Чувства и юмор в одном флаконе Чувства и юмор в одном флаконе Шнур уже с БК Леон, а ты? Шнур уже с БК Леон, а ты? В Саратове варварским способом обокрали автомобиль В Саратове варварским способом обокрали автомобиль Удивительные вещи, которые были сняты камерой видеонаблюдения Удивительные вещи, которые были сняты камерой видеонаблюдения Спирт "Рояль", привет из 90-х. Что это было? Спирт "Рояль", привет из 90-х. Что это было? Олимпиада объединяет: российский и украинский спортсмены обнялись на пьедестале Олимпиада объединяет: российский и украинский спортсмены обнялись... Я у мамы инженер! То самое продолжение, которого все ждали Я у мамы инженер! То самое продолжение, которого все ждали Мексиканский лыжник финишировал последним, но даже соперники встречали его с триумфом Мексиканский лыжник финишировал последним, но даже соперники... Как на самом деле выглядят стюардессы крупнейших авиакомпаний планеты Как на самом деле выглядят стюардессы крупнейших авиакомпаний планеты  Студент спас двухлетнего малыша, упавшего на рельсы Студент спас двухлетнего малыша, упавшего на рельсы Как нас обманывает "фермерская еда" Как нас обманывает "фермерская еда" Немцев и полицию резали и кололи как поросят Немцев и полицию резали и кололи как поросят Три ноги торчало из-под снежной глади… Мужчина остановил грузовик и принялся копать! Три ноги торчало из-под снежной глади… Мужчина остановил грузовик... Никогда не стоит недооценивать женщин Никогда не стоит недооценивать женщин Елена Валюшкина: женщинам за 50 уже нечего делать в этой жизни Елена Валюшкина: женщинам за 50 уже нечего делать в этой жизни Полка и письменный стол в стиле Лофт. Делал для сыновей 13 и 14 лет Полка и письменный стол в стиле Лофт. Делал для сыновей 13 и 14 лет Беляши Беляши Авария дня. Доездился по обочине Авария дня. Доездился по обочине Ремонт литого диска. Осталось только покрасить Ремонт литого диска. Осталось только покрасить

Парень спел песню Queen голосом Фредди Меркьюри и стал звездой (3 фото + 2 видео)

22628
3
2

Перед вами - Марк Мартель, певец из Канады, и его называют реинкарнацией Фредди Меркьюри. Когда-то его исполнение хита Queen "Somebody to Love" мгновенно облетело интернет и набрало 13 миллионов просмотров. Именно его заприметили гитарист и барабанщик Queen и выбрали на роль певца в трибьют-проекте The Queen Extravaganza!

Источник:  — переведено специально для fishki.net

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
14
210
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
211  комментариев
284
Den Василий 5 месяцев назад
Я не люблю геев. Но думать о Фредди только как о гомике это очень не верно. Со мной согласится бОльшая часть гетеро. Фредди это талант. А Вам, латентным, лишь бы про содомию поговорить.
Комментарий удален
−681
Мопс дядя Пёс 5 месяцев назад
А я думал,шо Фрэдди Мэркури - живой,бэть...Жалко,шо такие люди безвременно уходят,бэть...
62
Антон Жуков 5 месяцев назад
Поет супер, а топик - боян 3-х или 4-х летней давности
62
Антон Жуков Paul 5 месяцев назад
Не вывозит))) В отличии от Марка
21
КонстантинЧаплин Антон Жуков 5 месяцев назад
Ага и проглатывает звуки. Мне Марк больше понравился. Даже добавил Downhere в плейлист
Показать ещё 26 комментариев (из 176)