Несмываемый позор: самые глупые татуировки Несмываемый позор: самые глупые татуировки Шнур уже с БК Леон, а ты? Шнур уже с БК Леон, а ты? Как на самом деле выглядят стюардессы крупнейших авиакомпаний планеты Как на самом деле выглядят стюардессы крупнейших авиакомпаний планеты Картинки с надписями для настроения Картинки с надписями для настроения Я у мамы инженер! То самое продолжение, которого все ждали Я у мамы инженер! То самое продолжение, которого все ждали Свежая подборка демотиваторов, которые поднимут вам настроение Свежая подборка демотиваторов, которые поднимут вам настроение Олимпиада объединяет: российский и украинский спортсмены обнялись на пьедестале Олимпиада объединяет: российский и украинский спортсмены обнялись... Просто хорошие и добрые новости из России за неделю Просто хорошие и добрые новости из России за неделю 10 русских продуктов, которые иностранцам совсем не по вкусу 10 русских продуктов, которые иностранцам совсем не по вкусу На каком языке говорят миньоны? На каком языке говорят миньоны?  Студент спас двухлетнего малыша, упавшего на рельсы Студент спас двухлетнего малыша, упавшего на рельсы С днём рождения! С днём рождения! Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Никогда не стоит недооценивать женщин Никогда не стоит недооценивать женщин Вам дочка не нужна? Вам дочка не нужна? 30 удачных мест, чтобы поставить скамейку 30 удачных мест, чтобы поставить скамейку Польская корова устроила побег с заплывом, чтобы избежать бойни Польская корова устроила побег с заплывом, чтобы избежать бойни Стрелковое оружие спецподразделений России Стрелковое оружие спецподразделений России 5 нетипичных вещей, которые так нравятся мужчинам 5 нетипичных вещей, которые так нравятся мужчинам

Игорь Тальков (6 фото + 1 видео)

1704
6
1

Игорь Владимирович Тальков. Родился 4 ноября 1956 года в Грецовке Щёкинского района Тульской области - убит 6 октября 1991 года в Санкт-Петербурге. Советский рок-музыкант, певец, автор песен, поэт, киноактёр.

Источник:

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1
32
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
32  комментария
−207
ВладимирПыленок 4 месяца назад
Тальков ну да, мне то же нравилось его творчество

а на счет политики (ну он же не только поэт и певец, ну он же и в политику лез)

насчет политики... ну это то же самое что сейчас дура набитая Поклонская один в один

p/s/
умер глупо, вообще глупо... конфликт на пустом месте и яйца выеденного не стоил
10
Виктор Голубь 4 месяца назад
Не пойму минусаторов поста. Отличный поэт и гражданин жалко его. А что некоторую музыку плагиатил, так посмотрите на многих даже сейчас, а тогда очень многие грешили этим. А текст песен отличный и актуальный что тогда, что сейчас.
446
100 грамм для храбрости 4 месяца назад
за Талькова плюс! но как мне кажется, скорее бард чем рок-певец
Показать ещё 5 ответов (из 7)