Поговорим о машинах? Поговорим о машинах? Дорого и опасно: эксперты высказались о сервисах знакомств Дорого и опасно: эксперты высказались о сервисах знакомств Шнур уже с БК Леон, а ты? Шнур уже с БК Леон, а ты? Чудеса, которые каждый день встречаются работникам автосервисов Чудеса, которые каждый день встречаются работникам автосервисов 40 позитивных картинок, которые скрасят ваш день 40 позитивных картинок, которые скрасят ваш день Что происходит после удара молнии Что происходит после удара молнии 15-летняя российская фигуристка установила мировой рекорд на Олимпиаде 15-летняя российская фигуристка установила мировой рекорд на Олимпиаде Борис Стругацкий: Фашизм - это очень просто! Борис Стругацкий: Фашизм - это очень просто! LEXX - фантастический сериал моего детства LEXX - фантастический сериал моего детства Она вспрыгнула на плечо посетителю, и решила свою судьбу Она вспрыгнула на плечо посетителю, и решила свою судьбу На улице женщину окликнул бездомный, в котором она узнала друга детства На улице женщину окликнул бездомный, в котором она узнала друга... Как вскрыть банку консервов без ножа и открывалки: проверенный армейский метод Как вскрыть банку консервов без ножа и открывалки: проверенный... "Если у женщины до рождения ребенка было 7 мужчин - значит, сто процентов бесплодие" "Если у женщины до рождения ребенка было 7 мужчин - значит, сто... Своими руками: коптильня горячего копчения из газовых баллонов Своими руками: коптильня горячего копчения из газовых баллонов Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей С Днем Рождения Севастополь С Днем Рождения Севастополь По неподвижно замершему у стены котёнку ползали муравьи, но он терпеливо ждал человека По неподвижно замершему у стены котёнку ползали муравьи, но он... Красивые медсёстры — единственное, чем действительно может порадовать медицина Красивые медсёстры — единственное, чем действительно может... Прячу дочку от дедушек и бабушек Прячу дочку от дедушек и бабушек

Работа за еду (1 фото)

39840
1

Таксую.
Вчера вечером, уже под занавес смены, упала заявка из гипермаркета. Вышла супружеская пара с пакетами продуктов. Обоим лет по 35 - 40. Начала общение дама со слов: - Ну и почему я вас должна искать? Я говорю: - Че искать то? Номер, цвет и марка у вас есть. На них и ориентируйтесь.

