добавить
пост
Сообщество Жить в России 169 постов • 108 подписчиков

Как вы там, товарищи потомки? По всей России вскрывают капсулы времени (10 фото)

30755
10

В 1967 году в честь празднования 50-летия Великой Октябрьской социалистической революции в домах культуры, клубах, школах, памятниках Ленину, заводах закладывались послания потомкам, которые будут отмечать столетний юбилей Октября. Сегодня наступило время собирать капсулы, а также опускать глаза и разводить руками после прочтения строк о покорении далеких планет и торжестве коммунизма в 2017 году.

Реклама
×

Источник:

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
5
168
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
168  комментариев
460
Jorge Pinto 3 месяца назад
Мы моглы бы отправить" Простите потомки, всё что завещали нам предки, мы под анекдоты задорнова и других клоунов всё п.р.о.е.б.а.л.и., не поворяйте наших ошибок , не высмеивайте себя и свою страну, и бейте морду тем кто будет смеяться над вами, а так же не верьте речам словоблудов, верьте только делам.
317
М *** 3 месяца назад
Послание в 2067 нужно писать на узбекском иначе потомки не поймут что там написанно
0
Александр Займидорога Алекс Юстасов 3 месяца назад
Обидно Такую жизнь поломали и никто не понес за это никакой ответственности
460
Jorge Pinto Legat 3 месяца назад
Правильно , нужно срочно найти виноватого во всём и свалить всё на него.
64
ЭльToro Жора 3 месяца назад
что думали - то и писали. Во что верили, о чем мечтали, на что надеялись...
−366
chubrik5 4 месяца назад
"Что бы мы могли отправить в 2067 год? Какие пожелания и предметы вложили бы в капсулу времени?".
Я бы в это заоблачное будущее отправил только самые далеко идущие пожелания: Ни в коем случае не воевать и не гордится кровью пролитой на полях сражений. Пусть наши потомки научатся слушать и понимать друг друга, даже если им это не очень нравится. Пусть не страдают тщеславием и гордыней, смотрят на мир проще и не забывают о том, что у них всегда есть или могут быть общие интересы. Пусть помнят о том, что народ первичен, а власть вторична, какой бы сильной красивой и щедрой она им не представлялась. Пусть ценят себя и свои интересы выше личных интересов чиновников и политиков, а так же ни в коем случае не путают личные интересы недобросовестных чиновников и политиков со своими общими интересами.
Я пожелал бы своим потомкам того, что всегда желаю себе; счастья и процветания, любви и взаимопонимания, а так же, никогда не лишнего, здорового скептицизма. Пусть они не принимают на веру всё, что будут выдавать им средства массовой информации, пусть лучше думают своей головой, чем доверяют чужим советам и указаниям, которые могут быть ложными и необоснованными. Пусть не боятся они выбирать и быть выбранными в органы власти, вроде парламента, поста главы государства или области. Пусть не боятся стоять за правду, не терпят над собой лжи и насилия, от кого бы они не исходили. Пусть помнят о том, что научный прогресс и развитие производства - ничто, если у каждого человека нет свободы и возможности самостоятельно распорядиться своей судьбой.
Показать ещё 26 комментариев (из 141)