (из 46)
Показать ещё

На что жалуетесь?