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
5
368
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
371  комментарий
7
Roman Ivanov 4 месяца назад
С такси вообще тема интересная: По примерным рассчетам расход бензина в городском цикле у среднего авто 12 литров на сотню, то есть на пересчёте в рубли это около 4,5 - 5 рублей километр с учётом пробок, стоимость владения средним автомобилем от 6 рублей за километр с учётом амортизации, ТО и расходников кроме бензина. Итого мы уже получаем 10 рублей за километр, это то, что водитель уже выложил из своего кармана чтобы вас довезти до места. Добавьте сюда сразу до 3 км в среднем расстояние чтобы добраться до вашего дома, и длина средней поездки в 10 км, для водителя превращается в 13!!! А это 130 рублей чистых расходов на доставку вашей тушки к желаемому месту. Внимание! Только вдумайтесь, затраты самого водителя на любую поездку от 80 до 130 рублей, которые с увеличением расстояния чуть уменьшаются, но не сильно. Считаем далее: При таком соотношение максимум поездок в городском цикле в среднем не более 3х. По самой нищенской ставке за оплату труда 120 рублей в час. То есть самый минимум что может заработать водитель с вашей поездки 40 рублей, итого ваш вояж обходится водителю в 170 рублей почти чистых затрат. Но как любой предприниматель он просто обязан платить ещё и налог и получать чистую прибыль, хотя бы сраный рубль, сюда накидывает этот сраный рубль и 13 процентов НДФЛ, итого минимальная стоимость поездки неожиданно превращается в почти 200 рублей. Меньше брать с пассажиров смысла нет даже в г. Мухосранск, я не говорю уж о миллионниках. На практике же получается что водители такси это такие Робины Гуды, которые возят бедных (вот себе то уж не врите, вы или не в состоянии купить и содержать авто или тупо жалеете денег на приличную услугу, вызывая эконом класс от бедности) потому что могут себе это позволить. Осталось ещё желание обмануть водителя, недодать ему сумму за поездку или зажать чаевые и собрать копейки сдачи? Если осталось, поздравляю вас, от психологии нищебродства вам не избавиться и до конца жизни, увы и ах, но это так, и ничего тут не поделать.
Для справки: В одной из беднейших стран Евросоюза, которой куда как далеко даже до нас, за поездку длиной 12 км и длительностью примерно 15 минут, без пробок и по пустому вечером городу, мне пришлось выложить 25 евро. Все официально! С чеком и по счётчику у официального перевозчика ( типа местного Убера). Вам пересчитать или сами справитесь?
189
Наталья Профессор Преображенский 4 месяца назад
И тут все таксисты грянут хором:Шоп тибе всю жисть зарплату и пенсию получать в копейках СССР!!!
166
Михаил Олегbl4 4 месяца назад
хрена тебе засранцы попались
в салоне то хоть не нагадили?
69
ФедорГудков 4 месяца назад
Про Москву, собственно не знаю как в друг регионах, есть ли у них Яндекс такси, тут вообщем есть, отлично приложение где вбиваешь адрес подаче и адреса места назначения, куда ехать собственно. Так вот там есть разные варианты эконом, комфорт, комфорт +, бизнес и vip. И в зависимости от класса такси можно получаешь больше услуг, например в бизнесе и vip есть бутылочки с водой, как правило водитель в костюме, выходит, открывает дверь, помогает с сумками и тому подобное, ну и автомобиль приезжает сооотвественно там ауди, лексус, бмв, мерседес и тому подобные. Эконом же наоборот, часто можно нарваться на выходца из средней азии или кавказа, который плохой говорит по -русски или будет кричать эй, брат, дорогу покажешь, хотя может быть и два в одном, ездят в основном солярисы, в общем никого дополнительного сервиса, зато дешево и сердито, чем эконом и комфорт отличается не очень понятно, поскольку машины в принципе одного класса, не вижу честно говоря разницы между сорлярисом и i40, не в обиду никому, комфорт плюс, неплохой вариант, дешевле чем бизнес, можно попасть на камри, иногда на бмв с мерседесом, поскольку бизнесы часто берут заказы комфорт плюс, но есть минус, его дольше всех ждать!
И самое главное относитесь к людям, так, как бы вы зотели, чтобы они относились к вам!!!
7
саша 4 месяца назад
такие пассажиры не только в такси бывают, мне на "бла-бла каре" пару раз попадались. оговорили определенное время, в итоге жду их с пол часа еще, потом они на заправке едой затариваются, как будто ехать им двое суток, а не 1.5 часа... другие в салоне окурком сиденье прожгли, хотя указано в профиле - не курить, нет, мы в тихаря, пока водитель вышел. в итоге - пришлось расстаться с этим сервисом вот из-за таких, с виду приличных, свиней
−159
в такси по этому работать тяжко...каждый пятый десятый мозг иб ё д
441
Raven White василий иваныч (атавин ссы) 4 месяца назад
Да с таксистами вообще не считаются, мол быдло они... Давайте жить дружно и уважать друг-друга! И не важно, таксист человек, официант, продавщица в магазине или же уборщица! Люди разные нужны!
45
Anton 4 месяца назад
в комментариях словно открыл жалобную книгу.
Комментарий удален. Причина: спам, реклама
−26
зинона 4 месяца назад
Здравствуйте.
Хочу рассказать вам про один сайт,
с помощью которого вы уже через несколько минут
получите денежный перевод от 5OOO pуб на свой кошелек или карту
Посмотрите пожалуйста сайт: cash-2017.ru
................
21
Абырвалг 4 месяца назад
Хоть и драмма, но с хыппиэндом...
Показать ещё 59 комментариев (из 342)