Поговорим о машинах? Поговорим о машинах? Дорого и опасно: эксперты высказались о сервисах знакомств Дорого и опасно: эксперты высказались о сервисах знакомств Шнур уже с БК Леон, а ты? Шнур уже с БК Леон, а ты? Дом отдыха для любителей тепловозных гудков Дом отдыха для любителей тепловозных гудков Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Сборная России по хоккею впервые в истории взяла олимпийское золото Сборная России по хоккею впервые в истории взяла олимпийское золото Пытки и казни Пытки и казни Просто хорошие и добрые новости из России за неделю Просто хорошие и добрые новости из России за неделю Пёс спас хозяина от смерти, бросившись под пули Пёс спас хозяина от смерти, бросившись под пули Счастье по-советски: как проводили свободное время в СССР в 1980-х Счастье по-советски: как проводили свободное время в СССР в 1980-х Жена депутата устроила дебош с угрозами прямо на борту самолета Жена депутата устроила дебош с угрозами прямо на борту самолета Как не нужно переходить границу Как не нужно переходить границу «Город-призрак» Штефана Вюрта: три раскрепощённые девушки неделю снимались в пустыне Невады «Город-призрак» Штефана Вюрта: три раскрепощённые девушки неделю... 20 самых шедевральных снимков, когда-либо сделанных для National Geographic 20 самых шедевральных снимков, когда-либо сделанных для National... Художник очень точно и мило изображает эпизоды из семейной жизни Художник очень точно и мило изображает эпизоды из семейной жизни Ретро-Cinema-Ассорти Ретро-Cinema-Ассорти Мельдоний не допинг? Мельдоний не допинг? Судьба модели самолета Калинин К-7 может оказаться лучше, чем реального прототипа Судьба модели самолета Калинин К-7 может оказаться лучше, чем... Смешные комментарии из социальных сетей Смешные комментарии из социальных сетей

Рекорды Петербурга (10 фото)

14822
10

Санкт-Петербург и сам по себе – город-рекордсмен. Это самый северный в мире город с населением более одного миллиона человек. Среди городов, полностью расположенных в Европе и не являющихся столицей, Санкт-Петербург занимает первое место по численности жителей.

Реклама
×

Источник:

Метки: история  питер  факты  
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
4
93
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
93  комментария
182
Юлия 4 месяца назад
"Петербург - культурный город. Даже птицы, пролетая над ним, терпят".
52
Юрий 4 месяца назад
Один из лучших показателей по стране: это воровство чиновников всех уровней. Депутаты сельского образования посёлка Звезда обеспечены на уровне заксобрания Москвы посредством присвоения и перепродажи земли, и никто это в упор не видит. За взятки, официально подтвержденные, лишают годовой премии. И, [мат], все. ВЕЛИКАЯ РОССИЯ.
108
Александр 4 месяца назад
Красивый город, но никогда не смог бы там жить. Уж очень поганое местоположение и климат. Холодно, темно и дождливо большую часть года, да и до всех курортов России и мира очень далеко.
417
mihas1975 Александр 4 месяца назад
Ну не знаю, из Сибири до курортов намного дальше (и дороже).
108
Александр mihas1975 4 месяца назад
Согласен, еще дальше )
182
Юлия Александр 4 месяца назад
Холодно? Уже которую зиму минимум -15, чаще от +3 до -5, иногда до +10. Даже шубу не выгулять
. А лететь до курортов не дальше, чем из Москвы. В Таиланд 10 часов, в Доминикану - 12. А в в Европу - там, в Прагу или Мюнхен - какие-то 2,5 часа. Я уж молчу про Финляндию или Эстонию, куда мы на шопинг по суботам ездим.
108
Александр Юлия 4 месяца назад
Все меряют своими мерками. Я живу в Ростове-на-Дону. На море или на КМВ около 6-7 часов на машине или одна ночь на поезде. До южной Европы или Турции лететь не долго, да и климат теплый и большое количество солнечных дней, а зима очень короткая. Немного лучше климат только в Краснодаре
18
dim 4 месяца назад
Трамвайный проспект забыли... Могу ошибаться, но наверное это самый узкий, короткий и грязный проспект)))
128
Frankin 4 месяца назад
Питер хороший город, но переехать туда жить не смог бы. Слишком напрягает погода. В Москве-то уже какой год лета нет нихрена
18
dim Frankin 4 месяца назад
В нём родиться надо, привычка сама появится
18
dim Мафусаил 4 месяца назад
Скромнее надо быть с желаниями))))
251
stoleo 4 месяца назад
самый дорогой и долгостроящийся стадион забыли, уборку сосулей лазером и прочую требуху ))
374
Олег Мафусаил 4 месяца назад
И при этом как-то все забыли что этот шмурдяк начали при Матвиенке и сколько денег тогда было вбухано в никуда поскольку изначальный проект оказался дерьмо.
А полтавчено довел проект до логического конца и собрал на себя все ушаты грязи за всех.
17
ОльгаКостина 4 месяца назад
Даже мой райончик засветился )))))
Показать ещё 5 ответов (из 6)
Показать ещё 40 комментариев (из 40)