FISHKINET
А вы бы обменяли бензин на криптовалюты, чтобы спасти человеку жизнь? А вы бы обменяли бензин на криптовалюты, чтобы спасти человеку жизнь? У сестры от ревности крыша поехала У сестры от ревности крыша поехала Накачиваем себя эндорфинами и дофаминами, не объедаясь при этом шоколадом Накачиваем себя эндорфинами и дофаминами, не объедаясь при этом... Для чего в советских унитазах делали полочку  Для чего в советских унитазах делали полочку  Реставрация Москвича-407 Реставрация Москвича-407 «Мам, у дяди что-то с сердцем». В Ижевске дети спасли жизнь мужчине, у которого случился приступ «Мам, у дяди что-то с сердцем». В Ижевске дети спасли жизнь... Объясняю для непонятливых - Почему госслужащие ездят на роллс ройсах Объясняю для непонятливых - Почему госслужащие ездят на роллс ройсах Секрет величайшего Антонио Страдивари Секрет величайшего Антонио Страдивари Герои Советского Союза. Федора Андреевна Пушина Герои Советского Союза. Федора Андреевна Пушина В Екатеринбурге парни на BMW, объезжая пробку по тротуару, избили битой велосипедиста В Екатеринбурге парни на BMW, объезжая пробку по тротуару, избили... "Мстители" и их дублеры: кто, по-вашему, круче? "Мстители" и их дублеры: кто, по-вашему, круче? Разное и интересное Разное и интересное Мальчика некому было отвести в школу, и он попросил об этом коллег отца Мальчика некому было отвести в школу, и он попросил об этом коллег... Великолепные фото, не нуждающиеся в комментариях Великолепные фото, не нуждающиеся в комментариях Смешные комментарии из социальных сетей Смешные комментарии из социальных сетей Шокирующие факты мира Шокирующие факты мира Спасенный младенец воссоединился со своей спасительницей 20 лет спустя Спасенный младенец воссоединился со своей спасительницей 20 лет спустя Александр Башкин: Герой Советского Союза из штрафбата Александр Башкин: Герой Советского Союза из штрафбата Подземные дома в Тунисе Подземные дома в Тунисе
fishki.net Парень спел песню Queen голосом Фредди Меркьюри и стал звездой

Парень спел песню Queen голосом Фредди Меркьюри и стал звездой (3 фото + 2 видео)

23440
3
2

Перед вами - Марк Мартель, певец из Канады, и его называют реинкарнацией Фредди Меркьюри. Когда-то его исполнение хита Queen "Somebody to Love" мгновенно облетело интернет и набрало 13 миллионов просмотров. Именно его заприметили гитарист и барабанщик Queen и выбрали на роль певца в трибьют-проекте The Queen Extravaganza!

Источник:  — переведено специально для fishki.net

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
12
203
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
Мой статус онлайн виден пользователям
211  комментариев
Лучший комментарий
Скрыть
319
Den Василий 8 месяцев назад
Я не люблю геев. Но думать о Фредди только как о гомике это очень не верно. Со мной согласится бОльшая часть гетеро. Фредди это талант. А Вам, латентным, лишь бы про содомию поговорить.

Вы действительно хотите удалить комментарий?

Удалить Отмена
Комментарий удален
−681
Мопс дядя Пёс 8 месяцев назад
А я думал,шо Фрэдди Мэркури - живой,бэть...Жалко,шо такие люди безвременно уходят,бэть...

Вы действительно хотите удалить комментарий?

Удалить Отмена
78
Антон Жуков 8 месяцев назад
Поет супер, а топик - боян 3-х или 4-х летней давности

Вы действительно хотите удалить комментарий?

Удалить Отмена
78
Антон Жуков Paul 8 месяцев назад
Не вывозит))) В отличии от Марка

Вы действительно хотите удалить комментарий?

Удалить Отмена
21
КонстантинЧаплин Антон Жуков 8 месяцев назад
Ага и проглатывает звуки. Мне Марк больше понравился. Даже добавил Downhere в плейлист

Вы действительно хотите удалить комментарий?

Удалить Отмена
Показать ещё 28 комментариев (из 175)