FISHKINET
Молодой официантке оставили на чай маленькое состояние (5 фото) Молодой официантке оставили на чай маленькое состояние (5 фото) Огненный бал дикарей, или Безумство короля Карла VI Огненный бал дикарей, или Безумство короля Карла VI Как художник создал свою страну, в которой есть министерства пива и караоке Как художник создал свою страну, в которой есть министерства пива... 16 случаев, когда архитекторы и проектировщики создавали странные здания 16 случаев, когда архитекторы и проектировщики создавали странные... Смешные и познавательные картинки Смешные и познавательные картинки Из СССР со вкусом: советские гастрономические бренды, дожившие до наших дней Из СССР со вкусом: советские гастрономические бренды, дожившие до... Интересные фотографии 1990 -х Интересные фотографии 1990 -х Тяжёлая подготовка к кино: знаменитые актёры, показавшие, как нужно подходить к своим ролям Тяжёлая подготовка к кино: знаменитые актёры, показавшие, как... С добрым утром! С добрым утром! Мерзкий бутерброд и его роль в эпохе сухого закона в США Мерзкий бутерброд и его роль в эпохе сухого закона в США Смешные комментарии из социальных сетей-75 Смешные комментарии из социальных сетей-75 Просто гифки, всякие и разные Просто гифки, всякие и разные Жизнь Юрия Гагарина в фотографиях. 3 часть Жизнь Юрия Гагарина в фотографиях. 3 часть Продолжения фильмов, в которых изменяли факты и события из предыдущих частей Продолжения фильмов, в которых изменяли факты и события из... Автовсячина Автовсячина Актёры, получившие один или несколько «Оскаров» в неактёрских категориях Актёры, получившие один или несколько «Оскаров» в неактёрских... Олгой-хорхой: чудовище монгольских сказаний и легенд Олгой-хорхой: чудовище монгольских сказаний и легенд Гифки дня Гифки дня
Безработная семья мигрантов с 8 детьми отказалась от дома, так как в нем не было столовой

Безработная семья мигрантов с 8 детьми отказалась от дома, так как в нем не было столовой

67263
9
33-летние Арнольд Субе и его жена Джин со своими восемью детьми живут в доме с тремя спальнями и террасой в городе Лутон, графство Бедфордшир, и называют это место «худшим, где они когда-либо жили». Семья Субе требует от властей города дом с шестью спальнями и отказалась уже от трех предложений, на два из которых они даже не взглянули, несмотря на то, что они могут оказаться бездомными по собственной вине.
×
×

Источник:

АНТИФИШКИ
Всё о политике в мире

Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram Аудио
Отправить комментарий в Вконтакте
This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.
614  комментариев
Лучший комментарий
Скрыть
Показать все 2 ответа
0
Евгений Фролин 5 лет назад
Вот это "загнивающий" запад. А патриоты по России в сортир на улицу зимой жопу отмораживать бегают, а то и просто в огород. Оно и правильно, держать надо себя в тонусе. Как говорят:" ...кушайте супчик реденький, но питательный - будете худеньний, но внимательный." Швондер предложил отказаться от гостинной и столовой профессору, а Вы далеко не все с высшим образованием и неча гундосить , завтра в колону и с песней по жизни.
0
Galina Belitskih 5 лет назад
К нам в сибирь их всех скопом в простую сибирскую деревню!!!!!
73
РEaHuMaToP Имя Фамилия 5 лет назад
Зря смеешся , получат и еще с извинениями, это тебе не Рашка.
73
РEaHuMaToP Сергей 5 лет назад
Это не чиновники, а государство. А чиновники должны исполнять закон, предписанный государством. Законы на западе работают, пред законом все равны.
0
Костя 5 лет назад
Вези всех в Россию бомж сафари по русски ц1000$ кроме проезда
0
Костя 5 лет назад
Вези всех в Россию я лично покажу им худшие место где когда либо они были боиж сафари по русски
73
РEaHuMaToP жорик 5 лет назад
Это где в России? А то обычно такие заведения в России мне представляются как у Невзорова в ''600 секунд''.
−42
Forbidden RiderRus 5 лет назад
все правильно африканцы делают.200-300 лет бриты имеют колонии и грабили и уничтожали местных,а захваченные богатства забирали в англию. плюс торговля рабами.африканцы и арабы это понимают.вообщем рассплата.в голландии например в роттердаме 95% населения это африканцы уже
2
Fantomas Zero 5 лет назад
Это полный п.....ц! Где ку-клукс-клан!
1
гнать дармоедов домой
Показать ещё 26 комментариев (из 584)
Показать ещё

На что жалуетесь?