Чувства и юмор в одном флаконе Чувства и юмор в одном флаконе Шнур уже с БК Леон, а ты? Шнур уже с БК Леон, а ты? Как на самом деле выглядят стюардессы крупнейших авиакомпаний планеты Как на самом деле выглядят стюардессы крупнейших авиакомпаний планеты Картинки с надписями для настроения Картинки с надписями для настроения Я у мамы инженер! То самое продолжение, которого все ждали Я у мамы инженер! То самое продолжение, которого все ждали Свежая подборка демотиваторов, которые поднимут вам настроение Свежая подборка демотиваторов, которые поднимут вам настроение Олимпиада объединяет: российский и украинский спортсмены обнялись на пьедестале Олимпиада объединяет: российский и украинский спортсмены обнялись... Просто хорошие и добрые новости из России за неделю Просто хорошие и добрые новости из России за неделю Поддельное масло Mobil на заправке Роснефть Поддельное масло Mobil на заправке Роснефть Подкаменная Тунгуска Подкаменная Тунгуска 10 русских продуктов, которые иностранцам совсем не по вкусу 10 русских продуктов, которые иностранцам совсем не по вкусу На каком языке говорят миньоны? На каком языке говорят миньоны? Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей С днём рождения! С днём рождения!  Студент спас двухлетнего малыша, упавшего на рельсы Студент спас двухлетнего малыша, упавшего на рельсы Драма на Даунинг-стрит: кот главы МИД Британии подрался с котом премьер-министра Драма на Даунинг-стрит: кот главы МИД Британии подрался с котом... Жизнь простой девушки Оли Жизнь простой девушки Оли Покусились на святое! Покусились на святое! 30 удачных мест, чтобы поставить скамейку 30 удачных мест, чтобы поставить скамейку

Рейтинг самых успешных рэперов 2017 года (11 фото)

9916
11

Свою первую работу Шон Комбс, он же Diddy, получил в 12 лет — тогда мальчик доставлял газеты. Сегодня рэпер зарабатывает миллионы, а если конкретнее, то с июня 2016-го по июнь 2017-го Шон Комбс заработал $130 млн, опередив Джей Зи и Дрейка.

А вот Канье Уэст, несмотря на успешное сотрудничество с Adidas, до десятки не дотянул: сказалась отмена амбициозного тура Saint Pablo из-за проблем со здоровьем. Тем временем, Уэста обскакал дебютант рейтинга — Chance the Rapper, не продавший ни одной физической копии своих пластинок, а пополнивший при этом свой банковский счет на $33 млн.
Единственной женщиной, попавшей в топ-20, стала Ники Минаж. Последний альбом исполнительница выпустила в 2014 году, что не помешало ей заключить контракты с MAC, T-Mobile, производителем вина Myx Moscato, и заработать $16 млн.

Реклама
×

Источник:

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
2
43
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
44  комментария
−215
CJIABA CCCP 5 месяцев назад
а где Тимати? а вижу, там где и всегда.
−215
CJIABA CCCP Nikatinus 5 месяцев назад
после легализации марихуаны у него начался отпуск. до сих пор.
31
Саша Макаров 5 месяцев назад
Полное дерьмище! Слушать этих макак, только слух портить! Вот РОК, это ДА, настоящая МУЗЫКА! А не это квакание лягушек!
32
Руслан Бер 5 месяцев назад
молодцы они, а вы нойте дальше
451
Kaupervud 5 месяцев назад
ну та наши сколько зарабатывают?Тимати там я думаю на первом месте
Показать все 6 ответов
23
pirate ПисяКамушкин 5 месяцев назад
Ник у тебя кал!но подобран верно!
23
pirate ПисяКамушкин 5 месяцев назад
А было бы чему!
32
Руслан Бер Paul 5 месяцев назад
не ной
Показать ещё 10 комментариев (из 10)